Перейти к содержанию

Анальный секс

Рекомендуемые сообщения

_Antonio

иногда говорят в другой интертрепации: толкнем дерьмо... <_<

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ

об чём спор-то?.. кажНый занимаецца тем, чем хочит и скока хочит... B)

tHunder

смазка процесс облегчает.....а вот как часто и кому как нравится - можно посоветовать классику перечитать - "История О".... :)

скромный_CENSORED

А я о чем говорила?! Что для женщины этот секс чаще всего приносит больше приятных ощущений. А для мужчин - наоборот, приятней секс обычный.

А для женщины, если все сделать правильно, этот секс может стать одним из самых запоминающихся)

А я о чем говорила?! Что для женщины этот секс чаще всего приносит больше приятных ощущений. А для мужчин - наоборот, приятней секс обычный.

202590[/snapback]

А если сделать неправильно??? Тогда точно ЭТОТ секс станет одним самых запоминающихся... :D

Это ты парней опрашивала, нравится им он или нет; я к примеру с тобой не согласен...

B)

через пару лет мышечное кольцо будет не в состоянии сдерживать продукты жизнедеятельности и Ваша девушка начнет попадать в глупые ситуации

все гадости жизни нам достаються.....

ЛаЛи

не слушай неумные речи! Человеческий организм - очень приспособляем..... :) Таки и анус всегда приспособится под входящее и исходящее... ;)

osa

Что для женщины этот секс чаще всего приносит больше приятных ощущений. А для мужчин - наоборот, приятней секс обычный.

Секс приятен ВООБЩЕ!!! А как это делать .....ууууууу!!!!!! там столько вариантов, разных, интересных...... :harhar:

osa

Что для женщины этот секс чаще всего приносит больше приятных ощущений. А для мужчин - наоборот, приятней секс обычный.
Да ну? А это тебе кто сказал?

ну я думала всегда, что мужчине анальный секс приятней как в случае активном, так и пассивном. В пассивном исходя из соображений, что происходит массаж простаты, как мне известно, очень приятный процесс для мужчины. В активной роли думаю итак ясно. А вот насчет женщин, что можно кончить, лично я сомневаюсь...по крайней мере, пока сама не испытаю...просто разнообразие, иные приятные ощущения, но по сравнению с вагинальным сексом, все таки лажа...

Nelly

В пассивном исходя из соображений, что происходит массаж простаты, как мне известно, очень приятный процесс для мужчины.

Вы бы побывали (в качестве зрителя) на сеансе массажа простаты у уролога....особенно на первом сеансе.....особых восторгов я не наблюдал.... :):):) ...., скорее наоборот....

Nelly

что можно кончить, лично я сомневаюсь..

согласна...

tHunder

На сеансе гинеколога тоже восторгов мало

есть любителе....еще смотря какой врач....я не люблю... :ph34r:

Вы бы побывали (в качестве зрителя) на сеансе массажа простаты у уролога....особенно на первом сеансе.....особых восторгов я не наблюдал....    ...., скорее наоборот....

Так вы были зрителем или..прямым участником?

eclipse

есть любителе....еще смотря какой врач....я не люблю
Среди мужиков тоже есть любители постоять раком, в то время как им будут простату щупать. Уверен :)

eclipse

что можно кончить, лично я сомневаюсь..

Не сомневайтесь — можно. Только не у всех получается, а некоторые вообще не способны подобный оргазм получить.

tHunder

Среди мужиков тоже есть любители постоять раком, в то время как им будут простату щупать.

Ужасное зрелище..хотя не лучше чем когда ты раздвинув ноги)))

Не сомневайтесь — можно.

теперь буду знать))

eclipse

Твой аватар... ооооо.... Не легко на такое смотреть... B)

2ВСЕ

А каково секс втроём, причем не по очереди, а одновременно...

Уже терпится с трудом. :ph34r:

_Antonio

А каково секс втроём, причем не по очереди, а одновременно...

Говорил я уже где- то тут, что это был самый лучший трах в моей жизни

(с)

TIMOKHA

Говорил я уже где- то тут, что это был самый лучший трах в моей жизни

(с)

ты смог..поделить одну девушку на двоих??похвально))

мне девушку..немного жалко...неее...бррррр...

_Antonio

Твой аватар... ооооо.... Не легко на такое смотреть...

Дыши глубже))

ты смог..поделить одну девушку на двоих??похвально))

мне девушку..немного жалко...неее...бррррр...

Нда...Невнимательность...Видимо мне больше отдыхать надо...И _Antonio тоже со своими провокационными вопросами... :) Конечно же я имел в виду секс, когда наоборот, девушкам меня пополам делить приходилось. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...