KPACAB4Er Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 olik213 Оля? правильно я понял ваше имя? что значат цифры в вашем нике мне не ведомо... Уважаемая Оля, не ходите на БАЗАРЫ, ходите ко мне, я вам все покажу, расскажу, вкусным чаем угощу. И туфли тоже замечательные есть. Итальянские. Китайцами не пахнут. Я вас уверяю! Я вижу как вы ко мне не равнодушны, пишите только в моей теме, может быть и зарегестрировались только ради меня? Ну тогда это судьба! Обязательно приходите! У нас с вами все получится! Вам понравится. Вышлите фото в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Оля, ты где? "Видно не судьба, видно не судьба... Видно нет любви, видно нет любви... Видно надо мной посмеялась ты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Продается красивая бижутерия. Надо бы фотки обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 АП! Скоро сделаю новые предпразничные фотки высокого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Фотки ещё не сделал.... но скоро сделаю, пока что АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 АП! Оли, светы, маши-наташи... комон эврибади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Йо! Апнем старенькую тему про бижутерию! Туфли тоже в коробочке лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Апнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Скоро 8-е марта! Спешите сделать подарок! 1. Туфли женские, белые, каблук невысокий. Мейд ин Италия. Размер 36-37, на этикетке написано 37 2000 рублей 2. Красивая итальянская бижутерия, выглядит очень шикарно! Самые обалденные комплекты хозяйка оставила себе на память об Италии... Остальное продается... Комплект: колье, сережки, кольцо. В некоторых наборах кольцо в комплект не входит, только колье и серьги! Молодым людям будет не стыдно подарить своей девушке такой подарок! цена : 800-1000 руб в зависимости от комплекта (с кольцом, без кольца) Все покупалось в евро и цена приведена в рубли. Отдается по себестоимости, лишь бы вернуть назад деньги. Я бы даже сказал, что уже продается немного в убыток, курс евро вырос. Решать с хозяйкой.... я только разместил объяву. Фотки на первой странице! Контактный тел. 8-964-8840-766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Восьмое марта близко-близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Скоро 8-е марта! Спешите сделать подарок! 1. Туфли женские, белые, каблук невысокий. Мейд ин Италия. Размер 36-37, на этикетке написано 37 Цена: 2000 рублей 2. Красивая итальянская бижутерия, выглядит очень шикарно! Комплект: колье, сережки, кольцо. В некоторых наборах кольцо в комплект не входит, только колье и серьги! Молодым людям будет не стыдно подарить своей девушке такой подарок! цена : 800-1000 руб в зависимости от комплекта (с кольцом, без кольца) Все покупалось в евро и цена приведена в рубли. Отдается по себестоимости, лишь бы вернуть назад деньги. Я бы даже сказал, что уже продается немного в убыток, курс евро вырос. Решать с хозяйкой.... я только разместил объяву. Фотки на первой странице! Контактный тел. 8-964-8840-766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 ПРОДАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 в продаже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 1. Туфли женские, белые, каблук невысокий. Мейд ин Италия. Размер 36-37, на этикетке написано 37 Цена: 2000 рублей Отличный туфли на выпускной. Возможен торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.