dim_on13 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 вратарь зевнул, плюс Гуан пригнулся вовремя)) Уругов хоронить еще рано, Суарес может еще принести сюрпризец вроде второго красавца-гола корейцам на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ухх когда писал выше, что хочу чтобы голандцы прошли в матче с бразильцами, даже маленькой надежды на это не было. Красавцы! Рад за них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Жалко Гану. Проиграли матч. Нервы не выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 уругвайцы фортовые типы_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 адская развязка. За одну минуту умереть, восстать, а после и накостылять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 да уж.. Развязочка вчера была та еще.. Последняя команда, за которую я болел - вылетела нах ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Гьяну щас наверное ваще тяжко. Некоторые после такого уже не игроки. Психология, мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Гуан-Гуан. Африканская расхлябанность либо нервишки. Реализовал бы пенальти после удаления Суареса, Гана бы в дополнительное время вышла бы в полуфинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ну тут скорее нервы.. Когда знаешь, что одним ударом решаешь всё. И можешь стать прижизненно героем нации.. А в итоге, сожрут его на родине. И не только в переносном смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Какие то сантиметры... А Суарез снова стал игроком дня сборной Уругвая, снова он их вывел в следующую стадию.. Но.. в матче с голландцами его не будет. Голландия будет в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Сборная Бразилии покинула Чемпионат Мира, после поражения от сборной Голландии. Одним из анти-героев матча стал полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело. Экс-игрок "Интера" Роналдо отозвался о прошедшей игре, а также дал совет игроку Бьянконери. "Бразилия добилась положительного результата только в первом мяче, - пишет Роналдо на своей официальной страничке в Twitter. - Фелипе Мело совершил великолепный проход и сделал пас на моего ученика - Робиньо, который прекрасно реализовал свой момент. Что же касается Мело, то я советую ему откинуть любые мысли об отдыхе в Бразилии". Тем временем, тренер сборной, Карлос Дунга не стал сваливать всю вину на игрока, а взял ответственность на себя: "Не стоит во всём винить Мело, не он один виноват в результате. Здесь есть и моя вина - в ходе тренировок, в тактике, выборе игроков и так далее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Даешь Германию в финале!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Тоже болею за немцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Аргентина вперед!) Фрицы гоу хом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 сейчас смотрю повтор Гана-Уругвай. концовка обескураживающая достойна какого-нибудь голливудского фильма Суаресу памятник обязаны поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ну вот и логичное начало матча Германия-Аргентина а Марадонне нужно знать, что кроме нападения существует ещё такая важная штука, как защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Не нравиться мне такое начало! Верю что Аргентосы прибавят! п.с. Арги нервничают оч...опасно!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ну вот и логичное начало матча Германия-Аргентинаsmile.gif а Марадонне нужно знать, что кроме нападения существует ещё такая важная штука, как защита откуда ему знать - он не тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 откуда ему знать - он не тренер +1 а тем временем счёт уже 2-0. ведь кто-то в этой теме писал, что было бы очень интересно посмотреть на игру Аргентины с какой-нибудь четко организованной командой вот пожалуйста, результат налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 спасибо осьминогу-предсказателю за пополнение моего бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 4-0.. по-моему, немцы становятся главными претендентами на чемпионство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 вот тебе и немецкая машина. есть и кураж, и четкая игра в обороне, и реализация моментов. если продолжат в том же духе, им никто конкуренцию не сможет составить на чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 не понимаю восторгов по поводу игры аргентинцев. кроме супер исполнителей в атаке у них нет НИЧЕГО. игра совершенно не поставлена. Хотя мне нравится и Тевес и Месси и Игуан - это все действительно Великие Футболисты. не видя отборочный турнир я не понимал почему имея таких игроков они с большим скрипом попали в финальную часть чемпионата. а здесь посмотрев на их игры понял - команды нет. и вина в этом целиком на тренерском штабе. они в ЮАР просто не попали еще на хорошо организованную команду, которая не допустит как мексиканцы ляпы в обороне. думаю игра с дойчетим расставит все по своим местам. Немцы их просто порвут. хехе я же сказал что немцы их порвут ))) надеюсь на победу испанцев (уверен просто) и рад что мюллер не будет играть в полуфинале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 показательная порка недотренера-балабола . А как пел неделю назад про крах европейского футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Какая боль, какая боль:Германия-Аргентина 4:0... Кто-нибудь остановит немецкий локомотив, несущийся к кубку мира? Вообще, красавцы, без слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.