Перейти к содержанию

Отказоустойчивость Windows Xp

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Кто знает какие требования по отказоустойчивости существуют для промышленных компьютеров? Соответствует ли применение Windows XP в данных системах?

P.S. Желательны ссылки на стандарты :)

хрю не рулит... хотябы вин 2000 или 2003 сервер

ну или альтернативные ОС типа линуха...

какая отказоустойчивость если експлорер чуть чё висит ... а это СерДце Хрю )))

Как уже сказали вам на хоботе, обращайтесь на специализированные форумы по АСУТП. И грамотно установленная и настроенная Windows XP/Embedded может работать вполне отказоустойчиво. А может быть по вашим задачам нужно применение RTOS? Расскажите подробнее про саму систему.

Как уже сказали вам на хоботе, обращайтесь на специализированные форумы по АСУТП

Видел я что сказали на хоботе, - видимо придется продолжить поиски на спец форумах.

И грамотно установленная и настроенная Windows XP/Embedded может работать вполне отказоустойчиво.

Всего один вопрос - свою жизнь ты бы доверил грамотно настроенной Windows XP?

я видел в нашем кардиоцентре аппаратуру, серьезную дорогую и навороченную.

С удивлением нашел, что система на XP .

я - не доверил бы. Нет ощущения надежности.Хотя знаю, что она может быть надежной. А ощущения надежности - все равно нет.

Consultant

панас делал мега-защищенный ноут, типа для промыш.целей. Дико дорогой и ваще полный фарш. Так там по дефолту там XPю...

http://www.toughbooks.ru/

Я могу сказать одно. Я переехал в астрахань 4 года назад. У нас на заводе стояла линия по упоковке. Компы были на НТ4. Работали 8 лет без переустановки и проблем. Они были залочены под нехочу. Были отключины софтом USB и все внешнии устройства, прикрыты были из вне шлюзом. Не знали беды. А что за винда стоит это не важно. Главное как настроить и елезо более менее толковое стояло.

У нас в цеху стоят плазморезательные машины. ОС DOS За 5-6 лет я ниразу не видел там проблем касающихся операционки. :) Старое, да. За-то работает как часы.

Отказоустойчивость... windows... эти слова должны быть на расстоянии не менее двух абзацев друг от друга

Да хорош гнать),у меня сервера стоят в дц уже 1.5 года на вин сервере 2008,компы перезагружались только понадобности,они не просто стоят,а на них стоят сервера la2,тоесть они всё время под нагрузкой.

Дома стоит XP,винда на компе стоит уже очень долго,комп дома тоже почти не выключаю.

попалась машина для печатания фоток древняя как Г мамонта и ниче там NT крутилась ниразу не перествляли выключали ее по черно когда хотели, ни тебе пуск и т.д.

Все дело в настройках, и в стабильности железа, всегда почему рассматривают только софт, железо тоже сбоит и изза этого могут быть проблемы ОС

Скорее всего всякая дрянь такая пошла от неопытных юзеров которые колбасили винду как хотели главное грамотная настройка)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...