2garin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 А я хочу финал Испания - Голандия. Буду болеть против немцев, хотя игру они показывают хорошую. +1 нужно быть последовательным. если немцы до этого 10 лет подрят показывали очень скучный футбол то две игры проведенные командой на высоком уровне не заставят меня изменить своим взглядам и предпочтениям. поэтому продолжаю болеть за Испанцев. а в финале конечно интереснее сыграть с Голландией чем со скушным Уругваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Мои прогнозы: Голландия - Уругвай - 3:0 Германия - Испания - 3:1 осталось дождаться вечера и посмотрим кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Немного не обычного на тему ЧМ: БЕРЛИН, 6 июл - РИА Новости. Осьминог Пауль, который до сих пор правильно угадывал исход матчей Чемпионата мира с участием Германии, предсказал проигрыш немецкой сборной в полуфинальной игре с Испанией. Предсказание Пауля транслировали во вторник в прямом эфире несколько телеканалов. Осьминог живет в океанариуме Sea Life в Обернхаузене, в его аквариум для предсказания помещают два аквариума с флагами команд, которым предстоит играть, и осьминог выбирает один из них. Во вторник несколько телеканалов показали в прямом эфире, как Пауль выбрал еду из ящика с флагом Испании. Процедура предсказания не меняется с самого первого матча немецкой команды в ЮАР. По словам представителя центра Sea Life в Оберхаузене, где содержится осьминог, Тани Мунциг, прогнозы Пола на чемпионате Европы 2008 года сбывались с вероятностью 80%. Ранее осьминог предсказал Германии поражение от Сербии, а также победы над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной. Трехкратные чемпионы мира, сборная Германии взяла верх над сборной Англии в 1/8 финала чемпионата со счетом 4:1, а в четвертьфинале разгромили аргентинцев - 4:0. Встреча немцев и испанцев состоится в среду, 7 июля в Дурбане. (с) http://www.rian.ru/wc2010_news/20100706/252539360.html Надеюсь немцы вылетят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 пауль не врет. немцы вылетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Ну красавцы голандцы!) Хотя можно было бы играть и получше. Теперь ждем Испанцев в финале)) А немцы пусть пакуют чемоданы!) Вон даже осьминожка против них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 вероятность 80%, пора бы и ошибиться осьминогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 чертовы голландцы.. победа, конечно, закономерна, они играли сильнее, но голы-то, блин, несуразные. Карлик Снейдер уже второй мяч с рикошетом от защитников забивает. Ван Бронкхорст тоже, по-моему, офигел от своего удара, лицо у него точно удивленное было на повторе. А вот по костолому Ван Боммелю красная карточка плачет давно. И опять он ее вчера избежал, хотя играл опять исключительно грубо. Ну, не люблю я голландцев... А сегодня, надеюсь, все-таки немцы порвут испанцев. А потом и голландцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Я уверен в победе немцев на 100%! И пусть осьминого там че хочешь жрет, мнение мое не изменится! А после этого полуфинала осьминог пусть подавится, ведь выиграет Германия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 голы в матче голландия-уругвай были тухлыми с обоих сторон. Надеюсь на хорошую игру от немцев и пусть разнесут испанцев в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Да уж.. Дай ван Бронкхорсту ударить оттуда еще 10 раз - ни разу так "бильярдно" не попадет наверное. Роббен (как и Снейдер в 1/4), видимо, в первый раз головой гол забил. Нидерам как-то уж очень прет на ЧМ. И еще. Вот есть у них двое: Снейдер и Роббен. Мастера, без вопросов. И, если они выиграют ЧМ, то буду за них рад. НО есть и такая скотина и (ч)удак, как ван Боммель. Наигравший на удаление еще с бразилами. Вчера наигравший на ЖК еще в первом тайме. Пытавшийся на последних минутах при падении откровенно лягнуть уругвайца. И этот хрен может стать чемпионом мира. Вот только из-за него буду против нидеров в финале. ps Форлана жаль. Нападающий, возможсно, с лучшим в мире ударом со средних и дальних дистанций. Ему бы партнеров в сборной получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ну вот и известен первый финалист, Голандцы конечно пару глупых голов забили, с такой игрой против другого из финалистов Германии или Испании они не одержат победу... Ждём, ждём сегодня шикарного матча ( не считая финального). Болеем за сборную Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 в продолжение темы про мяч на чемпионате Эксперты NASA по аэронавтике и исследованию космического пространства также раскритиковали официальный мяч чемпионата мира в ЮАР. В результате проведенных ими исследований оказалось, что при скорости полета свыше 70 км/ч траектория «Джабулани» становится непрогнозируемой, а в условиях среднегорья, в которых проводится большинство матчей мундиаля данный эффект только усиливается, сообщает The Mirror. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Я уверен в победе немцев на 100%! И пусть осьминого там че хочешь жрет, мнение мое не изменится! А после этого полуфинала осьминог пусть подавится, ведь выиграет Германия! Совершенно с тобой согласен немцы выиграют этот чемпионат, и что бы там кто не говорил, тем более какой то "малюск". А Голландцам не светит быть чемпионами http://futuriti.ru/question/4077.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Спецы НАСА пусть мячи для американского футбола исследуют. Вот где отскок от земли не поддается ни законам классической механики, ни квантовой, ни прочим законам распределения случайных чисел ) А если не оффтоп, то.. Т.к. все мои прогнозы благополучно проваливаются - как например от 20 мая Думаю, фавориты - бразилы (ну потому что они всегда в числе фаворитов ), англы (потому что там Дон Фабио - мегатренер!), арги (должен же когда-то Месси начать показывать чудеса за сборную) и гишпанцы (великолепная, именно, КОМАНДА). кроме одного Такшта, выходит, настал черед выигрывать европейцам (и, заодно, нарушать установившуюся с 63 года очередность побед Европы и ЮА)... то рискну сделать еще один)) Седня немцы проиграют. Во-первых, потому что так решил осьминог :-), а во-вторых.. Немцы хороши на контрах (ну и когда судьи не видят мячи в их воротах :-) ). Забив первыми, они попадают в свою стихию. Но седня первыми забьют испанцы. Я так думаю (с, Мимино). А дальше повторится сценарий матча с сербами. Немцы занервничают и потеряют один из главных своих козырей - убийственную реализация моментов. А в конце матча, будучи всем составом в атаке, получат и вторую плюху. Вот так вот всё и будет)) Ну, собстно, учитывая "точность" моих прогнозов, можно идти и ставить у буков на 2-0 в пользу немцев :-), но я всё же верю, что единственный из четверки моих предчемпионатовских фаворитов подтвердит свой статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Да в жопу этого осьминога, Германия победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 да тут прям митинги в поддержку немцев а я болею за испанцев Спаниши, вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Немцы- вперед! Говорят, если осьминог оказался прав и выиграют испанцы - его сожрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Немцы в финале.!!! Испанцев должны раздавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Забаненый Будем надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Я против немцев, и как следствие за испанцев!) Вперед испаньйола!) Еще немного, и надеюсь покажут красивую игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 я за осьминога, говорят он вкусный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 можно не любить немцев... но не любить их игру просто не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Осьминога засушить и к пиву! Немцы выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 жаль, но осьминог оказался прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 я сразу сказал ещё после матча с Аргентиной, только испанцы могут остановить немцев, немцы ни чего не смогли сделать, испанцы с 1 минут захватили инициативу и не отдавали её до конца встречи. Голландцы станут чемпионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.