studentur Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемые дамы и господа У меня вопрос к Вам о российской визой: Я гражданин Швейцарии, учусь в АГУ с 8 сентября 2009 года - получив стипендию Агентсва по образованию. К сожалению, приглашение только на 9 месяцев, до 8 июня текущего года. Очень хотелось бы остаться в России на лето, учавствовать в раскопках и т.д. в Астраханской области. Вы мне можете сказать, можно ли продлевать мою визу (многократную, учебную), или получить новую визу, начинаю с 9 июня до конца августа? Вы этим занимаетесь? Заранее спасибо большое за Ваш ответ! мне нужен решить вопрос до завтра .. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Приглашаю к себе на дачу! У тебя дача в районе с. Полдневое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 studentur То есть африканцы в АГТУ и АГУ — это не международный рынок, а швейцарец — международный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Сомали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 То есть африканцы в АГТУ и АГУ забыл АГМА - целое общежитие выделено под студентов из за бугра.... Африка (более 15 стран), Азия (все возможные виды арабов), Индия (включая Шри-Ланку и Бангладеш)...... studentur наверное об этом слышит впервые....лучшее образование то в Чехии.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 studentur То есть африканцы в АГТУ и АГУ — это не международный рынок, а швейцарец — международный? Тут есть громаднейшая разница. Во многих странах Африки с нашим дипломом можно работать а в Швейцарии нельзя. Поэтому, то, что к нам едут Африканцы можно воспринимать как естественную вещь, а вот швейцарцы уже экзотика. Хотя и африканцы и азиаты многие едут по глупости и не знанию (учеба стоит дороже чем в Европе, товары дороже, заработок у студентов меньше), это не мои слова, я у них спрашивал, к нам в офис периодически заходят. Ответила мне например одна девушка, что думала, что Россия больше похожа не Европу чем оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 сколько к нам приезжает учиться это ппц. Особенно в медицинские вузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 В АГМА кстати и учат лучше, по крайней мере русскому языку. Когда приходят африканцы из АГТУ их зачастую сложно понять, со студентами АГМА я спокойно общаюсь по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 сколько к нам приезжает учиться это ппц. Особенно в медицинские вузы это они наверное по дурости едут... и всё едуи и едут... и на Европу то мы не похожи...а они едут.....даже к Студентуру в офис заходят.....а всё едут...., в Травмпункте принимает врач-травматолог родом из Бангладеш.... всё едут и едут...... ПАНАЕХАЛИ ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 ROCK Их бы больше ехало бы, если бы наши ВУЗы какую то нормальную политику проводили, в смысле поощрения агентствам за поиск студентам, но предлагают такие копейки, что этим направлением не интересно заниматься. В Европе ВУЗы (не все, но многие) предлагают процент (не плохой), при чем не разовый а все пять лет, что студент у них учиться, каждый год отчисляют. Наши Астраханские ВУзы еще до этого не додумались, хотя обучение у них стоит ни чуть не дешевле чем в Европе (обычно дороже). Вообще это общая проблема российского бизнеса, или Астраханского, не знаю. В Египте (к примеру) если туроператор бронирует какой то отель (точнее номера в отеле для клиентов) то скидки дают от 10 до 40%, даже при небольшом объеме. А вот наши астраханские базы дают только 10%, хотя цены выше чем в отелях Египта. Поэтому когда покупаешь тур за границу часто даже с билетами получаеться дешевле чем забронировать этот же отель самостоятельно, вот по турам в АО тоже самое не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Наши Астраханские ВУзы еще до этого не додумались, их жаба задушит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Студентур создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.