Ashy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Отлично, не придётся каждый год сдирать тонировку и менять ксенон на галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ujeen Так две сиськи это ж правильнее чем одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ОТМЕНЯЮТ ТЕХ ОСМОТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПЕРВА УКРАИНА ТЕПЕРЬ МЫ :ibbanana: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...p%3Fid%3D187841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 рано радуйтесь, это пока предположения, а вместо этого введут такую хрень, что техосмотр раем покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 президент же не пиз****л? Сказал сделал... Тем более по тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Путин перенес техосмотр автомобилей на 2012 год http://kp.ru/online/news/899916/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Позновато, как бы на месяц раньше, а то только позавчера получил номера на новую машину, по старым правилам у меня месяц на прохождение ТО и я так понимаю, те в чьем ведении находится техосмотр будут еще пару месяцев думать как применить упрощенную схему, а постовые исправно казнить за отсутствие талона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 блин а я голову ломал, как пройти этот техосмотр в этом году... но нет! приняли закон, красота, хоть что то полезное придумали. итого 2года уже откатал, еще 1 год в падарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ток на учет 3и машины поставили,1 сразу прошел за 1.5 деревяшки,я и еще 1 нет ) вот нам то на радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 блин а я голову ломал, как пройти этот техосмотр в этом году... но нет! приняли закон, красота, хоть что то полезное придумали. итого 2года уже откатал, еще 1 год в падарок Класс! В июле у меня истекал, теперь подарок на год. А там дальше может и новую возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот. Правда нытики снова увидят в этом что-то плохое от государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Zusul И на что только власть не пойдёт за год до выборов А если серьёзно, то меня волнует другое - то что они новое придумают, что это за страшный зверь такой будет? Не заплачем от него потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ну, понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Zusul Больше всего реакции от людей которые недавно "прошли" ТО. Все в один голос - Плять! А за что я полтора рубля отдал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Все в один голос - Плять! А за что я полтора рубля отдал! :D А за что они 1,5 рубля отдали то , где такие цены. ААА типа чтобчтоб не появлятся. Прошел без проблем за 0,5 рубля, приехал никого 15 минут и талончЕг на лобовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 denissv 500 за всё? Или 500 дяде + 300 государству + 180 за инструменталку? P.S. В личку скинь координаты где за 500 делают, а то человеку нужно пройти - они после НГ авто купили, и так ТО и не прошли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А что в конце года будет?Народ ломанется проходить ТО-очередины будут на месяц вперед и по записи???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Хммм дак смысл проходить,если отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Geen 500 за все. но только надо в начале месяца ехать чтоб народу не было, если в конце там народу жопа полная бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Geen Я в прошлом году рубль отдал, из них 300 - пошлина и 100 - диагностика. А так у меня талон до 2013 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Государство начинает обо мне заботится - чёт я очкую... Моё мнение - будет хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Государство начинает обо мне заботится - чёт я очкую... Моё мнение - будет хуже... Вот это как раз и напрягает - "забота" государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот. Правда нытики снова увидят в этом что-то плохое от государства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Объясните дураку, если у меня техосмотр закончился в апреле 2011 года, а талон я уже выкинул, могу ли я сейчас ехать не боясь полиции? или нет? Дословно текст закона звучит так: «Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», фактически считается от сегодняшнего дня или как? или если нет талона - до конца года, а с 1 января 2012 я уже нарушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Это значит - ездий спокойно. А в январе 2012 тебе скажут, что делать. Только вот талон ты зря выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.