ArtemK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Изучается спрос на следующие компоненты: 1. Усилитель Denon PMA-1500AE Silver (made in Japan). Дата покупки, кажется, январь 2009 года (в крайнем случае декабрь 2008). Покупался у официального дилера. http://www.audiomania.ru/shop/goods-5963.html http://spl.ru/item/1081/Denon_PMA_1500AE/ 2. Напольная акустика Monitor Audio Silver-RS6 (цвет Cherry). Дата покупки – май 2008 года, однако до покупки усилителя акустика стояла в углу в коробках и не использовалась. 3. Акустический кабель Analysis-Plus Oval 12 длина 6 метров (2х3). http://www.audiomania.ru/shop/goods-3113.html Все находится в идеальном состоянии, используется редко – максимум на выходных удается послушать пару дисков. Акустика сильно не нагружалась, т.к. большую громкость не люблю, да и площадь комнаты очень маленькая. Документы и коробки в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Усь отдельно продаешь? Сколько за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Усь отдельно продаешь? В принципе, можно и отдельно. Но тогда желательно после продажи акустики - не хочется, чтобы она снова без дела стояла. Сколько за него хочешь? Цену предлагайте сами. Сейчас изучаю спрос, продавать буду только в случае поступления адекватных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Больше никого не интересует качественная техника, все слушают музыку на телефонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Аппаратура на сумму 60 000 руб не знаю кто возьмет здесь если только какой нибудь ценитель с толстым кошельком. Стыдно предлагать тебе 15 000 руб все равно не продашь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Да, на мой взгляд, 15 т.р. мало. Но все равно спасибо! Наверное, Вы правы, нужен ценитель. Хотя я, к примеру, с гораздо большим удовольствием отдал быть 25 - 30 т.р. за усилитель или акустику, чем скажем за ноутбук. Ноутбук через 2-3 года потеряет свою актуальность, а хорошая Hi-Fi аппаратура и через 5-7 лет будет на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Наверное, Вы правы, нужен ценитель. Хотя я, к примеру, с гораздо большим удовольствием отдал быть 25 - 30 т.р. за усилитель или акустику, чем скажем за ноутбук. Ноутбук через 2-3 года потеряет свою актуальность, а хорошая Hi-Fi аппаратура и через 5-7 лет будет на высоте. Продавал бы месяца полтора назад взял бы за 30т.р. А так уже купил новую акустику. Если вдруг усилитель будешь отдельно продавать, то за сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Если не секрет, а в чём причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 А так уже купил новую акустику. Если вдруг усилитель будешь отдельно продавать, то за сколько отдашь? Учитывая состояние аппарата и его класс, максимум уступлю процентов 25% от стоимости нового в НОРМАЛЬНОМ магазине. А что за акустику купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Если не секрет, а в чём причина продажи? Не секрет. Планируется переезд в другой город, и как следствие, во-первых, нужны деньги, во-вторых, неудобно везти с собой тяжелый и крупногабаритный груз (поэтому в первую очередь хочу продать напольную акустику), и вообще там возможно будет не до этого. Но если не будет нормальных предложений, то плюну на все и заберу с собой - слишком уж жалко продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 А что за акустику купил? Взял Yamaha Ns-555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Все еще жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Тема все еще актуальна. Готов рассмотреть варианты обмена компонентов на оптику для зеркалки Canon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leliks Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Колонки 10, в инете от 23 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Колонки 10, в инете от 23 стоят Ну тогда я за усил 15 готов дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Колонки 10, в инете от 23 стоят Не вопрос... заказывайте в инете! А я посмотрю, что Вам пришлют при такой цене, если вообще что-нибудь пришлют. Я прекрасно знаю их реальную стоимость! Перед выходом обновленной модели их цена была 35-38 т.р. А обновленная серия RX между прочим стоит от 42 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Отдам акустику за половину цены от обновленной Silver RX 6 - за 22 т.р. Готов поторговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Послушать куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Послушать куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Послушать куда ехать? Я живу в 3-м Юго-Востоке. Если Вас это интересует, сбросьте свои координаты в личку, я с Вами свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Цена за акустику 21 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Тема еще актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.