astra_lexx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 доброго времени суток товарищи. хочу посоветоваться. сейчас езжу на ниссан санни 2001 г.в. японец в кузове FB-15. в принципе всё устраивает в плане ходовых качеств, но вот кузов...уже староват. хочется чего нить посвежее, поновее. короче, приглянулся один аппарат, это тоже санни 2004 года в кузове N16 рестайлинг, но...СИНГАПУР. есть ли смысл? смущает что сингапур, или всё это враки и можно брать смело??? сейчас такой хочу такой если точнее ТАКОЙ, даже цвет схож http://auto.drom.ru/?id=3588951 заранее спасибо всем за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 смотри состояние..если нормальное..бери..какая разница откуда.. по машине проблем нет..ходовая крепкая..и по кузову в отличии от 15 у нас например много чего по наличию и бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 astra_lexx сколько, если не секрет за 04 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Сергей TOYO, спасибо, завтра буду пристально смотреть, сделаю пару фото для форума ну и мож поторгуюсь если че найду 4uKeP 260 деревянных. считаю цену адекватной по первой хотел леворульную альмеру Н16, но из 15 просмотренных только 2 были с автоматом, остальные на палке. привык я к автомату, не хочу ручную. да и честно говоря ни на одну не "запал" все какие то кривые, крашеные, бирые,, мятые... а цена таже от 280 до 290. идиалы от 350-380. - нах надо, проще за 450-480 новую альмеру или сид. чёрт, как всё сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Если машина под рукой и можно пощупать и потрогать то смотри и щупай. Если нет косяков то бери. Сингапур больше боятся при покупке оттуда, потому что не знаешь какая она прийдет. А если она перед глазами то никаких проблем. Есть сервисы, гони туда и тебе все расскажут. Удачи в покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Если машина под рукой и можно пощупать и потрогать то смотри и щупай. Если нет косяков то бери. Сингапур больше боятся при покупке оттуда, потому что не знаешь какая она прийдет. А если она перед глазами то никаких проблем. Есть сервисы, гони туда и тебе все расскажут. Удачи в покупке да я её сегодня уже всю общупал походу на 90% что покупаю, вот по пырому б ещё свою слить.... в понедельник на сервис, всё будет ясно, спасибо!!! пока все говорят - нефиг бояться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 проще за 450-480 новую альмеру или сид. Огорчу. Новый сид за такие деньги уже не взять База сейчас стоит 526к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 astra_lexx Торгуйся... сам хочу такую... думаю за 04 год 250 самое оно!! После сервиса обязательно отпишись... буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Огорчу. Новый сид за такие деньги уже не взять База сейчас стоит 526к но вот те на, тока я "созревал", всё терь не куплю ))) astra_lexx Торгуйся... сам хочу такую... думаю за 04 год 250 самое оно!! После сервиса обязательно отпишись... буду ждать! хорошо, торговаться ессесно буду, хотя он не намерен уступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 К Сингапуру отношусь не очень хорошо, это просто мое мнение и мнение перегонщиков, оттуда в основном конструкторы идут. Сам на Сингапурским авто никогда дело не имел. У меня третья машина и все Япошки. Хотя некоторые хвалят их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 astra_lexx дороговато 240-250 наман...было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 astra_lexx, тоже думаю : "Проси 250!" должны отдать - машина не очень популярная, так что в цене 100% подвинутся! P|S по ссылке выше, что уже продана - прикольно смотриться для ниссана сани-прямо маленькая Тиана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 них там в комплектации иногда печек нет...жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 всё, продано нах за 255 отдал он её. не успел я ппц. звоню как договаривались в сервис её тащить а он уже продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ты главное свою не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 я тоже кстати продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 я тоже кстати продал. Вот блин.твой вариант был как запасной... Не мой сегодня день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wrx Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 http://auto.drom.ru/?id=3670812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 хм) может смешно - но чисто внешне мне первый кузов больше понравился. Строго и стильно. А во втором - какая-то корейская нотка в дизайне чувствуется, что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 По мне,- так обе -табуретки. первая с бревном поперек вместо подвески -что по моему без изменений переехало в следующую модель. Катался на новой альмере "классик" чего там классического так и не понял.. ужос ...шумоизоляции никакой, коробка короткая, мотора не хватает разе что.. удивитель цепко (учитывая что сзади- барабаны) держат тормоза отделка салона- гуамно в Фриоре лучше И руль вместо бардачка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ты главное свою не продал? слава богу ума хватило не отдать перекупам за безценок (180 тыр.) http://auto.drom.ru/?id=3670812 нееее! она чёрная, ну нафиг. я люблю светлые цвета. белый этой машине вовсе не канает. а была золотистая ну да ладно хм) может смешно - но чисто внешне мне первый кузов больше понравился. Строго и стильно. А во втором - какая-то корейская нотка в дизайне чувствуется, что ли))) и ты частично прав, первый кузов чисто японский только для Внутреннего рынка. второй же, выпускался в японии(блюбирд), сингапуре (санни) и в европе (алмера) буду нпа своём кататься, и копить денег на ПРИУС! По мне,- так обе -табуретки. первая с бревном поперек вместо подвески -что по моему без изменений переехало в следующую модель. Катался на новой альмере "классик" чего там классического так и не понял.. ужос ...шумоизоляции никакой, коробка короткая, мотора не хватает разе что.. удивитель цепко (учитывая что сзади- барабаны) держат тормоза отделка салона- гуамно в Фриоре лучше И руль вместо бардачка.. а мне машина нужна не для гонок и отточенной кправляемости, а для семейного перемещения (с детьми) из точки А в току Б с КОМФОРТОМ. езжу я аккуратно и скоростной режим не нарушаю, посему как вы выразились "бревно поперек подвески" мне не мешает. тормоза и у меня шикарные (широкие 205/65/14) колёса встают как вкопаные, постоянно смотрю в зеркало что бы кто нить да не въхал... а вот с алмерой классик соглашусь! не нравится ужасть как, как кто то выразился - внешность корейского пылесоса самсунг мать его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Все, бери новый сид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Надо же думал щас помидорами закидают, тут еще в теме " продаю" парень один отписал что некие его знакомы стрелку "ложили" на альмере... пошел проверил ...стал сомневаться достигнет ли она вообще рубеж в 170 кмЧ -педаль в пол -5мин- 178 кмЧ. двумястами вообще не пахнет.. Вообще все эти альмеры сиды- как выразился один чел на СААБ-клубе "пластмассовые кредитомобили" очень точно по моему. езжу на немецком автопроме эпохи конца девяностых- вот это настоящие автомобили Даже сами немцы это признают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 е "пластмассовые кредитомобили" очень точно по моему. Щас все современные авто - такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ZZ-R fan,может альмера та уже уставшая... я на фокусе 1,6(100л.с.) - 170 в лёгкую давал, он и 200 пойдёт , правда не где и не зачем! думаю Киа Сид на уровень благороднее и выигрышнее смотрится(как снаружи так и снутри,правда и цена конечно повыше) - своего японско-корейского собрата Альмера-Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.