Перейти к содержанию

Астраханское образование выходит на международный рынок

studentur

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дамы и господа

У меня вопрос к Вам о российской визой:

Я гражданин Швейцарии, учусь в АГУ с 8 сентября 2009 года - получив стипендию Агентсва по образованию. К сожалению, приглашение только на

9 месяцев, до 8 июня текущего года.

Очень хотелось бы остаться в России на лето, учавствовать в раскопках и т.д. в Астраханской области.

Вы мне можете сказать, можно ли продлевать мою визу (многократную, учебную), или получить новую визу, начинаю с 9 июня до конца августа?

Вы этим занимаетесь?

Заранее спасибо большое за Ваш ответ! мне нужен решить вопрос до завтра ..

С уважением,

То есть африканцы в АГТУ и АГУ

забыл АГМА - целое общежитие выделено под студентов из за бугра.... Африка (более 15 стран), Азия (все возможные виды арабов), Индия (включая Шри-Ланку и Бангладеш)...... studentur наверное об этом слышит впервые....лучшее образование то в Чехии.....:):):)

studentur

То есть африканцы в АГТУ и АГУ — это не международный рынок, а швейцарец — международный? :)

Тут есть громаднейшая разница. Во многих странах Африки с нашим дипломом можно работать а в Швейцарии нельзя. Поэтому, то, что к нам едут Африканцы можно воспринимать как естественную вещь, а вот швейцарцы уже экзотика.

Хотя и африканцы и азиаты многие едут по глупости и не знанию (учеба стоит дороже чем в Европе, товары дороже, заработок у студентов меньше), это не мои слова, я у них спрашивал, к нам в офис периодически заходят. Ответила мне например одна девушка, что думала, что Россия больше похожа не Европу чем оказалось.

В АГМА кстати и учат лучше, по крайней мере русскому языку. Когда приходят африканцы из АГТУ их зачастую сложно понять, со студентами АГМА я спокойно общаюсь по русски.

сколько к нам приезжает учиться это ппц. Особенно в медицинские вузы

это они наверное по дурости едут... и всё едуи и едут... и на Европу то мы не похожи...а они едут.....даже к Студентуру в офис заходят.....а всё едут...., в Травмпункте принимает врач-травматолог родом из Бангладеш.... всё едут и едут...... ПАНАЕХАЛИ ТУТ!

ROCK

Их бы больше ехало бы, если бы наши ВУЗы какую то нормальную политику проводили, в смысле поощрения агентствам за поиск студентам, но предлагают такие копейки, что этим направлением не интересно заниматься. В Европе ВУЗы (не все, но многие) предлагают процент (не плохой), при чем не разовый а все пять лет, что студент у них учиться, каждый год отчисляют. Наши Астраханские ВУзы еще до этого не додумались, хотя обучение у них стоит ни чуть не дешевле чем в Европе (обычно дороже). Вообще это общая проблема российского бизнеса, или Астраханского, не знаю. В Египте (к примеру) если туроператор бронирует какой то отель (точнее номера в отеле для клиентов) то скидки дают от 10 до 40%, даже при небольшом объеме. А вот наши астраханские базы дают только 10%, хотя цены выше чем в отелях Египта. Поэтому когда покупаешь тур за границу часто даже с билетами получаеться дешевле чем забронировать этот же отель самостоятельно, вот по турам в АО тоже самое не скажешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...