Перейти к содержанию

умер зверек - Asus P526

Рекомендуемые сообщения

ищу специалиста для воскрешения ASUS P526. зверек умер-реагирует только на зарядку . при хр иногда загорается подсветка клавы . причина - при прошивке аппарата отключили свет . сервисных центров по кпк в Астрахани нет . ищется мастер который сможет оживить тушку зверька.

Нее,я больше в программном смысле спец))перепрошить или вообще самому прошивку сделать-это могу,а вот перепаять,с контактами химичить сорри не умею....А заново прошить не пробовали?самое страшное если бут область слетела,такое на витушках случается-если у вас именно бут слетел-то всё-просто тело,в сервисных центрах они вроде плату меняют на новую....

90% что слетел бут. в городе мало кто возьмется твоего звера делать. возиться с JTAG это не просто кабель воткнуть и прошить. а если и возьмутся, то цена будет неслабой. лично я меньше, чем за 2 рубля не подписался бы :)

У старого кладбища есть магазин диалог там есть человек решает любые проблемы с мобильными устройствами и КПК вот его телефон 741234 зовут Игорь,но не знаю сменился ли у него номер просто давно с ним не связывался.

Магазин находится в пятиэтажке слева от Городка если стоять лицом к городку.

насчет женьки можно попробовать. гарантировать не буду, но за него, в отличие от асуса могу взяться. времени где то 3-7 дней (зависит от загрузки другой работой). цена 2000.

его телефон 741234 зовут Игорь,но не знаю сменился ли у него номер просто давно с ним не связывался.
Пару недель назад звонил. Не сменился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...