Öde ö Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Таис, боюсь даже предположить что было бы, если бы член каким-то образом все же пролез сквозь шейку в саму матку! ИМХО, сокрушаться по этому поводу как-то наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 хоть тут узнаЮ свою анатомию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Öde ö боюсь даже предположить что было бы, если бы член каким-то образом все же пролез сквозь шейку в саму матку! Да уж) ЛаЛи Приходи на уроки ежедневно..буду проверять как ты усвоила урок...и дневник что бы был с подписью мужа...что усвоила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Таис не..теорию я может и усвою с удовольствием, но на практике такое вытворять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А лаборанты вам там не нужны? Я бы с удовольствием присовокупился к компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 иж какой резвый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Так ведь в этом мое преимущество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Так ведь в этом мое преимущество!эта....как тебе сказать то...кролики не "всегда" в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Так ты про скорость подумала? Ох, как приземленно! Я-то имел в виду расторопность и упорство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Я вот тут падумала мож мне курсы анала открыть)))))))))))) Лаборант ужо есь...осталось мадель найти...на ком опыты проводить буду и обучающюю дисциплину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ...и обучающюю дисциплину))))) - Граждане, просьба не толпиться в заднем проходе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Öde ö Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 иж какой резвый.. Так ведь в этом мое преимущество! Я-то имел в виду расторопность и упорство не вижу общего между резвостью и упорством((( прости уж за подобную приземленность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Öde ö Дорогой..я вот тут чета падумала...если модель не найду...то лаборанту прийдеца жертвовать ради патомкаф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ничё подобного! На крайняк Лёшу позовем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Öde ö Он нам неатдасца...я па ево глазам догадалась)))) Он терь если меня где нить в городе увидит будит за 3км..обходить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Значит модель придется искать самому. По объявлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Девочки, умоляю, только по кусочкам практиканта, друга моего любимого на скушайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Renessans Мы еще пасморим на ево поведение...ну если что...неабисуть...но мы те все в картинках расскажим если чо...какой он был славный мальчик...и паэтому мы ево пустили на опыты)))))))))) Renessans Но мы те слезно обещаем...опыт проведем быстра и без боли))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ну на ком то нам же нужно анатомию изучать..а раз он практикант-лаборант то первый заинтересованный в практической стороне науки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Дорогие девочки и женщинки! Если у вас такое нестерпимое желание отыметь мужика в задницу, то упражняйтесь, пожалуйста, именно с теми, кто это гадкое желание в вас зародил. Я же предпочитаю испытывать прелесть анала естесственным для себя образом, то есть членом, а не задницей. Не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Öde ö Сонц...да ладна мы ж шутим...не принимай все близко к сердцу...мог бы нам и подыграть между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Пора тему закрывать, или в юмор переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 или в юмор переноситькак юмор! тут меж прочем серьезные вещи обсуждают....анал! это тебе не анеки травить! я тут можно сказать уроки жизни..уроки анатомии прохожу..а тебе в юмор..смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 как юмор! тут меж прочем серьезные вещи обсуждают....анал! это тебе не анеки травить! я тут можно сказать уроки жизни..уроки анатомии прохожу..а тебе в юмор..смешно! А этот твой пост только и подтверждает мою точку зрения =) Один флейм и куча анальных девственниц =) ну или не девственниц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.