dim_on13 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 dim_on13 Гусев, вообще мудень еще тот... не могу толком смотреть матч, когда он у микрофона! А еще очень бесит его высказывания, когда наша сборная проигрывает, ну еще есть шансы, все впереди! за 20 минут до конца, как только он это говорит, можно не смотреть далее, наши проебали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 финала не будет уругвай-испания Португалия-Испания.. эт тебе кто сказал вообще? испанцы выйти интересно смогут ли, последний матч играют Чили-Испания, напомню Чили взяли второе место в квалификации после Бразилии,уступив ей 1очко, Швейцария думаю все таки выиграет Гондурас. а насчет финала, надеюсь выиграют не Бразильцы. США-ГАНА.... чтоб черножопых отымели... Донован забьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Очень хотелось бы видеть финал Португалия - Аргентина) А завтра будет "матч века"...Бразилия - Португалия) давно его жду) надеюсь будет зрелищно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Гусев, вообще мудень еще тот... не могу толком смотреть матч, когда он у микрофона! А еще очень бесит его высказывания, когда наша сборная проигрывает, ну еще есть шансы, все впереди! за 20 минут до конца, как только он это говорит, можно не смотреть далее, наши проебали! да это уже плохой приметой для нашей сборной стало, когда Гусев матчи с её участием комментирует.. эт тебе кто сказал вообще? да эт я в шутку на самом деле на этом ЧМ СТОЛЬКО всего нелогичного и неординарного, что не удивлюсь, если в финал выйдет кто-то для всех неожиданный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ну что, на мой взгляд, итальяшкам с такой игрой пора собирать чемоданы. гатузо костолом, мать его.. и вообще, все итальянцы гадят по-мелкому, то на ногу наступят, то в спину толкнут. кто-то скажет, что таков современный футбол, может и да, но у макаронников это получается особенно заметно, грубо и подленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ну теперь наверное италы гоу хоум.. И по делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 мля.. Поперли италы. Рановато я их домой отправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 усё.. пролетели италы. Но последние 15 минут матча - ШИКАРНЫЕ! Сколько эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Словаки кросавчеги :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ГУСЕВ ДИБИЛ Геннадий Орлов В сто раз лучше комментирует! СЛОВАКИЯ ГАНА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Жаль бАфана вылетела!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ну, справедливости ради, Орлов тоже жжет. мямлит чего-то, бормочет, повторяет одно и то же по пять раз. самое смешное, что по ходу матча он почему-то даже не рассматривал вариант вылета итальянцев и выхода из группы словаков. очки какие-то порывался все считать у итальянцев и новозеландцев, хотя италы уже проигрывали, а в параллельном матче держалась стабильная ничья. короче, браво словаки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А Нзеландия в итоге оказалась выше италов в таблице))) Мир перевернулся)) И, кстати, возможно, зеландцы будут единственными непобежденными на этом ЧМ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Италия стала играть в свой футбол на этом ЧМ только в последние 15минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Сербы вылетели - и за кого мне теперь болеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 За СЛОВАКОВ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Вот вам и Словакия , вот вам и Виттек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Что ж Липпи раньше этого Квальяреалу не вытаскивал? Доменека и Липпи сжечь на костре инквизиции как ведем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Немного юмора Не знаю, все ли внимательно смотрели матч ЮАР - Франция, оговорка Ильи Казакова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 че ха нах? Почему русское телевидение не транслирует ЧМ в полном объеме? Приходится смотреть с комментариями на украинской мове. Хонда провел очень хороший матч.Последний мяч вобще эстетский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Немного юмора Не знаю, все ли внимательно смотрели матч ЮАР - Франция, оговорка Ильи Казакова я кстати заметил эту фразу, поржал немного по-моему, в этом матче он ещё пару ляпов допустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 да, Хонда оч хорош!!! И японцы в целом выдали гуд гейм. Третий гол в учебники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Honda Reshaet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Опять ОРТ вечером будет кривой эфир гнать с испанцами. А потом епрст будет говорить что рейтинги футбола никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А во сколько гишпанцов показывают? З.Ы. "выдрючил" - это мощно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.