Перейти к содержанию

Nissan Sunny 2004 г.в. СИНГАПУР

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток товарищи. хочу посоветоваться. сейчас езжу на ниссан санни 2001 г.в. японец в кузове FB-15. в принципе всё устраивает в плане ходовых качеств, но вот кузов...уже староват. хочется чего нить посвежее, поновее.

короче, приглянулся один аппарат, это тоже санни 2004 года в кузове N16 рестайлинг, но...СИНГАПУР. есть ли смысл? смущает что сингапур, или всё это враки и можно брать смело???

сейчас такой 16388_1.jpg

хочу такой img_4679.jpg

если точнее ТАКОЙ, даже цвет схож http://auto.drom.ru/?id=3588951

заранее спасибо всем за советы

смотри состояние..если нормальное..бери..какая разница откуда..

по машине проблем нет..ходовая крепкая..и по кузову в отличии от 15 у нас например много чего по наличию и бюджетно

Сергей TOYO, спасибо, завтра буду пристально смотреть, сделаю пару фото для форума :) ну и мож поторгуюсь если че найду :)

4uKeP 260 деревянных. считаю цену адекватной

по первой хотел леворульную альмеру Н16, но из 15 просмотренных только 2 были с автоматом, остальные на палке.

привык я к автомату, не хочу ручную. да и честно говоря ни на одну не "запал" все какие то кривые, крашеные, бирые,, мятые... а цена таже от 280 до 290. идиалы от 350-380. - нах надо, проще за 450-480 новую альмеру или сид.

чёрт, как всё сложно..

Если машина под рукой и можно пощупать и потрогать то смотри и щупай. Если нет косяков то бери. Сингапур больше боятся при покупке оттуда, потому что не знаешь какая она прийдет. А если она перед глазами то никаких проблем. Есть сервисы, гони туда и тебе все расскажут. Удачи в покупке :)

Если машина под рукой и можно пощупать и потрогать то смотри и щупай. Если нет косяков то бери. Сингапур больше боятся при покупке оттуда, потому что не знаешь какая она прийдет. А если она перед глазами то никаких проблем. Есть сервисы, гони туда и тебе все расскажут. Удачи в покупке :)

да я её сегодня уже всю общупал :) походу на 90% что покупаю, вот по пырому б ещё свою слить....

в понедельник на сервис, всё будет ясно, спасибо!!!

пока все говорят - нефиг бояться)

astra_lexx

Торгуйся... сам хочу такую... думаю за 04 год 250 самое оно!! :)

После сервиса обязательно отпишись... буду ждать!

Огорчу. Новый сид за такие деньги уже не взять :( База сейчас стоит 526к

но вот те на, тока я "созревал", всё терь не куплю :))))

astra_lexx

Торгуйся... сам хочу такую... думаю за 04 год 250 самое оно!! :)

После сервиса обязательно отпишись... буду ждать!

хорошо, торговаться ессесно буду, хотя он не намерен уступать :(

К Сингапуру отношусь не очень хорошо, это просто мое мнение и мнение перегонщиков, оттуда в основном конструкторы идут. Сам на Сингапурским авто никогда дело не имел. У меня третья машина и все Япошки. Хотя некоторые хвалят их.

astra_lexx, тоже думаю : "Проси 250!" должны отдать - машина не очень популярная, так что в цене 100% подвинутся! P|S по ссылке выше, что уже продана - прикольно смотриться для ниссана сани-прямо маленькая Тиана!

всё, продано нах за 255 отдал он её. не успел я

ппц. звоню как договаривались в сервис её тащить а он уже продал...

хм) может смешно - но чисто внешне мне первый кузов больше понравился. Строго и стильно. А во втором - какая-то корейская нотка в дизайне чувствуется, что ли)))

По мне,- так обе -табуретки. первая с бревном поперек вместо подвески -что по моему без изменений переехало в следующую модель. Катался на новой альмере "классик" чего там классического так и не понял.. ужос ...шумоизоляции никакой, коробка короткая, мотора не хватает разе что.. удивитель цепко (учитывая что сзади- барабаны) держат тормоза отделка салона- гуамно в Фриоре лучше

И руль вместо бардачка..

Ты главное свою не продал?

слава богу :pray: ума хватило не отдать перекупам за безценок (180 тыр.)

нееее! она чёрная, ну нафиг. я люблю светлые цвета. белый этой машине вовсе не канает.

а была золотистая :aaa: ну да ладно :(

хм) может смешно - но чисто внешне мне первый кузов больше понравился. Строго и стильно. А во втором - какая-то корейская нотка в дизайне чувствуется, что ли)))

и ты частично прав, первый кузов чисто японский только для Внутреннего рынка. второй же, выпускался в японии(блюбирд), сингапуре (санни) и в европе (алмера)

буду нпа своём кататься, и копить денег на ПРИУС!

По мне,- так обе -табуретки. первая с бревном поперек вместо подвески -что по моему без изменений переехало в следующую модель. Катался на новой альмере "классик" чего там классического так и не понял.. ужос ...шумоизоляции никакой, коробка короткая, мотора не хватает разе что.. удивитель цепко (учитывая что сзади- барабаны) держат тормоза отделка салона- гуамно в Фриоре лучше

И руль вместо бардачка..

а мне машина нужна не для гонок и отточенной кправляемости, а для семейного перемещения (с детьми) из точки А в току Б с КОМФОРТОМ. езжу я аккуратно и скоростной режим не нарушаю, посему как вы выразились "бревно поперек подвески" мне не мешает. тормоза и у меня шикарные (широкие 205/65/14) колёса встают как вкопаные, постоянно смотрю в зеркало что бы кто нить да не въхал...

а вот с алмерой классик соглашусь! не нравится ужасть как, как кто то выразился - внешность корейского пылесоса :) самсунг мать его....

Надо же думал щас помидорами закидают, тут еще в теме " продаю" парень один отписал что некие его знакомы стрелку "ложили" на альмере...

пошел проверил ...стал сомневаться достигнет ли она вообще рубеж в 170 кмЧ -педаль в пол -5мин- 178 кмЧ. двумястами вообще не пахнет..

Вообще все эти альмеры сиды- как выразился один чел на СААБ-клубе "пластмассовые кредитомобили" очень точно по моему.

езжу на немецком автопроме эпохи конца девяностых- вот это настоящие автомобили

Даже сами немцы это признают.

ZZ-R fan,может альмера та уже уставшая... я на фокусе 1,6(100л.с.) - 170 в лёгкую давал, он и 200 пойдёт , правда не где и не зачем! думаю Киа Сид на уровень благороднее и выигрышнее смотрится(как снаружи так и снутри,правда и цена конечно повыше) - своего японско-корейского собрата Альмера-Классика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...