Перейти к содержанию

Некоторые фронтовики уже продали полученные ко Дню Победы квартиры

Рекомендуемые сообщения

Nadir

Чего бред-то молоть.

Согласна бред пишут отменный прям на 5+

Так что - если выжил, значит плохо воевал? Разве Покрышкин или Кожедуб хуже тех, кого сбили в первом же бою? И вообще - если бы не ваши ветераны - не бизнесом бы вы занимались, а пахали бы на плантациях у истинных арийцев. И вы должны быть благодарны каждому из них.

:clap_1:

Еще и страну после разрухи восстанавливали.

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ
Что за бред? Разве при повышении зарплат и пенсий тебе налоги повышают?
Да. Повышают. Поинтересуйтесь.

Что за бред? Разве при повышении зарплат и пенсий тебе налоги повышают? Да и если бы Так что - если выжил, значит плохо воевал? Разве Покрышкин или Кожедуб хуже тех, кого сбили в первом же бою?
Для Вас персонально поясняю: НИ ПОКРЫШКИН НИ КОЖЕДУБ КВАРТИР В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ И НЕ ПОЛУЧАТ. Понятно?

И вообще - если бы не ваши ветераны - не бизнесом бы вы занимались, а пахали бы на плантациях у истинных арийцев. И вы должны быть благодарны каждому из них.
Опять лозунги... Вы еще начните мне доказывать, что дважды два будет четыре.

Что за бред? Разве при повышении зарплат и пенсий тебе налоги повышают?

А разве нет? Или они по твоему деньги из воздуха делают? Или может быть из своих зарплат выделяют?

А еще молодец не тот, который геройски погиб под Сталинградом, а тот, у кого дед просидел до весны 1945 на хозблоке или в обозе и, соответственно, выжил...

но ведь так оно и получилось в итоге :(

а пахали бы на плантациях у истинных арийцев.

а сейчас вы "пашете" на тех кого фашисты хотели истребить ;)

ritminform

Да. Повышают. Поинтересуйтесь.

Володя, давай так. В период с начала 2009 по сегодняшний день, индексация пенсий кажется была уже 4-5 раз. Скажи плиз сколько раз за этот же период повышали налог и на сколько его повышали?

ritminform

Володя, давай так. В период с начала 2009 по сегодняшний день, индексация пенсий кажется была уже 4-5 раз. Скажи плиз сколько раз за этот же период повышали налог и на сколько его повышали?

ЕНВД за 1 квартал 2010 года обошелся на 13% дороже, чем за 1 квартал 2009 года.

А так как я считаю в баксах, то повышение составило 31%. Кстати, наши товары подешевели и наши доходы упали... Премии сотрудникам упали соответственно...

Вот и получается, что у трудящихся ЗП падают, а у пенсионеров пенсии растут. B)

Про остальное пусть тебе Галина расскажет.

ritminform

Володя пост неочем вообще, давай конкретику и в суммах , я твои уловки знаю.

И кстати не плохо указать причину повышения вмененки, сколько раз и тд.

А потом сравним с пенсиями все в таком же духе.

Ну и собственно в итоге посмотрим, действительно при каждом повышении пенсий тебе повышают вмененный налог и на сколько повышают.

ritminform

И кстати не плохо указать причину повышения вмененки, сколько раз и тд.

А потом сравним с пенсиями все в таком же духе.

Ну и собственно в итоге посмотрим, действительно при каждом повышении пенсий тебе повышают вмененный налог и на сколько повышают.

:lol: Света хорош...

Preston

А разве нет? Или они по твоему деньги из воздуха делают?

А вы не отвечайте вопросом на вопрос, обосновать свой ответ слабо?

По нашему- да! Иногда деньги делают из из воздуха и возможно я вас удивлю, сказав, что из воздуха могут сделать о-о-очень не плохие деньги!

А по вашему откуда их делают и конкретно откуда доходы пенсионного фонда в следствии которых индексируют пенсии?

Таис, Свет, когда налоги повышают, о причинах сообщают? :-) Налоги - не только вмененка. Только с ней одной некорректно связывать. О причинах поднятия в 40 раз акцизы на торговлю алкоголем надо говорить? Я понимаю - здоровье нации и бла-бла-бла, но что-то мне подсказывает, что далеко не в этом дело)))

Preston

А вы не отвечайте вопросом на вопрос, обосновать свой ответ слабо?

По нашему- да! Иногда деньги делают из из воздуха и возможно я вас удивлю, сказав, что из воздуха могут сделать о-о-очень не плохие деньги!

А по вашему откуда их делают и конкретно откуда доходы пенсионного фонда в следствии которых индексируют пенсии?

Оооооо..... :bang:

ritminform

Света хорош...

Ну вот с этого Володя и нужно было начинать. А ты опять строишь из себя жертву на пустом месте. Тем более и ты и я ( с твоих слов) прекрасно знаем как и сколько ты платишь налоги даже при наличии у тебя сотрудников. Это естественно только твое личное дело- можешь? Делаешь? Дай бог тебе богатства и процветания! Просто уж и перегибать палку не стоит.

чо уж тут.

Да это такой-же пи..бол, как и покойник. Из него уже песок сыпется, а все лезет на форум удивлять молодежь своим бредом. Время субботнее, для коммерсантов рабочее, а этот старпер на детском форуме бредогенератор включил :)

akm-gala

Таис, Свет, когда налоги повышают, о причинах сообщают? :-) Только с ней одной некорректно связывать.

Во Гала умница! Именно этого я и хотела от него услышать-)) Ибо естественно не сообщают, причем никогда, но они ж определенно увязывают это с каждым повышением пенсии-) А это ни есть правда.

О причинах поднятия в 40 раз акцизы на торговлю алкоголем надо говорить? Я понимаю - здоровье нации и бла-бла-бла, но что-то мне подсказывает, что далеко не в этом дело)))

Канеш не в этом, хотя отчасти и это срабатывает. Но вот как ни странно производителям и продавцам алкогольки высокие цены на продукцию ( а ее автоматом повышают после повышения акциза), совсем не выгодны. Цены растут обороты падают.

ritminform

Ну вот с этого Володя и нужно было начинать.

С чего с этого? С того, что ты блондинка? Я же не могу тебя обучать с полного нуля и рассказывать тебе что такое относительные и абсолютные величины! Я не могу объяснять тебе, что x*10*10*10*10=x*10000. Если тебя в школе этому не научили, то что ты от меня требуешь?

А ты опять строишь из себя жертву на пустом месте.
Кто из себя жертву строит? Ты задала вопрос и получила ответ.

Не задавай мне больше вопросов!

Тем более и ты и я ( с твоих слов) прекрасно знаем как и сколько ты платишь налоги даже при наличии у тебя сотрудников. Это естественно только твое личное дело- можешь? Делаешь? Дай бог тебе богатства и процветания! Просто уж и перегибать палку не стоит.

Поэтому чо уж тут.

А налогов я плачу ровно столько, сколько от меня требует государство. Если ты считаешь, что это не так, можешь обратиться в налоговую и инициировать проверку.

Кстати, рассказала бы нам сколько ты платишь налогов и на что живешь... B) А может тунеядствуешь?

Таис, ну это ты к словам цепляешься :-) На пенсии в том числе. Никто и не говорит, что все повышение идет только на них. Но мы вроде от темы совсем отвлеклись.

akm-gala

Никто и не говорит, что все повышение идет только на них.

Ну как ни кто, ритмитформ говорит.

ritminform

Я же не могу тебя обучать с полного нуля и рассказывать тебе что такое относительные и абсолютные величины! Я не могу объяснять тебе, что x*10*10*10*10=x*10000. Если тебя в школе этому не научили, то что ты от меня требуешь?

:lol: :lol: :lol:

оспидя словоблуд ты не более и не менее, какой там нахрен из тебя учитель-))))

Ты задала вопрос и получила ответ.

Я получила ответ от Галы а не от тебя и причем без серьезного выражения лица и ниочем не говорящих процентах.

Не задавай мне больше вопросов!

Больше не имею надобности :lol:

Кстати, рассказала бы нам сколько ты платишь налогов и на что живешь... А может тунеядствуешь?

А вот об этом дорогой, я говорю только когда хочу и тому кому посчитаю нужным. И к стати, даже если тунеядствую, то и денег у тебя не прошу-)))

Я их кстати вообще ни у кого не прошу, шоп ты знал-))

Да, и в отместку тебе-не задавай мне больше не корректных вопросов, ты мне нет ни кто, чтобы я перед тобой отчитывалась на что я живу!-)))

ЕНВД за 1 квартал 2010 года обошелся на 13% дороже, чем за 1 квартал 2009 года.

А так как я считаю в баксах, то повышение составило 31%. Кстати, наши товары подешевели и наши доходы упали... Премии сотрудникам упали соответственно...

Вот и получается, что у трудящихся ЗП падают, а у пенсионеров пенсии растут. B)

Про остальное пусть тебе Галина расскажет.

ritminform

:bang:

Да это такой-же пи..бол, как и покойник. Из него уже песок сыпется, а все лезет на форум удивлять молодежь своим бредом. Время субботнее, для коммерсантов рабочее, а этот старпер на детском форуме бредогенератор включил smile.gif

Как верно и точно сказал Сахен Не Ра: " Бурый Джен, Дядюшка Ау, Надир - ..ОВНО, а не человек! "(С) :lol:

Дабы вернуться к теме. Гипотетический вариант. Многие знают, что такое "право преимущественного выкупа гогсударственного имущества". Квартира ветерана в соц. найме. Определяем минимальный срок проживания этого ветерана в квартире. После смерти ветерана у наследника появляется право преимущественного выкупа по льготной цене с учетом амортизации жилья, внесенных изменений (окна, трубы, ремонт и т.п.). Выкупаешь - живи. Не выкупаешь - квартиру государству, а дальше или торги, или просто продажа по рыночной стоимости. И халявы не будет, и ветераны довольны.

Дабы вернуться к теме. Гипотетический вариант. Многие знают, что такое "право преимущественного выкупа гогсударственного имущества". Квартира ветерана в соц. найме. Определяем минимальный срок проживания этого ветерана в квартире. После смерти ветерана у наследника появляется право преимущественного выкупа по льготной цене с учетом амортизации жилья, внесенных изменений (окна, трубы, ремонт и т.п.). Выкупаешь - живи. Не выкупаешь - квартиру государству, а дальше или торги, или просто продажа по рыночной стоимости. И халявы не будет, и ветераны довольны.

Ветераны с семьями (дети, внуки) довольны не будут, никто выкупать ничего не будет.

Как верно и точно сказал ОВШ:

ОВШ тоже какает в прихожей у себя дома, как ты?

Был недавно по случаю, там такие рожи. ... но потом так накрыло, что уже не помню, как дома оказался. Дома пытался насрать прямо в прихожей, не дали. Поэтому ну его эти гадюшники, там люди теряют всякий человеческий облик
: :fooo::wacko:

Levonty, значит семья ветеранов все же хочет исключительно подарок от государства только за то, что их дед (прадед) воевал? Их собственная заслуга в чем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...