Перейти к содержанию

ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

А я хочу финал Испания - Голандия. Буду болеть против немцев, хотя игру они показывают хорошую.

+1

нужно быть последовательным. если немцы до этого 10 лет подрят показывали очень скучный футбол то две игры проведенные командой на высоком уровне не заставят меня изменить своим взглядам и предпочтениям.

поэтому продолжаю болеть за Испанцев. а в финале конечно интереснее сыграть с Голландией чем со скушным Уругваем

• Ответов 621
  • Created
  • Последний ответ

Немного не обычного на тему ЧМ:

БЕРЛИН, 6 июл - РИА Новости. Осьминог Пауль, который до сих пор правильно угадывал исход матчей Чемпионата мира с участием Германии, предсказал проигрыш немецкой сборной в полуфинальной игре с Испанией. Предсказание Пауля транслировали во вторник в прямом эфире несколько телеканалов.

Осьминог живет в океанариуме Sea Life в Обернхаузене, в его аквариум для предсказания помещают два аквариума с флагами команд, которым предстоит играть, и осьминог выбирает один из них. Во вторник несколько телеканалов показали в прямом эфире, как Пауль выбрал еду из ящика с флагом Испании.

Процедура предсказания не меняется с самого первого матча немецкой команды в ЮАР. По словам представителя центра Sea Life в Оберхаузене, где содержится осьминог, Тани Мунциг, прогнозы Пола на чемпионате Европы 2008 года сбывались с вероятностью 80%.

Ранее осьминог предсказал Германии поражение от Сербии, а также победы над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной.

Трехкратные чемпионы мира, сборная Германии взяла верх над сборной Англии в 1/8 финала чемпионата со счетом 4:1, а в четвертьфинале разгромили аргентинцев - 4:0.

Встреча немцев и испанцев состоится в среду, 7 июля в Дурбане.

(с) http://www.rian.ru/wc2010_news/20100706/252539360.html

Надеюсь немцы вылетят)

Ну красавцы голандцы!) Хотя можно было бы играть и получше. Теперь ждем Испанцев в финале)) А немцы пусть пакуют чемоданы!) Вон даже осьминожка против них :D

чертовы голландцы.. победа, конечно, закономерна, они играли сильнее, но голы-то, блин, несуразные. Карлик Снейдер уже второй мяч с рикошетом от защитников забивает. Ван Бронкхорст тоже, по-моему, офигел от своего удара, лицо у него точно удивленное было на повторе. А вот по костолому Ван Боммелю красная карточка плачет давно. И опять он ее вчера избежал, хотя играл опять исключительно грубо. Ну, не люблю я голландцев...

А сегодня, надеюсь, все-таки немцы порвут испанцев. А потом и голландцев!

Я уверен в победе немцев на 100%! И пусть осьминого там че хочешь жрет, мнение мое не изменится! А после этого полуфинала осьминог пусть подавится, ведь выиграет Германия!

голы в матче голландия-уругвай были тухлыми с обоих сторон.

Надеюсь на хорошую игру от немцев и пусть разнесут испанцев в пух и прах.

Да уж.. Дай ван Бронкхорсту ударить оттуда еще 10 раз - ни разу так "бильярдно" не попадет наверное. Роббен (как и Снейдер в 1/4), видимо, в первый раз головой гол забил. Нидерам как-то уж очень прет на ЧМ.

И еще. Вот есть у них двое: Снейдер и Роббен. Мастера, без вопросов. И, если они выиграют ЧМ, то буду за них рад. НО есть и такая скотина и (ч)удак, как ван Боммель. Наигравший на удаление еще с бразилами. Вчера наигравший на ЖК еще в первом тайме. Пытавшийся на последних минутах при падении откровенно лягнуть уругвайца. И этот хрен может стать чемпионом мира. Вот только из-за него буду против нидеров в финале.

ps Форлана жаль. Нападающий, возможсно, с лучшим в мире ударом со средних и дальних дистанций. Ему бы партнеров в сборной получше...

Ну вот и известен первый финалист, Голандцы конечно пару глупых голов забили, с такой игрой против другого из финалистов Германии или Испании они не одержат победу...

Ждём, ждём сегодня шикарного матча ( не считая финального). Болеем за сборную Германии :clap_1:

в продолжение темы про мяч на чемпионате:)

Эксперты NASA по аэронавтике и исследованию космического пространства также раскритиковали официальный мяч чемпионата мира в ЮАР. В результате проведенных ими исследований оказалось, что при скорости полета свыше 70 км/ч траектория «Джабулани» становится непрогнозируемой, а в условиях среднегорья, в которых проводится большинство матчей мундиаля данный эффект только усиливается, сообщает The Mirror.

Я уверен в победе немцев на 100%! И пусть осьминого там че хочешь жрет, мнение мое не изменится! А после этого полуфинала осьминог пусть подавится, ведь выиграет Германия!

Совершенно с тобой согласен немцы выиграют этот чемпионат, и что бы там кто не говорил, тем более какой то "малюск". А Голландцам не светит быть чемпионами http://futuriti.ru/question/4077.html

Спецы НАСА пусть мячи для американского футбола исследуют. Вот где отскок от земли не поддается ни законам классической механики, ни квантовой, ни прочим законам распределения случайных чисел :))

А если не оффтоп, то.. Т.к. все мои прогнозы благополучно проваливаются :) - как например от 20 мая

Думаю, фавориты - бразилы (ну потому что они всегда в числе фаворитов ), англы (потому что там Дон Фабио - мегатренер!), арги (должен же когда-то Месси начать показывать чудеса за сборную) и гишпанцы (великолепная, именно, КОМАНДА).

кроме одного

Такшта, выходит, настал черед выигрывать европейцам (и, заодно, нарушать установившуюся с 63 года очередность побед Европы и ЮА)...

то рискну сделать еще один))

Седня немцы проиграют. Во-первых, потому что так решил осьминог :-), а во-вторых.. Немцы хороши на контрах (ну и когда судьи не видят мячи в их воротах :-) ). Забив первыми, они попадают в свою стихию. Но седня первыми забьют испанцы. Я так думаю (с, Мимино). А дальше повторится сценарий матча с сербами. Немцы занервничают и потеряют один из главных своих козырей - убийственную реализация моментов.

А в конце матча, будучи всем составом в атаке, получат и вторую плюху.

Вот так вот всё и будет)) Ну, собстно, учитывая "точность" моих прогнозов, можно идти и ставить у буков на 2-0 в пользу немцев :-), но я всё же верю, что единственный из четверки моих предчемпионатовских фаворитов подтвердит свой статус.

я сразу сказал ещё после матча с Аргентиной, только испанцы могут остановить немцев, немцы ни чего не смогли сделать, испанцы с 1 минут захватили инициативу и не отдавали её до конца встречи.

Голландцы станут чемпионами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...