mpx220 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 вот так цыгане делают вяленую рыбу на продажу у меня пропало желание купить вяленую воблу на рынке, а Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 вот так цыгане делают вяленую рыбу на продажу Я ее сам лавлю и солю. Если покупаю, только у проверенных старушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 а ты думаешь колбаса лучше делается? или может быть торты? Салаты в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 а ты думаешь колбаса лучше делается? или может быть торты? Салаты в магазине... я в это надеюсь главное это невидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 а ты думаешь колбаса лучше делается? Жылы, крысы, волоса - получилась колбаса. Рыбу надо самому ловить. Астрахань, все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Жылы, крысы, волоса - получилась колбаса. Рыбу надо самому ловить. Астрахань, все же сушить негде, а ловить я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 В идеале, надо самому и солить и коптить. Не доверяю магазинной рыбе. И колбасу тоже ем редко. Пробывал делать сам - ничего сложного, в принципе нет, но вот кишки для "упаковки" достать - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 нет балкона? есть, даже 2 не хочется чтобы запах в квартире был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Ну, тут уж, как говорится " No pain - no gain" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 салаты во всех магазинах делаются из просроченых колбас и т.д не выкидывать же ))) а очереди лентяев стоят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 что только этот народ не делает, лишь бы получить лёгкие деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 вот так цыгане делают вяленую рыбу на продажу у меня пропало желание купить вяленую воблу на рынке, а Вам? mpx220, а цыгане свою рыбу толкают на рынках сами или нанимают т.н. бледнолицых... И в торговые сети магазинов она тоже попадает от них? Я просто спрашиваю, так как у нас например продают в магазинах астраханскую воблу, лещей,... На сколько этому товару можно доверять теперь думаю. Хоть обычно из Астрахани привожу рыбу на семью регулярно, но иной раз можно и в магазин попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 mpx220 ты это видел, а я это, блин, снимал... ты еще запашок не представляешь. когда этот упырь приносит документы с чеками, выбитыми час назад, и не стесняясь рассказывает, что в ямах вот эта самая рыба и есть... так хочется ему чего-нить больно сделать, шоп не п...дел. с тебя пузырь за нарушение авторских прав =)) Sedoy09 конкретно эта семейка, по недоказанным оперативным данным, гнала рыбь на москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Если покупаю, только у проверенных старушек а старушки берут у проверенных цыган?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Himeras Надо еще на форум запах выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 вот так цыгане делают вяленую рыбу на продажу у меня пропало желание купить вяленую воблу на рынке, а Вам? Ну, покупайте чудовищно засохшее говно в магазинах, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 jnc мне кажется лучше никакой не покупать, чем абы какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 а что, собственного, такого в солении рыбы в яме? Много раз об этом способе до этого слышал, причём люди солили для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Димедрол она тухлая, вся в мухах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 mpx220, ну это возможно, запах не чую отсюда. А так способ вполне нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 добавлю, что тухлую вяленую воблу всё равно никому не продашь. Тогда странно получается, что цыгане просто так переводят своё рабочее время и затраты на соль. Они её москвичам впаривают под видом байкальского омуля (с душком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 да нет, протухнуть она не успевает из-за соли. а если и подпортится - ее повялят посильней-подольше и всех делов. процесс налажен. если для себя так солить - ну пожалуйста. а вот когда на продажу в промышленных масштабах, яма с рыбой возле ямы с помоями, сверху мухи и вода грязная промывочная туда же стекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Himeras это в Кулаковке чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Himeras это в Кулаковке чтоль? Судя по фоткам - по Началовскому шоссе домики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.