casper* Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Привет помогите найдти работу!!! Мне надо не очень много денег,вот и ищю ,умею многое! Пишите сюда или на e-mail ну или в ICQ 311839762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 вот и ищю ,умею многоеПисать по-русски уже не умеешь. «чу», «щу» пиши через «у» (такой плакат висит в каждом классе русского языка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Я учусь в школе где делают ремонт уже 10 лет и табличку сарвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 casper* Ну-ну .... мы с тобой разговаривали в ICQ Я те предложил админить СУБД и Linux или программистом быть В ответ я сразу услышал .... цитирую "ооо лана пока" А говоришь ... что умеешь многое ..... ты сможешь тока рассылать письма по e-mail'ам :) Даже если умеешь просто юзать ВЫНДУ .... мало что светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Asiakin Согласись, то что ты предлагаешь, не единственный способ зарабатывать деньги! И не все так хорошо разбираются в компах! Я вот например сейчас учусь, хоть и хватаетродительских денег, но всё равно хочется самому работать, да и не против для этого чему-нибудь научиться! Наверно давно бы к тебе пошёл, но в этом ничего не понимаю, поэтому и бегаю ищу, что нибудь более приемлиммое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Артём ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!! Просто я думаю что все ФОРУМЧАНЕ "шарят" в компах и думаю многие из них программеры в той или иной области. Есть конечно те кто просто знают комп на уровне пользователя и например разбираются в автомобилях и работают где-нить в автомастерской .... и я к таким отношусь с должным уважением !!! Просто он просился на работу ко мне ..... и думал что у меня занимаются рассылкой писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Да вы ребята загнули! Не надо сразу так... Я пока в компах не шарю,но по техоньку учюсь! За пару месяцев .... я тут такое вытворять буду,так что если кто увидет не тяжёленькую работу,то пишите,я тут сайтом занимаюсь+ Skateboarding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 За пару месяцев .... я тут такое вытворять буду Судя по сайту на Народе, сделанному в Вёрде... да и по уровню грамотности... ты тут такое вытворять будешь... А насчет работы - слышал моему знакомому нужны грузчики, шпалы на АЦКК таскать, если хочешь - могу спросить, вдруг вакансия ещё открыта... И прекрати постоянно давать ссылку на свой сайт. Если уж очень хочется такой позор разрекламировать - вбей в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 "Протераю мониторы. Качиствинно. $50 за сеанс. Изматириала закажьчика. ПТУ № 41 спросить Васю Кедава" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 casper* ты в натуре задолбал свою ссылку везде втыкать! mr.Faster я и дешевле могу! к примеру по 30$ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 mr.Faster Артём Черт конкурентов-то скока, протираю за 20$, на заказы более 5 мониторов скидка 10%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 так и знал, что всю малину изгадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Blood Sin Ты дурак! Мой сайт не в word`e ,это во первых,за оскарбление в мой адрес можешь пожелеть! И не пиши ,что, быдто что ты мне сделаешь! Я не буду больше пихать свою ссылку,потому что согласен с тем! что я её заманал! И ты не возникай будто мой сайт стыдоба! т.к. ты может с этого и начинал! Я токо развиваюсь! И скоро будет такой сайт! ...очень хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 casper* ладно, он ошибся, во фронтпейдже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Grimm ты тоже не угодал! сайт писал во macromedia Добавлено ([mergetime]1111227474[/mergetime]): Но и немного в pub 03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Ты дурак! Сущая правда А ещё я идиот, кретин, балбес, полоумный лентяй и кровавый извращенец. И список можно продолжить. за оскарбление в мой адрес Это называется критика, а не оскорбление. От меня в твой адрес пока не поступило ни одного оскорбления. И не пиши ,что, быдто что ты мне сделаешь! Я ничего не собираюсь с тобой делать. ты может с этого и начинал! Когда я начинал, то писал свой сайт ручками в блокноте, а не использовал визульных редакторов. Не говорил, что он хороший. И внимательно выслушивал критику людей, спрашивал, что им в нём не нравится. И не пытался его рекламировать. Я токо развиваюсь! Молодец! Начни с грамотности. Затем прочитай, нет, лучше выучи наизусть, все статьи с сайта http://webstudent.net.ru/ и/или сходи в магазин (Библиосфера, КнигоМир) и купи книжку по веб-дизайну/веб-програмированнию. И скоро будет такой сайт! ...очень хороший... Сейчас ты это, а хочешь казаться этим. И если сайт будет скоро, то хорошим он не будет точно. А нормальную работу сейчас можешь даже и не пытаться искать, лучше удели время своему скейтбординку, учёбе и девушкам. Для работе в Сети тебе нужны примеры работ, т.н. портфолио, которого у тебя нету. Работать же на полный день ты не можешь, ибо, как я понял, не достиг совершенолетия (18 лет), а значит не можешь работать больше 4 часов в сутки, плюс за несовершеннолетними работниками ведётся учет. Нормальный работодатель с этим связываться не будет, поскольку слишком много мороки. Остаётся либо перебиваться случайними заработками (вроде расклейки объявлений и прочей ерунды), либо устроится работать по знакомству, правда в последнем случае ты бы не создавал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 ты раскрыл мне глаза! но сайт мы будем делать вместе с uxm.ru , и ещё ты был на asbiker.ru? Это магазин на Кировой 20 , там вещи! Это тоже сотрудник от uxm.ru а адрес будущего сайта примерен astrakhan.uxm.ru спосибо ещё раз! просто я был не в себе! из-за того что начал не правильно! Добавлено ([mergetime]1111253948[/mergetime]): А сайт ты сам чтоль делал! развеселил, не правдо смешно! Добавлено ([mergetime]1111254097[/mergetime]): А как те сайт arock.nm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 casper* то то я смотрю от долго грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Grimm мой сайт долго грузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.