Dernik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 они и так уже прыгнули выше головы. Ничего подобного, в двух матчах они показали чемпионскую игру...в данном же случае, видимо, была установка "не пропустить", это ощущалось. Но не было главного - желания победить, вот что странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Голландское издание De Telegraaf опубликовало дезинформацию о том, будто Пауль выбрал кормушку с флагом их страны и таким образом предсказал, что титул чемпионов мира выиграет команда Нидерландов. В океанариуме где обитает Пауль, опровергли сообщение о сделанном прогнозе. Не знаю что там на этот раз "накаркает" этот осминог, но я буду болеть за Голландию ! Пускай отомстят за немчиков ! Хотя народ все же более отдает предпочтение Испании http://futuriti.ru/question/4108.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Полностью разделяю это мнение...честно говоря, ничего не понял - это были кто угодно, не не та сборная, что разнесла англичан с аргентинцами. У меня сложилось такое ощущение, что немцкая сборная походу дела, через подставных лиц, сделала большие букмейкерские ставки на Испанию и простаки сдала этот матч, тем самым неплохо наварившись на этом ! Потому как сборная показывала очаровательный футбол, всех в себя влюбила (у меня даже знакомые девушки смотреть начали, которым вообще эта игра до фонаря), все на нее возлогали надежды. Сегодня прочел что зафиксирован рекорд букмейкерства, один чувак поставил 500 штук евро ! Это на что то наталкивает ? Думаю что тут замешенны большие деньги !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Поверь мне не один футболист не продаст матч за выход в финал ..это бредово...в первую очередь для игроков.... у них такие зарплаты что ставь не ставь..всё равно денег хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 один чувак поставил 500 штук евро ! Это на что то наталкивает ? А разве он их поставил не на Германию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 На германию поставил он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Незаморачивайтесь....это мои домыслы из разряда бреда, почему германия так плохо сыграла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Полностью разделяю это мнение...честно говоря, ничего не понял - это были кто угодно, не не та сборная, что разнесла англичан с аргентинцами. Ну, справедливости ради, надо заметить, что и противостояли немцам не разбалансированные англы и арги. По-прежнему считаю, что ничего потрясающего в этой сборной нет. Кроме отличного разбега в контры и реализации моментов. Нет быстрого гола - нет игры на контрах - нет результата. И по-прежнему считаю, что матч с англами (даже совершенно разболтанными) мог пойти по-другому сценарию, засчитай судья тот гол. ps Кстати, помнится на ЧЕ-08 игрой наших тоже восхищались многие спецы. Атакующая игра, с великолепными Аршавиным, Жирковым, Павло и т.д. А потом снова попались испанцы на пути... И выглядели мы в 1/2 также тухло, как и немцы позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Щас прочел - оказывается Хави с немцами сделал 112 передач, из котрых 107 точные! Из 15 на длинную дистанцию - 13 точных! Это жеж просто О*УЕТЬ!!! Даже с учетом, что статистика по точным передачам - она от лукавого, но всё равно.. Это просто запредельные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Щас прочел - оказывается Хави с немцами сделал 112 передач, из котрых 107 точные! Из 15 на длинную дистанцию - 13 точных! Это жеж просто О*УЕТЬ!!! Даже с учетом, что статистика по точным передачам - она от лукавого, но всё равно.. Это просто запредельные цифры. Гонево какое то, видимо кто эти данные предоставлял не видел матч или не вглядывался ! Что они подразумевали под точной передачей ! По мне так 30% пасов были ошибочными, а тут так сладко поют цифры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Поверь мне не один футболист не продаст матч за выход в финал ..это бредово...в первую очередь для игроков.... у них такие зарплаты что ставь не ставь..всё равно денег хватает За БОЛЬШИЕ БАБКИ + политика все возможно поверь мне !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 короче, дейтвительно вчерашние сообщения о предсказаниях осьминога - вымысел голландских журналюг сегодня он предсказал победу Испании, как и должно быть по мне, эта сборная действительно заслуживает стать чемпионом. в частности, Хави, Иньеста, Касильяс, Алонсо, Вилья должны носить это звание по праву так сказать, за вклад в развитие мирового футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 К посту №560. Ну не знаю. Мне, как и тому, кто считал точность передач Хави, тоже казалось, что каждая его передача точно партнеру. Такшта, склонен доверять статистике в плане точности. По кол-ву передач - хз... 112 - это ООООООЧЕНЬ много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Еще немного про Пауля)) http://farm5.static.flickr.com/4073/477705..._842cd98b13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Еще немного про Пауля)) http://farm5.static.flickr.com/4073/477705..._842cd98b13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 За БОЛЬШИЕ БАБКИ + политика все возможно поверь мне !!! политик или есть большие бабки? это мои домыслы из разряда бреда а вот это похоже на правду Ну, справедливости ради, надо заметить, что и противостояли немцам не разбалансированные англы и арги. По-прежнему считаю, что ничего потрясающего в этой сборной нет. Кроме отличного разбега в контры и реализации моментов. Нет быстрого гола - нет игры на контрах - нет результата. И по-прежнему считаю, что матч с англами (даже совершенно разболтанными) мог пойти по-другому сценарию, засчитай судья тот гол. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 кто то думает, что у испании больше бабок чем у германии? И почему тогда США не чемпион или китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 30-40 % экономики Испании, это немецкая... так что не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Немцы вперед! Хоть третье место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 А я за Уругвай! Уровняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Лев сделал все чтобы подосрать Паулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Вообще игра очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Не финал, но все же. :-) Немцы - третьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Осьминожка опять не обманул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 ну поклонники немецкого футбола почему вы не кричите про чемпионскую игру своей команды? или у самих появились сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.