Перейти к содержанию

ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Тренер французов и вправду дебил какой то - не выпустил в стартовом составе Малуду ,при том, что он в отличной форме находится. Рибери молоток старался бегал

ну и стандартные плюсики к предыдущим ораторам - комментаторы (особо Смертин) просто фееричные, дудки за первые два матча надоели до кишок

• Ответов 621
  • Created
  • Последний ответ

У Французов играл только Абу Диаби. остальное уг. ппц в одного напа играть глупо. жиньяк вообще смешон был выйдя на замену. но думаю что уругвай и французы выйдут дальше из группы и вылетят в 1/8

Ну чтож мои прогнозы, как я сам и ожидал (ибо так бывает всегда :) ), не оправдались. Никто никого не победил. Вчерашние матчи видел мельком. Из того, что видел отмечу голешник ЮАР. Отличный пас вразрез (такие вчера, кстати, не раз проходили у ЮАР) и великолепный удар в самую паутину. Супер!

В целом же, будь моя воля, никого бы в плей-офф не пустил из этой группы)) Ваще не впечатлили. Никто.

НА счет комментов вчерашних на ОРТ. Удалось избежать прослушивания Смертина и ВитиГусева. Что не отменяет того, что Смертин как коммента - полный дебил. Либо несет откровенную чушь, либо выдает с наставническим тоном то, что известно даже школьнику малдших классов.

В общем, надеюсь, седня Месси и Ко, а также Руни и Ко скрасят унылое впечатление от первого игрового дня.

зы Немного вернусь к комментам. Больше Смертина меня раздражает только деда ГенаОрлов. Старый маразматик, зенито- и аршавинофил. Какой бы матч не комментил, всё сводится к разговорам о Зените и Аршавине. Особенно вспоминается его недавний перл: "Какие люди играли и играют под 10-м номером: Пеле, Марадона, Аршавин.." Охренеть сравненьице, конеш ))

помнится, был еще на ртр такой комментатор - Твалтвадзе. Вот он корки реально мочил.. По-трезвому, по-моему, никогда не комментировал. За какой-то перл его даже на продолжительное время не пускали ничего комментировать.

Правда, недавно я где-то его слышал, опять всплыл, поганец..

Англия-США вот думаю интересный поединок будет...

стиль игры очень похож у обоих - силовой, скоростной. правда исполнители у англичан конечно лучше

"Серебрянники" что-то слабо отыграли. Не впечатлило. Будь чуточку техничнее и удачливее нигерийские "орлы", думаю было бы справедливее. Месси - красавчик :) Какая же конкуренция у них в нападении, что даже Милито и Агуэро места в старте не находится!

Но лидеры в группе - корейцы, опустившие на колени греков.

Жду первого принципиального матча - англов с янками. :) Ожидаю красивый атакующий

Доблестно пробухав вчера за праздник, пропустил все матчи.. И когда узнал счет англов против янки - удивился, мягко говоря. И очередной аглицкий воротчик отжег, конеш.. Как с 2002 с Симэна начались у них ошибки в важнейших матчах, так это и продолжается.. Кто бы ни стоял в воротах..

Ну и похудевший Диего в пинжаке - удивил))) Думаю в такой форме он бы обедни не испортил на поле)) Ну и очередное невезение Месси в играх за сборную. Прям рок какой-то. В Барсе он такие кладет на раз.

Наблюдая, какое уг на этом чемпионате из себя предстваляют греки со словенцами, обидно становится за нашу сборную и за хохлов :(

Наблюдая, какое уг на этом чемпионате из себя предстваляют греки со словенцами, обидно становится за нашу сборную и за хохлов :(

А где гарантия, что российская или украинская сборные там лучше выглядели бы?

А где гарантия, что российская или украинская сборные там лучше выглядели бы?

У греков проблема со сменой поколений, у словенцев откровенно слабый подбор игроков. Россия и Украина объективно сильнее (вообще, а не по состоянию на ноябрь прошлого года). Выглядели хуже, если б только провалили подготовку к турниру

да уж, сербы разочаровали. По именам, вроде, неплохая команда, а игра - шлак.. Теперь, похоже, им придется драть немцев, а иначе "чемодан - вокзал - белград"...

придётся :) с такой игрой, сербам даже обезБАЛЛАКовленных немцев не победить:) сегодня неприятно удивил Красич, с такой игрой нечего ему делать в Ювентусе

придётся :) с такой игрой, сербам даже обезБАЛЛАКовленных немцев не победить:) сегодня неприятно удивил Красич, с такой игрой нечего ему делать в Ювентусе

Там уже Интер лыжи навострил, представители в Москве скоро будут :ph34r:

Там уже Интер лыжи навострил, представители в Москве скоро будут

у мерды денег много, а Гинер - жадный, вполне возможно, они нашли друг друга. на самом деле, после сегоднящнего матча и не жалко:) ох, чую я, Бенитес натворит делов в интере:)

неприятно удивил Красич, с такой игрой нечего ему делать в Ювентусе

Красич - тупая бездарь. его безыскусная игра никогда не удивляет, тем более приятно.)

Ждем Германия - Австралия, самый интересный матч на сегодня будет, мне кажется

ну если Красич "тупая бездарь", то кто же тогда работает в селекционном отделе "Юве", что готовы выложить за него 12-15 мегаевро? ))) Хотя седня ценник на пару лямов думаю упал...

ну если Красич "тупая бездарь", то кто же тогда работает в селекционном отделе "Юве", что готовы выложить за него 12-15 мегаевро? ))) Хотя седня ценник на пару лямов думаю упал...

на самом деле, это его нынешняя трансферная цена, сбить которую очень тяжело, учитывая, что есть конкуренты в лице интера и Ливера. в Юве наконец-то пришёл четкий спорт директор:) он по-любому придумает, кем можно усилить фланги, если не получится подписать Красича:) а по поводу самого футболиста, Милош - не такой уж он и плохой игрок. многие называют его тупым бегунком, но он может выдавать и совсем неплохие матчи. пример тому- вторая половина прошлого сезона, когда Красич блистал. а сейчас в его игре наблюдается спад вплоть до того, что Слуцкий его перестал выпускать в стартовом составе. скорее всего, у Красича проблемы с мотивацией. поэтому ему жизненно необходимо сваливать с РФПЛ:)

Юве уже предлагал ЦСКА сначала 13 а затем 15М Евро за Красича. эту цену и обозначал ЦСКА источник

но потом пишут что агент Красича узнал о том, что Интер готов предложить более выгодные условия для самого игрока и ЦСКА поднял цену до 19М

Не думаю, что Красич бездарь. Такие клубы просто так не выкладывают 15лямов.

По теме: игра немцев порадовала - единственные пока которым удавалось все атаки доводить до конца (с ударами по воротам)

Жду игры испанцев :)

да, немцы пока выглядели предпочтительнее всех на мундиале. и организация и реализация и физическая форма.

конечно, можно сказать, что быстрый гол помог им почувствовать уверенность, а австралийцы еще в первом тайме "посыпались" - заметно было, что у них руки опустились после первых двух забитых мячей. но все равно немцы молодцы.

зы. по поводу Красича.... ну, возможно, я слишком резко отозвался о нем и о его талантах. Может быть, он вписывается в какие-то тактические схемы Ювентуса или Интера (хотя опять же, думается мне, что его хотят купить для скамейки запасных, на всякий). Не знаю как вас, а меня его игра раздражает. НИ РАЗУ не видел от него других технических приемов, кроме как прокинуть мяч и попытаться оббежать - самая первая дворовая "обводка". он много бегает, суетится, но ни фига интересного в ЦСКА не показывает. Может, в Ювентусе, где мяч будет попадать к нему уже около ворот, так что останется лишь бить, он и будет выглядеть предпочтительнее...

зыыы. блин, хорош уже о нем), а то ьтему придется переименовать в Милош Красич.. :)

Оффтоп закончим!

Вчера был день красных карточек и первого пенальти. Немецкая машина смяла кенгурятников. Наконец-то интересный матч. Сегодня жду игру япоцев с камерунцами. Буду за Хонлу и Ко болеть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...