Перейти к содержанию

Техосмотр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Позновато, как бы на месяц раньше, а то только позавчера получил номера на новую машину, по старым правилам у меня месяц на прохождение ТО и я так понимаю, те в чьем ведении находится техосмотр будут еще пару месяцев думать как применить упрощенную схему, а постовые исправно казнить за отсутствие талона.

блин а я голову ломал, как пройти этот техосмотр в этом году... но нет! приняли закон, красота, хоть что то полезное придумали. итого 2года уже откатал, еще 1 год в падарок

блин а я голову ломал, как пройти этот техосмотр в этом году... но нет! приняли закон, красота, хоть что то полезное придумали. итого 2года уже откатал, еще 1 год в падарок

Класс! В июле у меня истекал, теперь подарок на год. А там дальше может и новую возьму.

Zusul

И на что только власть не пойдёт за год до выборов :D

А если серьёзно, то меня волнует другое - то что они новое придумают, что это за страшный зверь такой будет? Не заплачем от него потом ?

Все в один голос - Плять! А за что я полтора рубля отдал! :D :D :D

А за что они 1,5 рубля отдали то , где такие цены.

ААА типа чтобчтоб не появлятся.

Прошел без проблем за 0,5 рубля, приехал никого 15 минут и талончЕг на лобовом

denissv

500 за всё? Или 500 дяде + 300 государству + 180 за инструменталку?

P.S. В личку скинь координаты где за 500 делают, а то человеку нужно пройти - они после НГ авто купили, и так ТО и не прошли ...

Объясните дураку, если у меня техосмотр закончился в апреле 2011 года, а талон я уже выкинул, могу ли я сейчас ехать не боясь полиции? или нет?

Дословно текст закона звучит так: «Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», фактически считается от сегодняшнего дня или как? или если нет талона - до конца года, а с 1 января 2012 я уже нарушитель?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...