Перейти к содержанию

рыбку хотите?


Рекомендуемые сообщения

а ты думаешь колбаса лучше делается?

 

Жылы, крысы, волоса - получилась колбаса.

Рыбу надо самому ловить. Астрахань, все же

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В идеале, надо самому и солить и коптить. Не доверяю магазинной рыбе.

И колбасу тоже ем редко. Пробывал делать сам - ничего сложного, в принципе нет,

но вот кишки для "упаковки" достать - проблема.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот так цыгане делают вяленую рыбу на продажу

у меня пропало желание купить вяленую воблу на рынке, а Вам?

 

mpx220,

а цыгане свою рыбу толкают на рынках сами или нанимают т.н. бледнолицых...

И в торговые сети магазинов она тоже попадает от них?

 

Я просто спрашиваю, так как у нас например продают в магазинах астраханскую воблу, лещей,...

На сколько этому товару можно доверять теперь думаю. Хоть обычно из Астрахани привожу рыбу на семью регулярно, но иной раз можно и в магазин попасть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

mpx220

ты это видел, а я это, блин, снимал... ты еще запашок не представляешь.

когда этот упырь приносит документы с чеками, выбитыми час назад, и не стесняясь рассказывает, что в ямах вот эта самая рыба и есть... так хочется ему чего-нить больно сделать, шоп не п...дел.

 

с тебя пузырь за нарушение авторских прав =))

 

Sedoy09

конкретно эта семейка, по недоказанным оперативным данным, гнала рыбь на москву.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот так цыгане делают вяленую рыбу на продажу

у меня пропало желание купить вяленую воблу на рынке, а Вам?

Ну, покупайте чудовищно засохшее говно в магазинах, чо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

добавлю, что тухлую вяленую воблу всё равно никому не продашь. Тогда странно получается, что цыгане просто так переводят своё рабочее время и затраты на соль.

Они её москвичам впаривают под видом байкальского омуля (с душком) :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да нет, протухнуть она не успевает из-за соли. а если и подпортится - ее повялят посильней-подольше и всех делов. процесс налажен.

если для себя так солить - ну пожалуйста. а вот когда на продажу в промышленных масштабах, яма с рыбой возле ямы с помоями, сверху мухи и вода грязная промывочная туда же стекает...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...