Перейти к содержанию

Изучаю спрос на акустику+кабель и усилитель

Рекомендуемые сообщения

Изучается спрос на следующие компоненты:

1. Усилитель Denon PMA-1500AE Silver (made in Japan). Дата покупки, кажется, январь 2009 года (в крайнем случае декабрь 2008). Покупался у официального дилера.

http://www.audiomania.ru/shop/goods-5963.html

http://spl.ru/item/1081/Denon_PMA_1500AE/

2. Напольная акустика Monitor Audio Silver-RS6 (цвет Cherry). Дата покупки – май 2008 года, однако до покупки усилителя акустика стояла в углу в коробках и не использовалась.

3. Акустический кабель Analysis-Plus Oval 12 длина 6 метров (2х3).

http://www.audiomania.ru/shop/goods-3113.html

Все находится в идеальном состоянии, используется редко – максимум на выходных удается послушать пару дисков. Акустика сильно не нагружалась, т.к. большую громкость не люблю, да и площадь комнаты очень маленькая. Документы и коробки в наличии.

Усь отдельно продаешь?

В принципе, можно и отдельно. Но тогда желательно после продажи акустики - не хочется, чтобы она снова без дела стояла.

Сколько за него хочешь?

Цену предлагайте сами. Сейчас изучаю спрос, продавать буду только в случае поступления адекватных предложений.

Аппаратура на сумму 60 000 руб не знаю кто возьмет здесь если только какой нибудь ценитель с толстым кошельком.

Стыдно предлагать тебе 15 000 руб все равно не продашь .

Да, на мой взгляд, 15 т.р. мало. Но все равно спасибо!

Наверное, Вы правы, нужен ценитель. Хотя я, к примеру, с гораздо большим удовольствием отдал быть 25 - 30 т.р. за усилитель или акустику, чем скажем за ноутбук. Ноутбук через 2-3 года потеряет свою актуальность, а хорошая Hi-Fi аппаратура и через 5-7 лет будет на высоте.

Наверное, Вы правы, нужен ценитель. Хотя я, к примеру, с гораздо большим удовольствием отдал быть 25 - 30 т.р. за усилитель или акустику, чем скажем за ноутбук. Ноутбук через 2-3 года потеряет свою актуальность, а хорошая Hi-Fi аппаратура и через 5-7 лет будет на высоте.

Продавал бы месяца полтора назад взял бы за 30т.р. А так уже купил новую акустику. Если вдруг усилитель будешь отдельно продавать, то за сколько отдашь?

А так уже купил новую акустику. Если вдруг усилитель будешь отдельно продавать, то за сколько отдашь?

Учитывая состояние аппарата и его класс, максимум уступлю процентов 25% от стоимости нового в НОРМАЛЬНОМ магазине.

А что за акустику купил?

Если не секрет, а в чём причина продажи?

Не секрет. Планируется переезд в другой город, и как следствие, во-первых, нужны деньги, во-вторых, неудобно везти с собой тяжелый и крупногабаритный груз (поэтому в первую очередь хочу продать напольную акустику), и вообще там возможно будет не до этого. Но если не будет нормальных предложений, то плюну на все и заберу с собой - слишком уж жалко продавать!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Колонки 10, в инете от 23 стоят

Не вопрос... заказывайте в инете! А я посмотрю, что Вам пришлют при такой цене, если вообще что-нибудь пришлют. :rolleyes: Я прекрасно знаю их реальную стоимость! Перед выходом обновленной модели их цена была 35-38 т.р. А обновленная серия RX между прочим стоит от 42 т.р.

• 2 weeks later...
Послушать куда ехать?

Я живу в 3-м Юго-Востоке. Если Вас это интересует, сбросьте свои координаты в личку, я с Вами свяжусь.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...