Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, в районе 30-ки гайцы задержали белую "самару", при этом пытались создать живой щит на перекрестке (поворот с ад.нахимова на аэропорт), хорошо что задержали раньше, а то повторилась бы московская история.

Бегал в это время. Смотрю метров за 300, пыль, и машина летит на бок, сирены. (Как в фильмах прям=) Пробегаю - лежит тип скрученный, дпсники, девятка перевёрнутая, стёкла вокруг, зеваки.. Вобщем веселуха..

Думал, наши так не умеют. Погордился за Россию-Матушку, за органы=)

Кстати, нифига там не перекрёсток, до перекрёстка метров 600. greezle, прими во внимание.

да какие машины! Там из людей живой щит сделали и ещё на дороге прохожих вместо лежащих полицейских расположили. Беспредел! Все на барикады!

Бегал в это время. Смотрю метров за 300, пыль, и машина летит на бок, сирены. (Как в фильмах прям=) Пробегаю - лежит тип скрученный, дпсники, девятка перевёрнутая, стёкла вокруг, зеваки.. Вобщем веселуха..

Думал, наши так не умеют. Погордился за Россию-Матушку, за органы=)

Кстати, нифига там не перекрёсток, до перекрёстка метров 600. greezle, прими во внимание.

машина двигалась в сторону центра,перекресток перекрыли,чтобы он дальше не пошел. Я сам там стоял,самого первого остановили. Палева не было потому что сирены умолкли уже. Факт живого щита не заснял,все произошло минут за 5,но он был.Вот так вот

вы делайте немножко разницу между "живым щитом" и созданием искусственной "пробки" с целью загнать ублюдка на менее оживленные улицы.

вы делайте немножко разницу между "живым щитом" и созданием искусственной "пробки" с целью загнать ублюдка на менее оживленные улицы.

А какая при этом разница :blink:

А какая при этом разница

Большая. Искусственные пробки создаются силами ДПС, а живой щит - из автомобилей простых автолюбителей.

да какие машины! Там из людей живой щит сделали и ещё на дороге прохожих вместо лежащих полицейских расположили. Беспредел! Все на барикады!

Да! Я сам видел! Это был флешмоб сотрудников АСПО! Они тараном хотели взять машину

Большая. Искусственные пробки создаются силами ДПС, а живой щит - из автомобилей простых автолюбителей.

т.е. гаец встаёт на дороге к вам лицом с поднятыми горизонтально руками - и это уже ни живой щит :blink::)

greezlу, до того места, где закрыли проезд, ещё метров 600. Три фокуса зажали его со сторон, и она опрокинулась на крышу через бок. на мобильник не хотелось снимать-музыка для тренироки важнее))

давайте определимся, что полностью блокировать все улицы в городе бессмысленно да и фактически невозможно. это в кино шипованную ленту перед колесами бандита разворачивают. в городских условиях при плотном потоке транспорта это нереально. сперва надо улицу от других машин очистить, иначе они перед лентой встанут - получится тот же самый ваш "живой щит".

блокировка автомобилями и спецсредствами типа шипов создается, когда преступник идет на прорыв по трассе и остановить его другими способами невозможно.

а искусственная пробка создается в направлениях возможного движения преступника на существенном от него расстоянии, чтобы отсечь основные пути ухода от преследования и вынудить сворачивать с основных магистралей на боковые улицы, гнать его в тупик или в ту сторону, где дорога уже действительно блокирована.

если вы знаете другие способы поймать урода на колёсиках в черте города, не устраивая многочасовой драг рэйсинг с жертвами - предлагайте. вам гайцы первые спасибо скажут и нобелевскую премию дадут.

я не собираюсь вникать в тонкости работы Д П С. Живой щит был,это факт., сам в нём участвовал. если бы 9-ку не остановили за 600 м до перекрёстка, последствия могли быть непредсказуемы (машины повреждены, 9-ка поехала дальша, гаицы за ней, водилы-терпилы в страхкомпании, а все будут говорить что это был не живой щит а железный занавес). Меня волнует другой вопрос, почему машину догнали только в городе, ведь ехали они со стороны камызяка?

Вообще,- логика интересная...

Гайцы- козлы, и всё.А то, что они реально подставлялись, рисковали, шли на таран...это все херня,да?

Не тот мудак, за которым гнались и поймали,- а менты...

а п у п е т ь! :blink:

А то, что они реально подставлялись, рисковали, шли на таран...это все херня,да?

Они за это зарплату получают, поэтому это не херня, а почетная обязанность.

Антон Игоревич, а не нарушать не пробывали? Или с вас прям так и вымогают при каждой остановке? Оружием не угрожают?

greezle, да вам, я смотрю, ДПС инструктировать надо, как погони устраивать. А то они ниразу не грамотные. У вас в НидФорсСпид это наверняка куда лучше получалось...

Меня волнует другой вопрос, почему машину догнали только в городе, ведь ехали они со стороны камызяка?

Видать Камызякские гайцы ТОРМОЗА,меня год назад остановили в Камызяке ,говорят ты обкуреный ,я ему в ответ -ТЫ долбоеб,поехали в наркологию,я оказался прав,гаишник по имени ДАМИР(фамилию не знаю,молодой лет 25)КЛОУН И ДОЛБОЕБ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...