Перейти к содержанию

Студенческая Жизнь

HERO

Рекомендуемые сообщения

Многие кто уже прошол через это говорят что студенческие годы лучшиив жизни.

Кто согласе и почему это так?Что именно вам больше всего запомнилось?

Я конечно еще не прошла через ЭТО))))) Еще только на первом курсе, но мне невероятно сильно нравится))) Мне нравятся люди, с которыми я учусь. Они все необычайно интересные......... Я как в универ поступила, моя жизнь стала гораздо ярче)))

Мыслей никаких тяжелых, постоянные тусовки, приколы над преподами, все дается легко.

Группе М41 - пламенный привет. Таких групп сейчас нет...

Ilasia

я тоже сейчас на первом но у нас такой универ что сплошные напряги и я к томуже староста потока - это такая мура(декан думает что я должен поселиться в универе и за всем следить)

ЖР-11 forever!!! Привет филфаку АГУ!!! А студенческие годы............ я сочувствую тем, кто этого не испытал и никогда не испытает!!! Приветки одногруппницам!!!

Есть многое, что вспомнить, весело было) Но я не скучаю, все равно каждый мой новый год лучше, чем предыдущий, поэтому возвращать ничего не хочется)

Интересно а конкурс какой нибудь при поступлении в АГУ есть? Такое впечатление что в нём весь город учится! У меня к примеру сестра в этом году в МГУ на Биофак поступила,так Я думал Она свихнётся,настолько это сложно,не смотря на то что школу с медалью окончила.

люк

ты не сранивай АГУ и МГУ ;)

Тем более, что уж на коммерческое отделение никуда не сложно поступить, были бы деньгм.

Ой все так класно описывают студенческую жизнь!!!!!!! мневот чуть-чуть-чуть осталось в этой школе и ВСЁ!!!

Но только я все равно боюсь....

Мне прийдется ехать одной в Новосиб. И жить там одной.... страшненько. :unsure:

Прошёл 5 курсов АГТУ, но такого понятия, как «студенческая жизнь» не знаю.

Ну, несколько пьянок, несколько приколов, весёлая сессия.

Но о той студенческой жизни, которую показывают в кино и на телевидении, на мой взгляд, знают только жители студенческих общежитий.

Милая_девушка

Мне прийдется ехать одной в Новосиб. И жить там одной.... страшненько. :unsure:

131195[/snapback]

Эт ты куда поступать собралась?какой такой универ в Новосибе которого ближе нет?

хоть у меня как и у многих самое начало, но всё равно всё очень даже нравится! Главное наверно это состав группы! У меня например группа не очень, зато подгруппа классная! Многие праздники вместе встречаем! Всё культурно, прилично и очень весело!

tHunder насчёт жителей общаг с тобой полностью согласен! Их послушаешь, так иногда даже жалеть начинаешь, что в общаге не живёшь!

Blood Sin да АГУ само по себе уже подразумевает халяву!

ждала большего, ничего особенного...

Когда мне совсем тоскливо в группе, зажигаю... чтоб все там не передохли от своей серьёзности...

Как-то сама по сеье живу, веселюсь,независимо от института, прихожу туда получать знания.

Универ - эт вообщем классно...но сессися

Но если ты ещё в КВНе .. эт прикольно...вот там трески :blink:

" студенческая жизнь" во многом зависит от твоей группы. мне с этим ооочень повезло!!! я не могу назвать ее очень дружной, но со 100% уверенностья могу сказать, что это саммая лучшая группа АГУ - самая сильная( в плане учебы), самая яракая,самая веселая.. жаль, что уже почти была...

Артём

а ты попробуй, поучись в АГУ, а? и попробуй учась найти еще работу, чтоб не пропускать безнаказанно ни одной пары, как в АГТУ! за все 5 лет обучения халяву помню только на 1 курсе, на 1 сессии...

Ann

АГТУ, гы где ты там ща халяву увидела???

Звери говорят нас за 24 часа пропусков выгонять будут, этож меньше недели!!!

А по теме, да главное чтоб с группой повезло, мы вот Эту осень всю зажигали, каждые 2 недели!!!

3 курс, есть свои расслабоны, есть свои напряги, я слышал про разные шараги, в основном везде легче учится, чем у нас!

Хотя мне пох я и у ся забиваю неплохо! :DB)

вроде от человека зависит, мы и в школе зажигали.. просто в универе постарше человек, и все по другому..

Добавлено ([mergetime]1111136254[/mergetime]):

может быть немного жалею что я не в общаге жил.. много потерял

Ann я например учусь в АГТУ учусь и полно знакомых АГУ и АГТУ учится. Можно сделать выводы! Если в АГУ можно примерно за 7 штук сессию купить со всеми экзаменами и зачётами! Да и не только из-за этого. Как все вместо пар идут пиво пить, хотя я ничего не говорю и у нас только так можно учиться хотя потом бывают напряги!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...