Перейти к содержанию

Анальный секс

Рекомендуемые сообщения

Это "Полная жопа"!!!!!!Осталось обсудить тему "Калоедства" и про секс можно будет забыть на долго!Всё таки эту тему надо было на какой ни будь Грузинский форум выносить,там она без всяких сомнений вызвала бы неподдельный интерес. :D

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ

смачно - смачно)

такое впчатление что все ненормальные - повылазили сюда:) и проповедники и националисты и жопотрахи и пидорасы и калоеды и те не многочисленные нормальные(я и еще несколько человек тут)

ахуйеть вот это тусовка, а всего лишь была тема про Анал:)

Цвет общества прям собрался:)))))))

В итоге выяснилось - анал это трахаться в жопу, это не угодно богу, это нормально, это приятно, это ужасно, это беспордонно, бедные девочки (добавлять ай ай ай), пахнет какшками, ужасные калоеды придут за тобой, поры тоже жопа©thander, презирвативы - волшебные шкурки в них все спасение. Кстати я так понял за участниками этой темы не только калоеды придут но черти которые заберут нас всех в клоаку и будут нас там жарить за жопотрахные мысли...

Если конечно в попку иметь таких "девушек", которые, после испражнений, попу не вытирают (моют), то будете пачкаться, но я как-то не встречался еще с такими. И это есть хорошо.

Limonca

вау! какие интересные вещи ты знаешь!!! и наверное лечишь....(или будешь лечить....) ;)

эрозия шейки матки

у девочек девственниц до 10 лет (вскрытие).

сама вскрывала? :o

......но литературу читаешь добросовесно!!! молодец! :)

Добавлено ([mergetime]1112020514[/mergetime]):

Лиca

после прочитанного и сексом то отпадет желание заниматься...

в чём мораль? надо поменьше читать что пишут на заборах и побольше ЛЮБОВЬЮ заниматься!.... - все болячки пройдут! :)

Limonca

Так ты согласен с моими познаниями в этом вопросе?

с теорией согласен!....но теория без практики суха! :)

MICKEY-mOuse

Задал вполне нормальный вопрос, а в итоге получил такой заряд охинеи

мне понравилось!...и народу то же!!! :D

bretteur

решать все одно ему самому.

решили.....

писец...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...