KPACAB4Er Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Сразу говорю, товар не мой, попросили разместить объявление и изредка отслеживать тему... Все привезено из Италии... куплено где-то около Неаполя. Как обычно у женщин бывает, поехали в турпоездку и давай деньги транжирить налево-направо... шопинг ))) Приехали домой, а оказалось что размер не тот... цвет не тот... и "вообще, зачем я все это купила!" 1. Туфли женские, белые, каблук невысокий. Мейд ин Италия. Размер 36-37, на этикетке написано 37 2000 рублей 2. Красивая итальянская бижутерия, выглядит очень шикарно! Самые обалденные комплекты хозяйка оставила себе на память об Италии... Остальное продается... Комплект: колье, сережки, кольцо. В некоторых наборах кольцо в комплект не входит, только колье и серьги! Молодым людям будет не стыдно подарить своей девушке такой подарок! цена : 800-1000 руб в зависимости от комплекта (с кольцом, без кольца) Все покупалось в евро и цена приведена в рубли. Отдается по себестоимости, лишь бы вернуть назад деньги. Думаю небольшой торг уместен. Решать с хозяйкой.... я только разместил объяву. Контактный тел. 8-964-8840-766 Скоро выпускной бал в школах, девушки спешите. ) Фоткал с мобильного телефона, поэтому качество не очень... лучше в живую приехать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Если что-то из представленного понравилось, то могу посодействовать... типа посредника буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Все привезено из Италии... куплено где-то около Неаполя. моря 65-летняя австрийская отдыхающая была в субботу оштрафована на тысячу евро за покупку контрафактной сумки у уличного торговца, http://news.rambler.ru/Russia/head/6588566/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ROCK А это здесь при чем? Все куплено легально в магазине. АП! Налетай, комплекты превосходной Итальянской бижутерии по смешной цене уже расходятся! Девушки торопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Решать с хозяйкой.... я только разместил объяву. Мотороллер не мой, я просто разместил объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Мотороллер не мой, я просто разместил объяву Ахахах сейчас начнется песня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Мотороллер не мой, я просто разместил объяву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 MICKEY-mOuse BesBash Ramik Молодцы, у всех с ЧЮ все в порядке. Только не пойму одного, почему в теме для девушек пишут одни парни? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 KPACAB4Er Парни заходят и смотрят, что могут подарить своим девушкам. Малоли. У меня у самого бизнес с товарами ... ну мягко говоря для девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Девушки и парни, которые смотрят что подарить своим девушкам. Тему АП! Выбирайте - покупайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Апнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Апнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Такой бижутерии и у нас полно, только цены гораздо ниже.. и тоже Италия стоит... только они потом желтеют) А так красивые....сама такие люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Такой бижутерии и у нас полно, только цены гораздо ниже.. и тоже Италия стоит... только они потом желтеют) А так красивые....сама такие люблю)) те которые у нас лежат за дешево, сделаны в китае... А этот товар реально привезен из Италии, человек там прожил несколько лет. Конечно может быть и они из Китая, но качество изделий просто отличное.... Хозяйка оставила себе пару красивых наборов, носит уже давно, ничего не пожелтело и не облезло, а выглядит как настоящее золото... Можете её спросить глянуть её наборы, только она их наверно не продаст. типа память об Италии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Девушки не проходите мимо. Почти золото, практически даром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.