Перейти к содержанию

ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

пауль не врет. Начиная с матча с сербией прислушиваюсь к его советам. Молодец, отвечает за свои прогнозы.

А вооббще испанцы были лучше без вариантов. Постоянно держать этот натиск почти невероятно.

• Ответов 621
  • Created
  • Последний ответ

очень приятная новость:) жаль матч не смотрел, но финал будет, который я хотел:)

немцы.. немцы.. я же говорил, что они вечные неудачники чемпионатов:)

Осьминогу - респект)) ЗА базар отвечает)

А по игре... Испанцы победили абсолютно по игре. У немцев не было шансов. Хотя было пару моментов, когда судьи могли и пеналь поставить на Озиле, и штрафной опаснейший на Свинотигре поставить... Но, будем считтать это была ответка за незасчитанный гол инглишей.

Вобщем, всё таки правы были спецы - немцы, пропуская первыми, теряют свою игру. А если бы еще Педро не начал пижонить в конце игры, то мой прогноз про 2-0 оправдался бы полностью))

н-да. вот тебе и испанцы. собранная, четкая игра в обороне, постоянный прессинг, даже на чужой половине поля, тотальное владение мячом весь матч. немцы вообще ничего против не смогли сделать. гы, Педро, который вышел в стартовом вместо Торреса - тот еще живчик, Торрес по сравнению с ним медленное и унылое г*вно. Иньеста смотрелся неплохо, чем он занимался до этого матча..

А после того, как у немцев вышел Марио Гомес, я даже хотел выключить телевизор. дальше можно было не смотреть. Зачем его Лёв таскает в сборную и выпускает периодически.. непонятно. на ум приходит сравнение с деревянным солдатом Урфина Джюса: большой, тупой и деревянный.

Короче, немцев жалко. Испанцы, браво - не ожидал.

Да уж.. Как же так пуйоля то оставили.. Он почти с середины поля прибежал и со всего маху башкой своей волосатой этот джамбулани ударил..

Жаль, но испанцы вышли в финал. Германия за третье место будет бороться. Моменты были и у тех и у других ворот. Но.. Побеждает тот, кто забивает голы

германия пыталась играть в свой футбол

а испания играла в свой футбол

поэтому такой мизерный счет

обе команды достойные, обе настоящие профессионалы

но так как испанцы играли в более быстрый футбол с коротким пассом то в результате сложилось впечатление что испанцев всегда было больше и на той и на другой половине.

немцы шли в атаку, испанцы оборонялись в большинстве, испанцы шли в атаку и всегда и было больше. как будто на поле испацев было больше на 2-3 игрока и это благодаря стилю игры короткого быстрого пасса.

немецкая сборная казалось неуклюжой и медлительной на фоне испанцев.

p.s. буду болеть за голландию в финале.

без мюллера немцы совсем беззубыми выглядели. с креативом сложности явные. унылые навесы в штрафную весь второй тайм.

вчера испанцы были на порядок сильнее, а немцы походили на себя обычных (уровня до 2010 года)

но все равно немцы на этом чемпе порадовали. если раньше это было УГ то сейчас временами интересную игру показывали. команда молодая - еще все впереди.

ожидаемый финал. но испанцы победят голандцев полюбому :)

Испанцы молодцы!) Гол головой предсказуемый был. Немцам было просто без шансов практически всю игру, моментов создавали мало, а хорошими моментами просто не пользовались, но третье место они заслужили, да и думаю Уругвай им не ровня будет. К тому же слишком уж их хвалили, может как говориться сглазили. В финале надеюсь на победу Голандии, но оч сомневаюсь в этом. Вперед тюльпаноиды!)

А вы не знаете это кто вчера в белых футболках с испанцами играли, что за сонные тетери ?! Что то они совсем на немецкую команду по игре не похожи были !?!?!?!

Что случилось с немцами, такое ощущение что они просто сдали игру ! Совсем не сопротивлялись, постоянно ошибались при пасах, недопонимали друг друга !?!?! Я не ожидал что они так ТУХЛО сыграют ! Ничего не имею против Испании она конечно хорошо играла, но все же эта не команда чемпион ! Немцы гораздо больше на нее похожи !

Вспоминая как шли команды в полуфиналы, Испанцы еле-еле затолкают мяч от силы и все...А немцы !? в последних играх по 4, и каких, уверенные голы ! А вчера такая подстава... Я разочарован игрой !!! Осьминога на вертель и на огонь !

а тем временем

Осьминог Пауль из Оберхаузена предсказал победителя чемпионата мира в ЮАР.

Всемирноизвестный головоногий футбольный оракул предпочел стеклянный ящик с голландским флагом коробке с испанскими национальными цветами.

Примечательно, что до этого момента Пауль делал прогнозы только на матчи с участием сборной Германии и ошибся лишь однажды в 2008 году

надеюсь, на этот раз головоногая сволочь ошибётся:) буду болеть за испанцев до последнего:)

Осьминога на вертель и на огонь !

Когда ты выходишь на игру уже проигравшим....не думаю что остаютя силы бороться...

Видать с таким настроем они и вышли

нда.. На нидеров тварь морская поставила... Ну надеюсь после финала восьминог потеряет свою славу идеальной математической модели для прогнозирования ))

Ничего не имею против Испании она конечно хорошо играла, но все же эта не команда чемпион !

Это как в анекдоте:

Спермотозойды плывут по влагищу и самый последний храмой кричит: "Пацаны, Мы в жопе!!!"

Все разворачиваются в обратную сторону, а храмой спермотозойд произносит: "Вот так и рождаются уроды".

Ничего против испании не имею, но уж больно не интересная команда. Она не достойна называться чемпионом т.к. не показала игры, красивых забитых мячей, ничем она для меня не выделилась.

Когда ты выходишь на игру уже проигравшим....не думаю что остаютя силы бороться...

Видать с таким настроем они и вышли

шутишь что ли:) думаешь, немецкая сборная играла хуже из-за осьминога?:)

шутишь что ли думаешь, немецкая сборная играла хуже из-за осьминога?

поверь мне моральный настрой на игру это 70% победы...

да простят меня немцефилы высскажусь

никогда немцы не показывали красивой игры и не будут ее показывать пока тренером будут ставить соотечественника. :dulya:

в игре с испанцами был ее истинный уровень (ну с мюллером может чуть получше бы сыграли), они и так уже прыгнули выше головы.

а голландцы мне до этого ЧМ нравилась но тут играют почему то в скучный футбол, поэтому победят испанцы.

хватит, был уже скучный чемпион - италия

должна победить атакующая команда. а на этом чемпе их было две - испания и бразилия.

поверь мне моральный настрой на игру это 70% победы...

моральный настрой-это работа тренера и их собственная мотивация. если сборная падает духом от того, что головоногое существо поплыло не к той кормушке, к которой им хотелось бы, тогда эта сборная недостойна быть чемпионом

испания единственная команда со своим отличительным стилем игры. Переодень их в другие футболки и все равно можно легко догадаться что играют испанцы. Фантастическое держание мяча и прессинг на чужой половине. Поэтому я за них.

Про осьминога Пауля наверно деза. Вроде завтра только будет прогнозировать http://www.sports.ru/football/71683964.html.

«Мы не хотим его перенагружать», – заявил работник аквариума AFP.
Смешно

Голландское издание De Telegraaf опубликовало дезинформацию о том, будто Пауль выбрал кормушку с флагом их страны и таким образом предсказал, что титул чемпионов мира выиграет команда Нидерландов. В океанариуме где обитает Пауль, опровергли сообщение о сделанном прогнозе.

Что случилось с немцами, такое ощущение что они просто сдали игру ! Совсем не сопротивлялись, постоянно ошибались при пасах, недопонимали друг друга !?!?! Я не ожидал что они так ТУХЛО сыграют !

Да НЕ Играли НеМцы..вообще они НЕ играли...

Полностью разделяю это мнение...честно говоря, ничего не понял - это были кто угодно, не не та сборная, что разнесла англичан с аргентинцами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...