Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Olinka Увольте! слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 ROCK Наверное да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 satisfy На вкус и цвет... Значит ей это нравилось! Olinka Написать такое в теме "Анал" Ничего более пошлого в своей жизни не встречал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Люк! Это ты про вкус и цвет? До меня сначало не дошло...Или я еще более пошлая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Olinka а почему именно на нудистском? и ввобще (сорри, оффтоп) - что это за страсть нудистов к подавлению инстинктов? женщинам проще, они вросто красуются, показывают раскрепощенность. Но вот мужики? Сознательно вырабатывать у себя нестояние? Разновидность мазохизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 yanata1982Ты всё правильно поняла! Olinka Не дуйся! Это Я что бы разредить обстановку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Himeras Да вообщето ни я предложила!!! А меня прегласили!!! И вообще чего ты ко мне пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 «Женщины очень смешные. Некоторые из них всю жизнь ходят на 15см. шпильках, а в жопу не ебуцца: потому что больно..» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 tHunder А при чем тут шпильки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 tHunder зачот!!!!!!!! 5 балов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 tHunder Это просто супер! Тонко подмечено! У нас есть только одно оправдание- "красота требует жертв"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 yanata1982 Вот именно - красота! А анал то сдесь причем, ради чего жертвовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Поразительно! Тема Анал самая рейтинговая,не считая темы "Бредни Ежи",значит получается что женщин тема притягивает! А привержениц не нашлось! Врёте Вы похоже всё! И в "шеколадный" балуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Вообще- то некоторым нравится и это не жертва, так же как многие не могут без каблуков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Olinka и не от одной я не слышала в разговорах тягу к анальному сексу много кто из мужиков занимается оральным сексом, но почему-то ниразу я не слышал, что это обсуждается =))), скорее даже наоборот осуждается и лишь с возрастом все начинают во время разговоров относиться к этому спокойно, а не орать как школьники, типа, я с тобой курить не буду лол=)) видимо у девок такаяже фишка с анальным сексом =)) хотя по идее вы более откровенны между собой в этих делах Добавлено ([mergetime]1114211712[/mergetime]): ну, не все так относятся к анальному сексу, это даже хорошо, но почему-то заниматься оральным сразу после анального отказываются все наотрез договорились штоли =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Smile Не согласна!!! От многих мужчин в интим разговарах я слышала, что они любят оральный секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Smile зачем плевать на пол? вокруг столько достойных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Himeras а почему именно на нудистском? просто пляж хороший, чистый не загаженный, обчество неплохое, все друг друга знают при встрече ЗДРАСТИ говорят....солнышко и тенёк есть.....и вообще неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 ROCK А почему именно НУДИСТСКИЙ? Хорошее место и так найти можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Smile много кто из мужиков занимается оральным сексом, хорошо сформулированно! это как?- мужик с мужиком или (по Вашей терминологии) мужик с бабой? у девок такаяже фишка а если поласковее написать - типа девушки....глядишь и народ потянется... Olinka а про выход на пляж я не отказываюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 ROCK ну, кто с кем сам для себя определяет если у тебя мысли в этом направлении работают, то это твои личные дела =) глядишь и народ потянется то-то и я смотрю, все по форумам да по нудистким пляжам скачешь, видимо от переизбытка потянувшихся к тебе девушек.... Добавлено ([mergetime]1114270668[/mergetime]): Olinka я говорю не о твоих разговора с мужиками, а между мужиками ты че мужик штоли? я лично не скрываю от девок, что люблю, но с друзьями общаться по этому поводу могу не со всеми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Smile А я и не говорю что об етом все кричат на каждом шаге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Smile то-то и я смотрю, все по форумам да по нудистким пляжам скачешь время свободное есть, вот и перепрыгиваю от форума на пляж (кстати скоро откроется)...а вот у вас явно проблемы....и девушек у вас (как написано) - переизбыток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.