Перейти к содержанию

Анальный секс

Рекомендуемые сообщения

Таис, боюсь даже предположить что было бы, если бы член каким-то образом все же пролез сквозь шейку в саму матку!

ИМХО, сокрушаться по этому поводу как-то наивно. :rolleyes:

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ

Öde ö

боюсь даже предположить что было бы, если бы член каким-то образом все же пролез сквозь шейку в саму матку!

Да уж)

ЛаЛи

Приходи на уроки ежедневно..буду проверять как ты усвоила урок...и дневник что бы был с подписью мужа...что усвоила)))

Я вот тут падумала мож мне курсы анала открыть))))))))))))

Лаборант ужо есь...осталось мадель найти...на ком опыты проводить буду и обучающюю дисциплину)))))

иж какой резвый..

Так ведь в этом мое преимущество!

Я-то имел в виду расторопность и упорство

не вижу общего между резвостью и упорством((( прости уж за подобную приземленность

Öde ö

Дорогой..я вот тут чета падумала...если модель не найду...то лаборанту прийдеца жертвовать ради патомкаф)))

Öde ö

Он нам неатдасца...я па ево глазам догадалась)))) Он терь если меня где нить в городе увидит будит за 3км..обходить)))))))

Девочки, умоляю, только по кусочкам практиканта, друга моего любимого на скушайте!!

Renessans

Мы еще пасморим на ево поведение...ну если что...неабисуть...но мы те все в картинках расскажим если чо...какой он был славный мальчик...и паэтому мы ево пустили на опыты))))))))))

Renessans

Но мы те слезно обещаем...опыт проведем быстра и без боли)))))))))))))

ну на ком то нам же нужно анатомию изучать..а раз он практикант-лаборант то первый заинтересованный в практической стороне науки)

Дорогие девочки и женщинки! Если у вас такое нестерпимое желание отыметь мужика в задницу, то упражняйтесь, пожалуйста, именно с теми, кто это гадкое желание в вас зародил. Я же предпочитаю испытывать прелесть анала естесственным для себя образом, то есть членом, а не задницей. Не обессудьте.

или в юмор переносить
как юмор! тут меж прочем серьезные вещи обсуждают....анал! это тебе не анеки травить! я тут можно сказать уроки жизни..уроки анатомии прохожу..а тебе в юмор..смешно!:(

как юмор! тут меж прочем серьезные вещи обсуждают....анал! это тебе не анеки травить! я тут можно сказать уроки жизни..уроки анатомии прохожу..а тебе в юмор..смешно!:(

А этот твой пост только и подтверждает мою точку зрения =) Один флейм и куча анальных девственниц =) ну или не девственниц =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...