HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Многие кто уже прошол через это говорят что студенческие годы лучшиив жизни. Кто согласе и почему это так?Что именно вам больше всего запомнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Я конечно еще не прошла через ЭТО))))) Еще только на первом курсе, но мне невероятно сильно нравится))) Мне нравятся люди, с которыми я учусь. Они все необычайно интересные......... Я как в универ поступила, моя жизнь стала гораздо ярче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Мыслей никаких тяжелых, постоянные тусовки, приколы над преподами, все дается легко. Группе М41 - пламенный привет. Таких групп сейчас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Ilasia я тоже сейчас на первом но у нас такой универ что сплошные напряги и я к томуже староста потока - это такая мура(декан думает что я должен поселиться в универе и за всем следить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 ЖР-11 форэва Ilasia ура студентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Liza В универе хооооорошо))))))еще бы учеба не напрягала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hippy_girl Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 ЖР-11 forever!!! Привет филфаку АГУ!!! А студенческие годы............ я сочувствую тем, кто этого не испытал и никогда не испытает!!! Приветки одногруппницам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 hippy_girl Liza Ilasia Вы что все с одной группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Студенческая жизнь живётся отлично Что бы не говорили - лучше, чем в школе. 2 курс АГУ - а уже много халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Есть многое, что вспомнить, весело было) Но я не скучаю, все равно каждый мой новый год лучше, чем предыдущий, поэтому возвращать ничего не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Интересно а конкурс какой нибудь при поступлении в АГУ есть? Такое впечатление что в нём весь город учится! У меня к примеру сестра в этом году в МГУ на Биофак поступила,так Я думал Она свихнётся,настолько это сложно,не смотря на то что школу с медалью окончила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 люк ты не сранивай АГУ и МГУ Тем более, что уж на коммерческое отделение никуда не сложно поступить, были бы деньгм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милая_девушка Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Ой все так класно описывают студенческую жизнь!!!!!!! мневот чуть-чуть-чуть осталось в этой школе и ВСЁ!!! Но только я все равно боюсь.... Мне прийдется ехать одной в Новосиб. И жить там одной.... страшненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 да .. студ.жизнь это хорошо .. жать только что чуть чуть ее осталось.. но будит лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Прошёл 5 курсов АГТУ, но такого понятия, как «студенческая жизнь» не знаю. Ну, несколько пьянок, несколько приколов, весёлая сессия. Но о той студенческой жизни, которую показывают в кино и на телевидении, на мой взгляд, знают только жители студенческих общежитий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Милая_девушка Мне прийдется ехать одной в Новосиб. И жить там одной.... страшненько. 131195[/snapback] Эт ты куда поступать собралась?какой такой универ в Новосибе которого ближе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 хоть у меня как и у многих самое начало, но всё равно всё очень даже нравится! Главное наверно это состав группы! У меня например группа не очень, зато подгруппа классная! Многие праздники вместе встречаем! Всё культурно, прилично и очень весело! tHunder насчёт жителей общаг с тобой полностью согласен! Их послушаешь, так иногда даже жалеть начинаешь, что в общаге не живёшь! Blood Sin да АГУ само по себе уже подразумевает халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 ждала большего, ничего особенного... Когда мне совсем тоскливо в группе, зажигаю... чтоб все там не передохли от своей серьёзности... Как-то сама по сеье живу, веселюсь,независимо от института, прихожу туда получать знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Универ - эт вообщем классно...но сессися Но если ты ещё в КВНе .. эт прикольно...вот там трески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 HERO да. все в одной группе)) hippy_girl респект))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 " студенческая жизнь" во многом зависит от твоей группы. мне с этим ооочень повезло!!! я не могу назвать ее очень дружной, но со 100% уверенностья могу сказать, что это саммая лучшая группа АГУ - самая сильная( в плане учебы), самая яракая,самая веселая.. жаль, что уже почти была... Артём а ты попробуй, поучись в АГУ, а? и попробуй учась найти еще работу, чтоб не пропускать безнаказанно ни одной пары, как в АГТУ! за все 5 лет обучения халяву помню только на 1 курсе, на 1 сессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Ann хехехе а у нас наоборот халява должна быть с 3-го курса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Ann АГТУ, гы где ты там ща халяву увидела??? Звери говорят нас за 24 часа пропусков выгонять будут, этож меньше недели!!! А по теме, да главное чтоб с группой повезло, мы вот Эту осень всю зажигали, каждые 2 недели!!! 3 курс, есть свои расслабоны, есть свои напряги, я слышал про разные шараги, в основном везде легче учится, чем у нас! Хотя мне пох я и у ся забиваю неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 вроде от человека зависит, мы и в школе зажигали.. просто в универе постарше человек, и все по другому.. Добавлено ([mergetime]1111136254[/mergetime]): может быть немного жалею что я не в общаге жил.. много потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Ann я например учусь в АГТУ учусь и полно знакомых АГУ и АГТУ учится. Можно сделать выводы! Если в АГУ можно примерно за 7 штук сессию купить со всеми экзаменами и зачётами! Да и не только из-за этого. Как все вместо пар идут пиво пить, хотя я ничего не говорю и у нас только так можно учиться хотя потом бывают напряги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.