MICKEY-mOuse Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Alexey333 Фобия на лицо, здесь не кто не занимаеться пропагандой анального секса , просто чувствуться, что для тебя это не анальный секс , а ебля в жопу Пом оему все приходит с опытом и с попытками. Как уже сказали тут: если у тебя все хорошо без него и тебя все устраивает без всяких извращений значит все ок!! я рад за тебя! Но не стоит осуждать то, что ты не приемлишь. Для каждого человека есть какие то рамки и предрасудки, но судя по твоим словам для тебя и оральный что то уж не совсем корректное. И "противоестественным" это называть не надо. Противоестественно например жрать селедку с молоком и то находятся такие которые еще и огурцом закусят tHunder Согласен полностью с ходом твоих мыслей, даже очень понравилось как ты написал Добавлено ([mergetime]1111226582[/mergetime]): про еблю аффтор и в правду жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Ну вы блин даёте - давно так не смеялся - особенно Alexey333 старается. Слушай - пиши ещё :О)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 От и всплыло, то что тревожит твою душу!!! А я этого никогда и не скрывал. Так что глагол "всплыло" здесь не совсем уместен. Ну вы блин даёте - давно так не смеялся - особенно Alexey333 старается. Слушай - пиши ещё :О)))))))))))) Уж не знаю чего такого смешного я тут написал. Ну смейтесь дальше. Посмотрим кто в итоге окажется прав. А писать я тут больше не собираюсь и не надо просить об этом. Я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Alexey333 кстати хотел бы спросить у вас про половой акт между грудей, между бёдер, под мышкой....это то же является извращением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Alexey333 Аааа, так это у тебя ещё лишь первая стадия веры. Ты, видимо, ещё плохо знаешь заветы. Недавно общался с человеком, который стал истинно верующим и не занимался сексом с девушкой два года, так как заниматься с ней этим вне брака — грех. Ты приемлешь один грех, но не приемлешь другой? :-) P.S.: Повзрослеешь, и твоя планка греховности, ой как сильно, сдвинется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Alexey333 Аааа, так это у тебя ещё лишь первая стадия веры. Ты, видимо, ещё плохо знаешь заветы. Недавно общался с человеком, который стал истинно верующим и не занимался сексом с девушкой два года, так как заниматься с ней этим вне брака — грех. Ты приемлешь один грех, но не приемлешь другой? :-) P.S.: Повзрослеешь, и твоя планка греховности, ой как сильно, сдвинется :-) 131866[/snapback] Извини, но это уже не твое дело. Ты же меня совсем не знаешь, а сделал выводы какие грехи я приемлю, а какие нет. Ты хочешь выставить меня на посмешище, где любой мой ответ будет выглядеть как насмешка на этом форуме. Поэтому отвечать я тебе ничего не буду. Еще раз говорю: время покажет кто был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Просто удивительно! А где же наша прекрасная половина форума?Что случилось то?Некак все заболели разом..... В конце концов обсуждается женская часть тела.На крайняк могли бы написать что полностью согласны с мнением нашего непорочного 333..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Alexey333 Ты же меня совсем не знаешь, а сделал выводы какие грехи я приемлю, а какие нет.Я сделал такие выводы и твоих постов. Ты приемлешь оральный секс, но не приемлешь анальный. Ты приемлешь секс без брака. Ты сам это сказал, я ничего не придумывал. Еще раз говорю: время покажет кто был прав. Когда захочешь анального секса, то единственное, что ты сможешь «туда» засунуть, так это свой нос :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Ты приемлешь оральный секс, но не приемлешь анальный. Ты приемлешь секс без брака. Ты сам это сказал, я ничего не придумывал. Ты именно все придумал. Нигде я такого и близко не говорил! Зачем клеветать на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 tHunder и при всем при этом религия позволяет ему посылать нахуй человека, который свернет ему ебало просто одним ударом. ню-ню. Ханжество просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Слушайте, да помоему кто как хочет и куда хочет это его дело.А что это не естественно-об этом не надо.Мы уже забыли что вообще естественно.Мне честно говоря анальный секс не очень нравится, но говорить что это преступление нарушение законов божих я никогда такую ерунду не сморожу Если так говорить то действительно сексом надо то заниматься для продолжения родов.А презерватив - это дьяволское изобретение. ЭТО ЖЕ ОБСУРД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 tHunder и при всем при этом религия позволяет ему посылать нахуй человека, который свернет ему ебало просто одним ударом. ню-ню. Ханжество просто 131909[/snapback] Религия мне этого не позволяет. И я нигде не говорил, что безгрешный. И рассказы про свои удары оставь при себе. Мы ведь не в бойцовском клубе. Придурком и дебилом сначала ты меня назвал, поэтому подумай кому по логике предназначены удары. Тебе повезло, что я незлобивый. И советую тебе не испытывать судьбу. Кто знает как она повернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 слушай, рок, ну, не мучь жену =)) ну, не хочет она =)) больно ей =)) сразу не понравится и со второго тоже =))) я не знаю, но это по настроению штоли у них бывает =)) то нравится, то не нравится =)) не, ну, ты вот поставь себя на ее место =)))))))))))))))) вообще, конено, если б я был женат, я бы не стал писать, куда моя жена мне дает, а куда не дает.... PS: попробуйте ради забавы поиграться с анальными шариками маленького размера =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 ничего страшного в анальном сексе нет...кто-то боится, кто-то экспериментирует... А догги-стайл-тоже не по-человечески, а по-собачьи...и всем нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 В мире есть только два вида млекопитающих, которые занимаются сексом ради удовольствия: люди и дельфины. Давайте заниматься этим ради удовольствия, а не ради тупых канонов церкви? Стопудово, эти запреты пошли от какого-нибудь попа-импотента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГРЕ4КА Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 tHunder Ну тогда давай-те и в ухо и в нос. Дырки то тоже есть. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 давайте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 ГРЕ4КА Ежели тебе размеры позволят твои — вперёд Если совсем с размерами не повезло, то можешь попробовать в поры кожи партнёрши потыкать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 tHunder Прекрати говорить гадости на Церковь. Совсем уже всякий стыд и страх потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Alexey333 Ты, конечно, прав в этом, полностью. Но очень трудно в жизни следовать заповедям церкви и заниматься сексом только для деторождения. Удовольствие всегда выходит на первый план, а я в плане удовольствий слабый человек, никогда не могла отказать себе в том, что мне нравится. Добавлено ([mergetime]1111398964[/mergetime]): а насчет tHunder не злись, пора уже привыкнуть. Каждый отвечает за свои поступки и слова сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Прекрати говорить гадости на Церковь. Совсем уже всякий стыд и страх потерял? иди почитай "Код Да Винчи" интересное чтиво, надо заметить. хотя и бред конечно в некотором смысле, но рациональное звено есть во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Я за ! Непоиму ваши споры, tHunder подрастут они , гляди им датут ,поимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Alexey333 В заветах нигде не сказано, что Богу было угодно, чтобы на земле была церковь. Следовательно, церковь — это хитрое порождение человека для дальнейшего зомбирования людей (это если считать, что заветы всё-таки хоть немного верны) Совсем уже всякий стыд и страх потерял?Вот-вот. Я и говорю, что религия основана на страхе. Парень, это ты веруешь, а не я. Мне нечего бояться. osa Им ещё и вне брака нельзя заниматься. Fedor Gromov подрастут они , гляди им датут ,поимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 tHunder да, смутил ты меня это ты мне к сведению сказал? Я знаю обо всем этом и хочу поэтому как можно скорее зарегистрировать наши отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 блин который день читаю эту тему уж очень интересно гыыы а я смотрю тут прям у некоторых губа не дура какашки потыкать)) гыыыыыыыыы - сижу и давлоюсь от смеха Ну впринципе нечего страшного мне кажется в нем нет, но зачем вы сюда церковь примутили смотрите на эту проблему не с духовного плана,а с физического. Ну еще можно добавить морального немного (не все приемлют для себя). Как сказал один знакомый татарин "мухамед сказал что входить женщине в задний проход - чуждо и грешно!! На что мой знакомый ответил : мне кажеться... у мухамеда просто не получалось " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.