Перейти к содержанию

юридическое образование в государственном ВУЗЕ , цены и сроки обучения

saw

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста куда поступить учиться ?

Я бы хотел получить второе высшее образование (юридическое) на заочном отделение в государственном ВУЗЕ города Астрахань (СГАП, АГУ, АГТУ и др.), интересуют цены и сроки обучения - хотелось бы побыстрее , с приемлемыми ценами.

первое высшее образование техническое ТРТУ,

желательно обучаться по субботам (так как одно высшее образование у меня уже есть , в это случае учебный отпуск неоплачивается)

Заканчивал СГАП заочно сам.

На базе вышки там была программа- 3 года, сессия два раза в год по 3 недели в среднем. Сессия сразу- начитка лекций и сдача экзаменов.

Сейчас вроде система не изменилась. Если есть возможность, то лучше туда советую. Та и знаний больше и учиться интереснее.

почем СГАП сейчас ?

и еще какие заведения подскажите? меньше чем за 3 года можно закончить? и стоимость интересует? можно ли поступить на бюджетный вариант?

еще какие заведения подскажите? меньше чем за 3 года можно закончить? и стоимость интересует? можно ли поступить на бюджетный вариант?

я сама заканчиваю СГАП. Если бы пошла учиться заново то поступила бы в МЮИ. Меньше,чем за 3 года закончить нельзя,если тока вы не купите диплом. Тыс.30 вы везде точно платите будите... Бюджета на заочке не существует. Агу,АГТУ не советую...если на юридическое хотите то тока МЮИ или СГАП.

на заочку,для второго образования люди поступают просто ради диплома,а не для знаний.

а почему МЮИ лучше? СГАП щас стоит 43400 год, учиться мне 3.5 года МЮИ государсвенный институт?

АГТУ не советую...если на юридическое хотите то тока МЮИ или СГАП.

А шо за дискриминация? Я в АГТУ отучился на бюджете, правда в пошлом веке это уже было.

Ну на мой взгляд в МЮИ лучше учат,хотя это от студента зависит,как он усваивать будет (в МЮИ условия лучше). Нет МЮИ не государственный. 43400 это заочка?

Асхат АГТУ всё таки технический....

Сравни преподавательский состав

Филиал Саратовской государственной академии права (СГАП) - Преподавательския состав:

докторов наук - 2 человека,

кандидатов наук - 10 человек,

профессоров - 2 человека,

Доцентов - 2 человека.

Юридический факультет АГТУ

докторов наук - 3 человека,

кандидатов наук - 19 человек,

профессоров - 3 человека,

Доцентов - 2 человека.

Асхат не...вы что судите...у нас маленькая академия...и какой огромный ваш факультет

да и данные какие то у вас старые... Все кто хочет получить более или менее нормальное юр.образование идут в СГАП или МЮИ...

Mazda626, в филиалы за нормальным образованием? Что то новое. Видммо те же преподаватели, что преподают в АГТУ, АГУ и МЮИ в последней конторе преподают лучше, а в первых двух специально чего то не договаривают :) "каждый кулик своё болото хвалит"...

Асхат не...вы что судите...у нас маленькая академия...и какой огромный ваш факультет

да и данные какие то у вас старые... Все кто хочет получить более или менее нормальное юр.образование идут в СГАП или МЮИ...

Я сравнивать не могу т.к. учился только в АГТУ, но на последнем курсе от двух потоков остались порядка 20 человек и ни одного орла, спустившегося с гор. А о СГАП-филиале могу судить по своей глупой, но богатой родственнице, окончившей его. В АГТУ она бы сошла еще на первом семестре.

Димедрол а почему бы и нет? а что вы думаете технический вуз может дать хорошее юридическое образование? Преподаватели да по всем вузам ходят... В АГТУ всё куплено,преподаватели в открытую взятки берут,да их кандидатские куплены.

Асхат глупых везде полно! Это не от института зависит,а от студента. СГАП раньше ценился,щас опустился очень... но АГТУ и АГУ рядом не стоит...

Димедрол нет,я так не считаю. Но есть некоторые филиалы...Я лично могу говорить только про сгап. Наша академия маленькая и у неё одна лишь специализация...да и преподаватели приезжают с саратова.

негосударственный институт могут в любой момент закрыть, но есть свои плюсы-

они дешевле чем государственные

и у них дипломы государственного образца

негосударственный институт могут в любой момент закрыть, но есть свои плюсы-

они дешевле чем государственные

и у них дипломы государственного образца

ага...они уже лет 5 собираются филиалы закрыть...дешёвые тока колхозные... у нас в СГАПе тож госуд.образца,при чём филиал не пишется.

Пока вы спорите АГУ по-тихонечку всех лучших преподавателей региона по всем специальностям переманивает к себе :)

а мне как-то...я через месяц надеюсь получить диплом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...