KPACAB4Er Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 АП! Туфли тоже хорошие, жаль уже сезон прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 У нас тож с Италии есть вещи новые, тока мужские. Футболки всякие красивишные и нижнее белье. Давай меняться? Тож ток прилетела подруга из Перуджии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 У нас тож с Италии есть вещи новые, тока мужские. Футболки всякие красивишные и нижнее белье. Давай меняться? Тож ток прилетела подруга из Перуджии)) Ну с обменом я не решаю ничего. Есть телефон хозяйки.. звони и договаривайся. "Мопед не мой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 АП дорогие девушки! АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 KPACAB4Er хочу сказать вам по секрету.такую бижутерию сейчас никто не покупает.возможно дамы за 50:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 zluka Мадам, извините за нескромный вопрос.. вам есть за 50? Купите прекрасную бижутерию, вам сделаю персональную скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Возможен обмен на мебель. С предложениями сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Продаю или меняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 даа.мне далеко за 50)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 даа.мне далеко за 50)))) Ну тогда тем более надо купить как минимум 4 комплекта... зима, весна, лето, осень .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 АП! Купите красивую бижутерию. И туфли тоже хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olik213 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 большое сомнение в происхождении ваших товаров. Попахивает made in china. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 olik213 большое сомнение в происхождении ваших товаров. А вы соберите консилиум специалистов-ювелиров, пусть они вам экспертную оценку сделают. Блин, такое ощущение что собираются купить подвески королевы Франции 18 века.... сумневаются прям, брать, не брать Попахивает made in china. Советую почаще проветривать комнату. Приглашаю, приходите, понюхайте эти наборы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olik213 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 olik213 А вы соберите консилиум специалистов-ювелиров, пусть они вам экспертную оценку сделают. Блин, такое ощущение что собираются купить подвески королевы Франции 18 века.... сумневаются прям, брать, не брать Советую почаще проветривать комнату. Приглашаю, приходите, понюхайте эти наборы. )) Комнаты проветриваю регулярно. Я не сомневаюсь, брать точно не буду. Красная цена в базарный день 300 р. А нюхайте свои наборы вы сами . Может продажи возрастут. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Я не сомневаюсь, брать точно не буду. Красная цена в базарный день 300 р. Какой смысл в ваших постах, если брать не будете? Не нравится - проходите мимо... МОЛЧА! АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olik213 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Какой смысл в ваших постах, если брать не будете? Не нравится - проходите мимо... МОЛЧА! АП! Просто возмущение от вашей лжи. Молча не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Девушка, сходите для начала на базар и посмотрите там цены и качество, а потом добро пожаловать в живую посмотреть на комплекты. Я думаю мнение изменится кардинальным образом... И про ложь. Уж если на 100 % не уверены, то лучше промолчать... Эксперт нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olik213 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Девушка, сходите для начала на базар и посмотрите там цены и качество, а потом добро пожаловать в живую посмотреть на комплекты. Я думаю мнение изменится кардинальным образом... И про ложь. Уж если на 100 % не уверены, то лучше промолчать... Эксперт нашлась А ЧТО НА БАЗАРЕ ХОРОШИЕ ВЕЩИ КОГДА-НИБУДЬ ПРОДАВАЛИ? А НА БАЗАРЫ Я НЕ ХОЖУ. И В АСТРАХАНИ ПОКУПОК НЕ СОВЕРШАЮ. Т.К. АСТРАХАНЬ -ЭТО И ЕСТЬ БОЛЬШОЙ БАЗАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.