Dimradio Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 главврач мне создал хорошие условия для работы Ну тогда понятно. Хорошие условия это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Сайт замечательный,поспрашаю у друзей,должно быть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 пасиб Блин хочу сказать что Вы достаточно терпеливый человек, поскольку я бы наверное из-за такого большого количества му....ков, которые оставляют свои комментарии ни о чем, уже забил и сказал всем - РЕБЯТА КАК ВЫ ЗДЕСЬ ОТЗЫВАЕТЕСЬ ТАК ВАС И В БОЛЬНИЦАХ ЛЕЧАТ НАРОД - человек попросил старое железо в больницу, за которое Вы барыги на форуме больше 500 руб. не даете, а Вы его достаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ что дать давайте, нет нечего хе....ню всякую писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 пасиб Элт монитор 17дюйм. нужен?-забирай самовывоз с Татищева,- сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 да, я больше не работаю в больнице и, соответственно, не собираю компы.. моя должность, оказывается, "не предусмотрена" спасибо всем, кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 щас чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 щас курить пойду, а ваще переоформляю сайт на больницу - я ж еще больнице сайт намалевал.. а потом подумаю - зовут много куда, да не везде удобный график.. ну и зарплата у медиков - ток на проезд а ты кольца купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Всё пройдёт! И это пройдёт... как гласила надпись на перстне царя Соломона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulysse Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Отдам монитор 17" ЭЛТ, позвоните 62-49-19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vesnushka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Монитор можно отдать в детский дом... Детям тоже нужно внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.