NextLevel Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Привезу сотики под заказ (РСТ)! По предоплате 100% если телефон не 1 то предоплату можно снизить! Добавлено: по ценам договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 NextLevel SonyEricsson T610 NOKIA 8910 Два сотика. Не дешевые. Какая будет предоплата, какие сроки, чья гарантия, сколько гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NextLevel Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 SonyEricsson T610- РСТ, ССС 362$ NOKIA 8910-РСТ, ССС 713$ цены еще обговорим. предоплата 100%. Сроки 4-7 дней. Раз нараз неприходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 NextLevel SonyEricsson T610 - я куплю с 0% предоплаты, гарантией 1 год - за 340$ NOKIA 8910 - 400$, NOKIA 8910i - 600$ на тех же условиях. Спасибо, но мне, в таком случае, твои услуги не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 NextLevel SonyEricsson T610- РСТ, ССС 362$ NOKIA 8910-РСТ, ССС 713$ Ты куда поедишь покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NextLevel Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 tHunder я могу и дешевле! но они будут чисто СЕРЫЕ. А я предлогаю трубки официальные БЕЛЫЕ от производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 NextLevel За ту цену, которую я тебе назвал я возьму белые, нелоченные РСТ и ССЭ трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 NextLevel наоборот, покупай лучше у tHunder тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NextLevel Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 у tHunder я покупать небуду. потому что беру дешевле намного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 NextLevel а нам дороже значит продаешь чем даже tHunder покупает ? имхо цены у тебя какие то нездоровые , поскромнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 NextLevel Ема, нашел че предлагать... По таким ценам впаривай тем, у кого нет инета. А в инете каждый знает, что тебе из Москвы до дома довезут трубки, оплатишь прям у себя дома, проверишь, можешь отказаться, если что не так и доставка всего 200-350р. стоит. То есть на 10 баксов дороже моксовских цен. А ты тут накрутку больше сотни делаешь - умные все такие прям, я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 придется отнимать телефоны =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 NextLevel Давай снижай цены За 340 я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AbAz Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 А Nokia 7110 можешь привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Так, проехали. Я уже купил SonyEricsson T610. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Всё это дело можно с Питегорска заказать и дёшево и надёжно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Всё это дело можно с Питегорска заказать А где это такой город ? Пятигорск знаю , Питер знаю , Питегорска не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 noname Астрахань брал, Казань брал..... шпака не брал Значит Пятигорск.... чё теперь поделать... не умею писать))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NextLevel Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 vovch@nka в пятигорске цены дешевле в рознице чем у нас в Астрахани но дороже чем на оптовке в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 noname Скажи спасибо, что не Пидергорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 NextLevel ну я про розницу говарю.... просто 50% серые они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.