exquisite Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 белыйнах инеебет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 black forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Главное чтобы у тебя были мозги и ты был интересной личностью...а то что на тебе надето уже не важно..хоть мешок!Не одежда красит человека... А цвет всего лишь малюююююююсенькая деталь к идеализации разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 misstommy ну эт понятно. ты о высоком,а тема не о высоком то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 А мне нравится черное бельё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Красный, и только красный. Для блондинки-супер . А бельё-не имеет значения.Это на 10 сек и делов то .ИМХО (индивидуальное мнение хрен оспоришь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Теперь я понял почему моя возлюбленная в прошлом сезоне накупила себе массу розовых вещей... А Василий Куйбар, когда надевает розовый пиджачок тоже замуж хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Думаю цвет действует, но индивидуально. Некоторых во что ни покрась.... ! Но вот что точно не нравится, это колготки/чулки всех цветов кроме телесного и чёрного. Красный - настораживает - вовремя ли я?! Черное - должно быть идеальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinasergeevna Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 не знаю, как на мужчин действует белый, но девушка точно обратит внимание на мужчину в белом ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.