Перейти к содержанию

Качающийся мост в Волгограде

Zusul

Рекомендуемые сообщения

круто, а че не выложил ссылку на наше обсуждение и свои слова в качестве доказательства? вес тот же

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Не понял.

Еще раз и поподробнее если можно.

Вы тут сомневались, что это видео - фейк. Вот что пишет волгоградская КП:

Другой более трудоемкий результат – покадровая прорисовка видео в программе Photoshop или AdobePremierePro. Так трактуют происшествие в ЖЖ-сообществе на сайте «bash.org.ru», цитатнике рунета: «Причина явления? Реклама нового Adobe After Effects CS5. Может и были колебания, но то что на видео когда мост показывают сбоку явный фейк».

Словом, современная техника дает большую возможность реализации фантазий профессионала, если ему поступит соответствующий заказ.

А в том, что он был – мало кто сомневается. Люди знающие делают поправку на борьбу, которая ныне развернулась за получение подряда на строительство второй очереди моста.

Какая ссылка? Тема вот она, читай не хочу. Или ты уже забыл, о чем речь?

ха, смешной до ужаса

1. у меня строительное образование

2. я этот мост видел в прошлом году своими глазами

Наличие диплома - убедительный довод! :lol:

Ты еще вспомни отца и деда-строителей, типа у вас династия.

Тогда я вообще молчу.

Ты еще вспомни отца и деда-строителей, типа у вас династия.

Тогда я вообще молчу.

А если бы он сказал, что у него нет диплома - тебя бы этот факт убедил?

А вообще, если у человека есть строительное образование, значит он в строительстве хоть что-то понимает в отличие от большинства остальных людей...

--------------------

покрасочные камеры

Литр Тролля

Ссылки на ЖЖ и башорг - это круто :) Профессиональные сайты. Представь, что кто-то делал спецэффекты. Сколько времени бы унего на это ушло? Первый репортаж о мосте был в первый же день примерно в обед. Не думаю, что кто-то заранее готовил этот "фейк" под определенный день. Это раз.

Два - в ЖЖ и Шеин с Алымовым много чего пишут. про башорг вообще промолчу. Верить им?

интересно какое у тебя образование всезнайка ты наш

Это к теме никак не относится, также как и наличие или отсутствие у тебя диплома иноженера-строителя.

Будь ты хоть кочегаром, в первую очередь надо полагаться на голову, а не на корочку.

И вообще я уже распрощался, если кто не заметил, нечего в спину вопросы задавать.

*** Cцуко,ездил по этому мосту в Волгограде 9 Мая и восхищался- вот молодцы какой мост красивый сделали..кстати,там на каждом столбе видеонаблюдение...может ткадры качалки моста с них...

Какие нахер эффекты, там в одном кадре все 2.2 километра моста, плюс труба на опорах скошенная, учите геометрию бл.

Для справки и оценки размера, это та самая деформирующаяся часть, в кадре видно 2.2 километра этой трубы - никуда пешехода не выкинет, когда между узлами волны аж километр:

post-5-1274985307_thumb.jpg

Говорил я еще в бытность свою главному конструктору, занимаясь Медведицкой грядой в Волгограде и тамошними аномалиями - не ставьте мост вдоль силовой линии геомагнитной аномалии, что расположена аккурат вблизи моста и вот вамрезультат. В Волгограде сильнодействующая аномалия в районе разлома. Там ой-е-ей какая напряженность поля. И оно не стабильное, постоянно плывет. Не течением же мост шатает в безветреную погоду! Мост надо было ставить дальше, вне пиковой зоны действия аномалии. Деньги вложили, а результат - ноль!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...