Перейти к содержанию

ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Created
  • Последний ответ

Разрыв англов впечатляет.. Оборона у них просто 3,14здец...

Но, к сожалению, судейский косяк портит впечатление от матча. Может после этого ЧМ ФИФА одумается..

Разрыв англов впечатляет.. Оборона у них просто 3,14здец...

Но, к сожалению, судейский косяк портит впечатление от матча. Может после этого ЧМ ФИФА одумается..

Да причём тут косяк судьи, Англия в последнее время отстой, немцы весь второй тайм над ними издеваются.

Да, очень хочу чтоб немцы в финале сделали Бразильцев...

немцы самая стабильная команда.. молодцы вообще. ну засчитали бы гол, разница то ?) 4-2)

а сборная россии проиграла германии 2-1 и 0-1, о какие мы молодцы то))))

Финал будит Бразилия-Германия.

очень надеюсь за европейский финал)пусть голландцы в 1/4 дунгу и ко домой отправят

а сборная россии проиграла германии 2-1 и 0-1, о какие мы молодцы то))))

очень надеюсь за европейский финал)пусть голландцы в 1/4 дунгу и ко домой отправят

Ну если ещё Аргентинцы не отправят домой немцев.

Судейская ошибка повлияла на ход матча. И простая математика тут не катит. Не факт, что состоялись бы 3-й и 4-й голы немцев. Одно дело играть при 2-2, другое дело, проигрывая 1-2, идти в атаку и получать на контрах 2 гола. У немцев хороша атака, но оборона не безгрешна. И если седня арги пройдут мексов, то в 1/4 могут накидать немцам по самое не хочу))

Кстати, седня Клозе кажись догнал Пеле по забитым мячам. Вот такой вот фактик))

Прально судья не засчитал гол - такому убожеству, как сб. англии-2010, не надо давать шансов шальными дурными голами. Им и в 1/8 не место - просто группа слишком легкая была. Немцы были на голову сильнее - это было видно еще до судейской ошибки.

Судейская ошибка повлияла на ход матча. И простая математика тут не катит. Не факт, что состоялись бы 3-й и 4-й голы немцев. Одно дело играть при 2-2, другое дело, проигрывая 1-2, идти в атаку и получать на контрах 2 гола. У немцев хороша атака, но оборона не безгрешна. И если седня арги пройдут мексов, то в 1/4 могут накидать немцам по самое не хочу))

Кстати, седня Клозе кажись догнал Пеле по забитым мячам. Вот такой вот фактик))

Я могу ещё понять если бы гол был в конце матча и был бы как бы решающим, ну а тут извините, 60 минут ещё надо было играть. Коль рожа крива, что на зеркало пенять.

Прально судья не засчитал гол - такому убожеству, как сб. англии-2010, не надо давать шансов шальными дурными голами. Им и в 1/8 не место - просто группа слишком легкая была. Немцы были на голову сильнее - это было видно еще до судейской ошибки.

полностью согласен, да они из группы еле еле выползли то)

по поводу видеоповторов сто раз согласен! почему в хоккее не стесняются пользоваться ими в спорных моментах, а в футболе да? помимо забитых голов можно было бы смотреть еще игру рукой в штрафной и сомнительные пенальти перепроверять.

по существу - англичане выглядели откровенно слабее, так что победа немцев закономерна.

те же корейцы или америкосы выглядели на порядок собраннее и интереснее

Первый тайм не видел. Посмотрел голы.. Опять судила начудил.. Хотя пас Месси на Тевеса (второй пас) - просто супер! Но такие офсайды надо свистеть..

Ну и второй гол- лажа защитника.

Вобчем, надо бы аргам забить правильный и логичный гол)) Ну и Месси желательно начать забивать..

не понимаю восторгов по поводу игры аргентинцев. кроме супер исполнителей в атаке у них нет НИЧЕГО. игра совершенно не поставлена. Хотя мне нравится и Тевес и Месси и Игуан - это все действительно Великие Футболисты. не видя отборочный турнир я не понимал почему имея таких игроков они с большим скрипом попали в финальную часть чемпионата. а здесь посмотрев на их игры понял - команды нет. и вина в этом целиком на тренерском штабе.

они в ЮАР просто не попали еще на хорошо организованную команду, которая не допустит как мексиканцы ляпы в обороне. думаю игра с дойчетим расставит все по своим местам. Немцы их просто порвут.

как команда немцы конечно сильнее. Но аргов есть Месси,и еще пара ребят, которые могут решить все в одиночку. Соотношение сил как в финале в 90м - с одной стороны немецкая машина, с другой посредственная команда но с марадоной и с супер-вратарем гойкоэчеа.

Не думаю, что альбаселесте стоит полностью полагаться на мастерство отдельных игроков..К примеру, на это расчитывали африканские сборные. А почему я аргов сравниваю с африканцами? Потому что на фоне немцев их комманда смотрится как Кот-дИвуар против Бразилии :)

как команда немцы конечно сильнее. Но аргов есть Месси,и еще пара ребят, которые могут решить все в одиночку. Соотношение сил как в финале в 90м - с одной стороны немецкая машина, с другой посредственная команда но с марадоной и с супер-вратарем гойкоэчеа.

У немцев есть швайнштайгер,озил,подольски,клозе,мюллер

не понимаю восторгов по поводу игры аргентинцев. кроме супер исполнителей в атаке у них нет НИЧЕГО. игра совершенно не поставлена. Хотя мне нравится и Тевес и Месси и Игуан - это все действительно Великие Футболисты. не видя отборочный турнир я не понимал почему имея таких игроков они с большим скрипом попали в финальную часть чемпионата. а здесь посмотрев на их игры понял - команды нет. и вина в этом целиком на тренерском штабе.

они в ЮАР просто не попали еще на хорошо организованную команду, которая не допустит как мексиканцы ляпы в обороне. думаю игра с дойчетим расставит все по своим местам. Немцы их просто порвут.

Я вот не пойму никак, что такого велико в Месси то ? все прям Боготворят его, а он то ни гола не забил ещё ! моментов много было и водится и обыгрывает, все вокруг да около и вот вот...но не забивает и все тут ! Со временем вся его суета забудется, в памяти останется только счет и авторы голов ! На одном сайте народ даже прикола ради спорят забьет ли он или нет... http://futuriti.ru/question/3961.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...