bratan717 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 ищу специалиста для воскрешения ASUS P526. зверек умер-реагирует только на зарядку . при хр иногда загорается подсветка клавы . причина - при прошивке аппарата отключили свет . сервисных центров по кпк в Астрахани нет . ищется мастер который сможет оживить тушку зверька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 обратись к Axe--Effect,он вроде разбираеться в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Нее,я больше в программном смысле спец))перепрошить или вообще самому прошивку сделать-это могу,а вот перепаять,с контактами химичить сорри не умею....А заново прошить не пробовали?самое страшное если бут область слетела,такое на витушках случается-если у вас именно бут слетел-то всё-просто тело,в сервисных центрах они вроде плату меняют на новую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 90% что слетел бут. в городе мало кто возьмется твоего звера делать. возиться с JTAG это не просто кабель воткнуть и прошить. а если и возьмутся, то цена будет неслабой. лично я меньше, чем за 2 рубля не подписался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 лично я меньше, чем за 2 рубля не подписался бы хочешь поговорить об этом ? жалко тельце . оживить бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrono Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 в хайтек на николашке не пробывал обращаться... там авторизация на ASUS есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 3 года назад об этом хайтеке остались плохие впечатления.....персонал неумеет работать с моб.устройствами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 попробуй вот это, всё равно терять нечего. http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=21583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 У старого кладбища есть магазин диалог там есть человек решает любые проблемы с мобильными устройствами и КПК вот его телефон 741234 зовут Игорь,но не знаю сменился ли у него номер просто давно с ним не связывался. Магазин находится в пятиэтажке слева от Городка если стоять лицом к городку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 тоже ищу спеца, тело НТС 3400 GENE, убил загрузочный бут при прошивке, СЦ и Коммуникаторы не берутся делать, в москву везти долеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 насчет женьки можно попробовать. гарантировать не буду, но за него, в отличие от асуса могу взяться. времени где то 3-7 дней (зависит от загрузки другой работой). цена 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 его телефон 741234 зовут Игорь,но не знаю сменился ли у него номер просто давно с ним не связывался. Пару недель назад звонил. Не сменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Он на этом номере на моей памяти уже лет 5 сидит. Если кого-то интересует ремонт, то могу попробывать помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.