Перейти к содержанию

ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

dim_on13

Гусев, вообще мудень еще тот... не могу толком смотреть матч, когда он у микрофона!

А еще очень бесит его высказывания, когда наша сборная проигрывает, ну еще есть шансы, все впереди! за 20 минут до конца, как только он это говорит, можно не смотреть далее, наши проебали!

:D :D

• Ответов 621
  • Created
  • Последний ответ

финала не будет уругвай-испания

Португалия-Испания..

эт тебе кто сказал вообще:)? испанцы выйти интересно смогут ли, последний матч играют Чили-Испания, напомню Чили взяли второе место в квалификации после Бразилии,уступив ей 1очко, Швейцария думаю все таки выиграет Гондурас.

а насчет финала, надеюсь выиграют не Бразильцы.

США-ГАНА.... чтоб черножопых отымели... Донован забьет!

Очень хотелось бы видеть финал Португалия - Аргентина) А завтра будет "матч века"...Бразилия - Португалия) давно его жду) надеюсь будет зрелищно)

Гусев, вообще мудень еще тот... не могу толком смотреть матч, когда он у микрофона!

А еще очень бесит его высказывания, когда наша сборная проигрывает, ну еще есть шансы, все впереди! за 20 минут до конца, как только он это говорит, можно не смотреть далее, наши проебали!

да это уже плохой приметой для нашей сборной стало, когда Гусев матчи с её участием комментирует..

эт тебе кто сказал вообще?

да эт я в шутку:) на самом деле на этом ЧМ СТОЛЬКО всего нелогичного и неординарного, что не удивлюсь, если в финал выйдет кто-то для всех неожиданный:)

ну что, на мой взгляд, итальяшкам с такой игрой пора собирать чемоданы.

гатузо костолом, мать его.. и вообще, все итальянцы гадят по-мелкому, то на ногу наступят, то в спину толкнут. кто-то скажет, что таков современный футбол, может и да, но у макаронников это получается особенно заметно, грубо и подленько

ну, справедливости ради, Орлов тоже жжет. мямлит чего-то, бормочет, повторяет одно и то же по пять раз. самое смешное, что по ходу матча он почему-то даже не рассматривал вариант вылета итальянцев и выхода из группы словаков. очки какие-то порывался все считать у итальянцев и новозеландцев, хотя италы уже проигрывали, а в параллельном матче держалась стабильная ничья.

короче, браво словаки!!

А Нзеландия в итоге оказалась выше италов в таблице))) Мир перевернулся)) И, кстати, возможно, зеландцы будут единственными непобежденными на этом ЧМ ))

че ха нах? Почему русское телевидение не транслирует ЧМ в полном объеме? Приходится смотреть с комментариями на украинской мове. Хонда провел очень хороший матч.Последний мяч вобще эстетский

Немного юмора Не знаю, все ли внимательно смотрели матч ЮАР - Франция, оговорка Ильи Казакова

я кстати заметил эту фразу, поржал немного:) по-моему, в этом матче он ещё пару ляпов допустил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...