Перейти к содержанию

ИЩЮ РАБОТУ

casper*

Рекомендуемые сообщения

вот и ищю ,умею многое
Писать по-русски уже не умеешь. «чу», «щу» пиши через «у» (такой плакат висит в каждом классе русского языка).

casper* Ну-ну .... мы с тобой разговаривали в ICQ

Я те предложил админить СУБД и Linux или программистом быть

В ответ я сразу услышал .... цитирую "ооо лана пока" :D

А говоришь ... что умеешь многое ..... ты сможешь тока рассылать письма по e-mail'ам :) :) :)

Даже если умеешь просто юзать ВЫНДУ .... мало что светит.

Asiakin

Согласись, то что ты предлагаешь, не единственный способ зарабатывать деньги! И не все так хорошо разбираются в компах! Я вот например сейчас учусь, хоть и хватаетродительских денег, но всё равно хочется самому работать, да и не против для этого чему-нибудь научиться! Наверно давно бы к тебе пошёл, но в этом ничего не понимаю, поэтому и бегаю ищу, что нибудь более приемлиммое.

Артём

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!!

Просто я думаю что все ФОРУМЧАНЕ "шарят" в компах и думаю многие из них программеры в той или иной области.

Есть конечно те кто просто знают комп на уровне пользователя и например разбираются в автомобилях и работают где-нить в автомастерской .... и я к таким отношусь с должным уважением !!!

Просто он просился на работу ко мне ..... и думал что у меня занимаются рассылкой писем :D

Да вы ребята загнули! Не надо сразу так...

Я пока в компах не шарю,но по техоньку учюсь!

За пару месяцев .... я тут такое вытворять буду,так что если кто увидет не тяжёленькую работу,то пишите,я тут сайтом занимаюсь+

Skateboarding

За пару месяцев .... я тут такое вытворять буду

Судя по сайту на Народе, сделанному в Вёрде... да и по уровню грамотности... ты тут такое вытворять будешь...

А насчет работы - слышал моему знакомому нужны грузчики, шпалы на АЦКК таскать, если хочешь - могу спросить, вдруг вакансия ещё открыта...

И прекрати постоянно давать ссылку на свой сайт. Если уж очень хочется такой позор разрекламировать - вбей в подпись.

casper* ты в натуре задолбал свою ссылку везде втыкать!

mr.Faster

:D:D:) я и дешевле могу! к примеру по 30$ ! :)

Blood Sin

Ты дурак! Мой сайт не в word`e ,это во первых,за оскарбление в мой адрес можешь пожелеть! И не пиши ,что, быдто что ты мне сделаешь!

Я не буду больше пихать свою ссылку,потому что согласен с тем! что я её заманал!

И ты не возникай будто мой сайт стыдоба! т.к. ты может с этого и начинал!

Я токо развиваюсь! И скоро будет такой сайт! ...очень хороший... :D

Ты дурак!

Сущая правда :) А ещё я идиот, кретин, балбес, полоумный лентяй и кровавый извращенец. И список можно продолжить.

за оскарбление в мой адрес

Это называется критика, а не оскорбление. От меня в твой адрес пока не поступило ни одного оскорбления.

И не пиши ,что, быдто что ты мне сделаешь!

:lol: Я ничего не собираюсь с тобой делать.

ты может с этого и начинал!

Когда я начинал, то писал свой сайт ручками в блокноте, а не использовал визульных редакторов. Не говорил, что он хороший. И внимательно выслушивал критику людей, спрашивал, что им в нём не нравится. И не пытался его рекламировать.

Я токо развиваюсь!

Молодец! Начни с грамотности. Затем прочитай, нет, лучше выучи наизусть, все статьи с сайта http://webstudent.net.ru/ и/или сходи в магазин (Библиосфера, КнигоМир) и купи книжку по веб-дизайну/веб-програмированнию.

И скоро будет такой сайт! ...очень хороший...

Сейчас ты это, а хочешь казаться этим.

И если сайт будет скоро, то хорошим он не будет точно.

А нормальную работу сейчас можешь даже и не пытаться искать, лучше удели время своему скейтбординку, учёбе и девушкам.

Для работе в Сети тебе нужны примеры работ, т.н. портфолио, которого у тебя нету.

Работать же на полный день ты не можешь, ибо, как я понял, не достиг совершенолетия (18 лет), а значит не можешь работать больше 4 часов в сутки, плюс за несовершеннолетними работниками ведётся учет. Нормальный работодатель с этим связываться не будет, поскольку слишком много мороки. Остаётся либо перебиваться случайними заработками (вроде расклейки объявлений и прочей ерунды), либо устроится работать по знакомству, правда в последнем случае ты бы не создавал эту тему.

ты раскрыл мне глаза! но сайт мы будем делать вместе с uxm.ru , и ещё ты был на asbiker.ru? Это магазин на Кировой 20 , там вещи!

Это тоже сотрудник от uxm.ru а адрес будущего сайта примерен astrakhan.uxm.ru

спосибо ещё раз! просто я был не в себе! из-за того что начал не правильно!

Добавлено ([mergetime]1111253948[/mergetime]):

А сайт ты сам чтоль делал! развеселил, не правдо смешно!

Добавлено ([mergetime]1111254097[/mergetime]):

А как те сайт arock.nm.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...