Alexey333 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Ты, конечно, прав в этом, полностью. Но очень трудно в жизни следовать заповедям церкви и заниматься сексом только для деторождения. Удовольствие всегда выходит на первый план, а я в плане удовольствий слабый человек, никогда не могла отказать себе в том, что мне нравится. Ты уж определись на чьей ты стороне. Нельзя принимать все удовольствия и при этом на что-то рассчитывать в вопросе веры. Извини, но твоя позиция не является спасительной. А этот грех вообще страшный и ведет к погибели. В заветах нигде не сказано, что Богу было угодно, чтобы на земле была церковь. Следовательно, церковь — это хитрое порождение человека для дальнейшего зомбирования людей (это если считать, что заветы всё-таки хоть немного верны) Ты в вопросах веры вообще не разбираешься. Любой более менее понимающий человек увидит, что ты говоришь полнейший бред. О Церкви Сам Бог сказал: «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Матф. 16, 18). Парень, это ты веруешь, а не я. Мне нечего бояться. Как это тебе нечего бояться? Неверующие же окажутся в геене огненной навеки. Ты просто плохо себе представляешь что говоришь. Вот подойдет смерть твоя не так будешь говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 блин который день читаю эту тему уж очень интересно гыыы а я смотрю тут прям у некоторых губа не дура какашки потыкать)) гыыыыыыыыы - сижу и давлоюсь от смеха Ну впринципе нечего страшного мне кажется в нем нет, но зачем вы сюда церковь примутили смотрите на эту проблему не с духовного плана,а с физического. Ну еще можно добавить морального немного (не все приемлют для себя). Как сказал один знакомый татарин "мухамед сказал что входить женщине в задний проход - чуждо и грешно!! На что мой знакомый ответил : мне кажеться... у мухамеда просто не получалось " 132331[/snapback] гы. знаешь же старый прикол про кожурки от помидоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 ...а классный я топик замутил!!! Alexey333 братан! сходи к психотерапевту, может поможет!...хотя сомневаюсь.... tHunder MICKEY-mOuse блин который день читаю эту тему уж очень интересно и кстати, я не понял мы о церкви говорим, или о чём то другом?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Alexey333 Ты в вопросах веры вообще не разбираешьсяНе в вопросах веры, а в вопросах написанной 2000 лет назад бредятины. О Церкви Сам Бог сказалБог, вообще-то, ничего не говорил. Это раз. Во-вторых, даже при всём уважении к древним писаниям, я не могу серьёзно относится к мифическим сказкам Матфея и его дружков. С таким же успехом можно воспринимать сказки Джанни Родари. Как это тебе нечего бояться?Да вот так Неверующие же окажутся в геене огненной навеки. Ты просто плохо себе представляешь что говоришь. Вот подойдет смерть твоя не так будешь говорить. Бедный и наивный чукотский мальчик. Иди лечись, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Ой да делайте что хотите. Я вас предупредил, а дальше уже пусть каждый сам для себя решит, что ему ближе. Кто-то может смеяться надо мной, кто-то может прислушается. Заставлять, навязывать и т.п. я не собираюсь. Вообще не собирался больше писать в этой теме, но кто-то постоянно провоцирует на ответ. Все когда-нибудь умрут, и тогда правильный ответ для него уже будет очевиден. Тогда и определится кто будет радоваться, а кто плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Alexey333 Никто не будет ни радоваться, ни плакать — они ж умрут P.S.: Ты запарил уже в каждой теме проповеди устраивать. И постоянно слышу от тебя «я вас предупредил». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Божественный PR :-) Ничто церкви не чуждо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 tHunder с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Alexey333 я вот стала наблюдать за тобой, ты там ,случайно, в монастырь ещё лыжи не навострил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Прочитав тему понятно одно, что Alexey333 немного отошел от реальности со своей религией. А tHunder помоему возомнил себя Богом местного масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГРЕ4КА Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 tHunder ГРЕ4КА Ежели тебе размеры позволят твои — вперёд Если совсем с размерами не повезло, то можешь попробовать в поры кожи партнёрши потыкать :-) что значит мои?))) Я не против анала. Просто так написал. В заветах нигде не сказано, что Богу было угодно, чтобы на земле была церковь не совсем так Вот-вот. Я и говорю, что религия основана на страхе. А вот с этим пожалуй соглашусь. Особенно мусульманство такое Alexey333 слух, вопрос. Скажи мне каким чудом религия связана с сексом?? И ткни меня гдже написано что анальным сексом заниматься ЗАПРЕЩЕНО(грешно и тп) Как это тебе нечего бояться? Неверующие же окажутся в геене огненной навеки. Ты просто плохо себе представляешь что говоришь. Вот подойдет смерть твоя не так будешь говорить. ага, как сказал мухамед, аллах специпально создал таких людей, дал им денег, богатсвта, женщин и тп, чтоб они ещё больше отдалились от бога, а потом на страшном суде им всё приткнётся. А вот прикинь метеорит упадёт, и не станет суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 user Я не возомнил себя Богом, ибо не верую в оного. Я обыкновенный атеист, чо вы ко мне пристали Тьху ага, как сказал мухамед, аллах специпально создал таких людей, дал им денег, богатсвта, женщин и тп, чтоб они ещё больше отдалились от богаОчень верный способ повесить тупым религиозным фанатикам лапшу на уши, чтобы они не пытались думать о своём благосостоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГРЕ4КА Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 tHunder ГРЕ4КА Ежели тебе размеры позволят твои — вперёд Если совсем с размерами не повезло, то можешь попробовать в поры кожи партнёрши потыкать :-) ну гриш, если у тебя такие проблемы, то тут что либо делать бесполезно. Ты наверно и пописсать с пинцетом ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 tHunder да мне вроде как это не так уж скоро светит! Да и не думаю, что у кого то на этом форуме этот этап так уж близок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 ГРЕ4КА Жизнь в этом плане меня совсем не обделила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Одно упоминание имя Господне в это теме является высшей степенью богохульства!Опомнитесь! 333-тий,не в обиду,но мне кажется не по христиански вуалировать свои комплексы высокими религиознами канонами!А к тому же подвергать окружающих практически анафиме.Прикалывает тебя положение вечного "аппозитчика"? На здоровье! Только не надо стараться при этом быть правидником и богословом!Так как просмотр двух,трёх трансляций богослужений по телеку не дают достаточных знаний для нравоучений.А если кто себя и считает миссией то пускай слово Господне несёт на "грязные" улицы,там нуждающихся в этом пруд пруди.... МИР ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 люк Браво, Люк :-) Как всегда в яблочко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Alexey333 Ты уж определись на чьей ты стороне. Нельзя принимать все удовольствия и при этом на что-то рассчитывать в вопросе веры. Извини, но твоя позиция не является спасительной. Я знаю об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 mr.Faster гыыыы да помню прикол еще был прикол когда Моисеев пукнул и забрызгал все вокруг спермой) блин читать смешно из просто анального сделали церковно банальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 У..у..у... Мне здесь стремно... Хотел че-то про анал написать, а после того как все это почитал. Хотя бы церковь не трогали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Уси-пуси :-) В каждом посте прослеживается страх перед церковью :-) Народ, определитесь, что вы больше боитесь: церковь или анал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 tHunder В каждом посте прослеживается страх перед церковью иногда человек должен бояться чего то такого что он сам понять не может, церкви, НЛО, йети... И иногда этот страх просто тормозит человека когда он собирается сделать что то неправильное! - "НЕ УБЕЙ!", "НЕ УКРАДИ!", ....и т. д.! Так что хоть ты и неверующий, но должен признать что в религии есть определённый смысл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 ROCK Ну, сдерживающий фактор. Само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 ДИАПАЗОН ПРИЕМЛЕМОСТИ, совокупность форм сексуального поведения при интимной близости, не порождающих у партнёров негативной эмоциональной реакции и расцениваемых ими как допустимые. Сюда входят все виды ласк, формы и допустимость их воздействия на те или иные эрогенные зоны перед половым актом (коитусом), в процессе его и в период спада полового возбуждения, позиции при половом акте. Любое воздействие на эрогенные зоны оказывает возбуждающее действие, если оно допустимо с морально-этических позиций данной личности в сексуальных отношениях, не выходит за рамки индивидуального представления о его приемлемости и доставляет взаимное удовлетворение партнёрам. Всё, что превышает границы представлений одного из партнёров, переживается им как нечто уродливое, постыдное, аморальное, как отклонение от нормы сексуальной. Но граница между формами сексуального поведения, соответствующими норме, и отклонениями от неё весьма расплывчата и может изменяться в зависимости от моральных установок общества, индивидуального развития личности, возраста партнёров и т. д. У различных людей диапазоны приемлемости разные, и только при уравновешивании их у половых партнёров достигаются условия для формирования гармонии сексуальной. Уравнивание диапазонов приемлемости происходит чаще за счёт расширения его у женщины. Если женщина активно сопротивляется этому процессу (что встречается в браке с нелюбимым человеком или при чрезмерно строгом воспитании девушки), то у супруга может накапливаться чувство неудовлетворённости половой жизнью и снижаться половое влечение (либидо) к данной женщине. Если же мужчина грубо нарушает диапазон приемлемости женщины, используя ласки, не приемлемые на её взгляд, то его действия воспринимаются женщиной не как проявление полового чувства, а как оскорбление её женского достоинства и выражение испорченности, развращённости партнёра. Уравнивание диапазонов приемлемости супругов — процесс, требующий уважительного отношения к чувствам каждого, большого такта и взаимного доверия. Диапазон приемлемости расширяется по мере углубления взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Сперва взгляды, улыбки, робкое прикосновение к руке, поглаживание, затем объятия, поцелуи. Такой флирт, или любовная игра, подготавливает женщину к физиологическому оргазму при совокуплении, так как многие женщины без опыта в этом отношении могут остаться совершенно холодными в сексуальном смысле (см. Половая холодность). Дальнейшее расширение диапазона приемлемости приводит к ласкам более интимных мест, в частности шеи, груди, сосков, половых органов. Расположенные в этих местах нервные окончания воспринимают ласки, возбуждая нервную систему, а психика "окрашивает" это возбуждение эротическими тонами. В ряде случаев любовная игра приводит к достижению женщиной полового удовлетворения (см. Петтинг) даже на этом уровне. Мужчины и женщины вступают в брак обычно с различными диапазонами приемлемости. Как правило, у мужчин он значительно шире (хотя и не всегда), поэтому они допускают и проявляют большую свободу действий при подготовке к близости, при ласках, выборе позы сближения и т. д. Стыдливость, а в неменьшей степени и дефекты полового воспитания мешают женщинам сразу принять все предложения мужа. Буквально исключением являются женщины, которые считают правильным и полезным всё, что предлагает любимый и любящий супруг. Чаще же мужьям приходится практически всю жизнь расширять диапазон приемлемости жены до уровня собственного. К слову о брезгливости Alexey333, который уже успел сменить ник на 333-ий :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 tHunder фантазия включилась кстати частенько замечал корреляцию между наличием фантазии и многогранностью личности. Чем незатейливее - тем предсказуемее, скучней и неинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.