Sepherot Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А если без дтп то ездить можно я так понимаю? в принципе да, до первого дтп, и уже платиш из своего кармана хоть прав хоть виноват по мне сомнительная выгода в 1тыс41рубль за ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Призывник Ну, что ты за человек? Тебе уже объяснили все доступно. Да с твоим отношением хоть без прав катайся, побыстрее дороги посвободнее станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Zusul Заставляешь эволюцию работать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ребят,страховка до 20го,надо ТО пройти.где лучше и безпроблемнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 ребят,страховка до 20го,надо ТО пройти.где лучше и безпроблемнее? Я проходил в субботу в Росгосстрахе у Центрального стадиона - вообще никаких проблем, все очень быстро. Платишь 541 рубль (плюс 25 рублей банк взял комиссию, итого 566 руб), собственно ТО занял минут 10. Посмотрели ВИН, проверили загазованность (или как там это называется, шланг суют в выхлопную трубу), ручник, наличие огнетушителя (должен быть годный, непросроченный, не старше двух лет), знак аварийной остановки. Аптечку даже не смотрели. Потом повключал стопы, поворотники, габариты, ближний и дальний свет, задний ход. Ну и вроде всё. В общем, совсем не тот гемор, что был с техосмотром 2 года назад. Но, правда, я там же и страховался. Может быть, если страховаться в другой конторе, на ТО будут относиться не так лояльно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 проверили загазованность (или как там это называется, шланг суют в выхлопную трубу) знакомый недавно проходил в таксопарке, там на СО не проверяли, вроде как сейчас в осмотр замер на СО не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 gutentag точно!про огнетушитель,аптечку и знак я чот совсем забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Сколы/трещины на лобовом сильно смотрят? У меня небольшой скол в водительской зоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 проверили загазованность (или как там это называется, шланг суют в выхлопную трубу) знакомый недавно проходил в таксопарке, там на СО не проверяли, вроде как сейчас в осмотр замер на СО не входит Застрахован в Ингосстрахе, в июле заканчивается страховка, они посоветовали Таксопарк, как там вообще условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Сколы/трещины на лобовом сильно смотрят? У меня небольшой скол в водительской зоне... мне ничего не сказали ТО дали(3трещины не маленьких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Сколы/трещины на лобовом сильно смотрят? У меня небольшой скол в водительской зоне... У знакомого парня как раз докопались до скола в водительской зоне, но вроде потом он их как-то уговорил вроде как сейчас в осмотр замер на СО не входит не знаю, у меня замеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня там был. СО замеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 в таксопарке в марте пытался пройти....забраковали из за отсутствия на правой стороне брызговиков и трещинке на фаре, написали повреждён светорассеиватель хотя трещина в самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Sepherot А где проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня там был. СО замеряли. уточни где, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodger29 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Техосмотр есть в каспийгазавтосервис... Легковые 541р., грузовые до 3.5 т -577р. Очередей практически нет!!! Кому реально хочется знать о состоянии своего автомобиля , то это самый лучший вариант, т.к. проверяют по полной программе, на итальянском оборудовании, установленное там изначально для проверки Туарегов,Пассатов,Гольфов и т.д. такого в астрахани я нигде не встречал, машину и трясут и вертят,очень интересный люфт детектор в подъемнике показывает все люфты в рулевых,шаровых и т.д. , короче если приедете туда то поймете про что я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 приезжайте и не пройде техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 на бабайке как то проходил, за переездом где рисовый завод, так там кроме меня ваще никого не было )) минут 10 там пробыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 на бабайке как то проходил, за переездом где рисовый завод, так там кроме меня ваще никого не было )) минут 10 там пробыл ))) угу тож там проходил ) там одинокий гаевец подошел чет посмотрел - выписал,и все дольше в банкомате торчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 А у меня такой вот вопрос...Предлагают оформить ТО вместе со страховкой,прямо в страховой кампании?Это как?Ведь являтся на станцию ТО как я понимаю необходимо?Какие-то подводные камни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 А у меня такой вот вопрос...Предлагают оформить ТО вместе со страховкой,прямо в страховой кампании?Это как?Ведь являтся на станцию ТО как я понимаю необходимо?Какие-то подводные камни... Ну не знаю какие подводные камни, но если компания нормальная и проблем не будет радуйся мил человек и не пали контору . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ну не знаю какие подводные камни, но если компания нормальная и проблем не будет радуйся мил человек и не пали контору . Вот и боюсь,что будут проблемы!Врежуться в меня или я в кого нибудь(Боже упаси),а Талон бАЦ и недействителен,нет там подписи или еще что нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 но если компания нормальная А какой твой критерий "нормальности" компании? Та что бабла с тебя больше срубит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 А какой твой критерий "нормальности" компании? Та что бабла с тебя больше срубит ? Та которая посолиднее, долго на рынке и, как следствие, даёт хоть какую-то гарантию что ко мне судебные приставы не придут или дяди с битами. Хотя думаю это исключено, нет ни одного дтп с моей виной. Вот бампер мне рихтанули в ноябре, компания сдохшая у него, участника дтп 3, поэтому в свою обратиться не судьба, суд будет, денег не ма, говорит беден, но мне надо то тыс. 5-6 и то с "нятягом", покрасили за 3 уже давно (да и полюбас там царапины задолго до были), поэтому всё никак зад не подниму до суда дойти и с РСА разобраться. Вот другому постардавшему 25-30, это да, тому тем более сказали денег не ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Voyager А при чем здесь приставы и дяди с битами? Человек покупал полис ОСАГО в официальной страховой компании, которую лицензировало и аккредитовало государство ... Получается страна у нас такая - со всех сторон могут обмануть, и не важно солидная компания с опытом или без (вспомним к примеру Насту или Росстрах ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.