Перейти к содержанию

Прошу помощи у жителей Астрахани и области

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Created
  • Последний ответ

Удачи вам Светлана. Желаю чтоб ваш муж нашёлся живым и невредимым.

жаль только, не смотрит у нас народ эти передачи... те, кто помочь мог бы.

смотрят домохозяйки, от которых помощи ноль.

Све-та, рекомендую: сделайте мозг вашему розыскнику, чтобы он перестал тормозить о отправил-таки ориентировку в область. пусть у начальника КМ подпишет и через штаб РОВД (там знают как) отправит в УВД для размещения в СМИ области. если мужа вашего видели в другом районе - и фотографию надо на всю область показывать, а не только в одном районе.

Dimradio

Спасибо!

Himeras

Если бы они хотели этим заниматься....никому ничего не надо.У них там одна забота-стерлядь пошла! Им выгодно считать,что человек безвести пропал и все.....никакой разыскной работы не ведется.Как надавить?Что делать?Ума не приложу.Все отмахиваются и все.

Если бы они хотели этим заниматься....никому ничего не надо.У них там одна забота-стерлядь пошла! Им выгодно считать,что человек безвести пропал и все.....никакой разыскной работы не ведется.Как надавить?Что делать?Ума не приложу.Все отмахиваются и все.

просто они уже уверились, что ваш муж утонул. во-первых, по-другому просто так бесследно с яра исчезнуть, из полного людей лагеря - проблематично. спать ложились все вместе, пьяненькие. проснулись - нет его. ну не НЛО же унесло?

а во-вторых, все возможные в этом случае розыскные мероприятия уже проделаны, некоторые - не по одному разу. результатов не дали. повторять их снова и снова ни розыскники, ни участковые себе позволить не могут, у них еще других потеряшек целый список в три листа. понимаю, что вам это трудно принять и понять... а для них это работа, рутина.

просто они уже уверились, что ваш муж утонул. во-первых, по-другому просто так бесследно с яра исчезнуть, из полного людей лагеря - проблематично. спать ложились все вместе, пьяненькие. проснулись - нет его. ну не НЛО же унесло?

а во-вторых, все возможные в этом случае розыскные мероприятия уже проделаны, некоторые - не по одному разу. результатов не дали. повторять их снова и снова ни розыскники, ни участковые себе позволить не могут, у них еще других потеряшек целый список в три листа. понимаю, что вам это трудно принять и понять... а для них это работа, рутина.

вот и причина.

Видел ваше объявление в городе. Не каждый может позвонить по междугородному телефонам 8916 если хотите можете вписать туда мой сотовый номер 74-21-81 а я в свою очередь если какая инфа будит вам отпишу. И укажите что телефон в г Астрахань

Миша777

Спасибо вам за предложение,но мы в подмосковье,заново развешивать листовки нет возможности.Спасибо форумчанам,они откликнулись и помогли.

И М Х О

В лагере были пьяные,но не те,что пропали...

Himeras

А от куда известно,что все розыскные работы проделаны?Не обижайтесь,я просто интересуюсь,Дозвониться оперу просто не возможно.

Миша777

Спасибо вам за предложение,но мы в подмосковье,заново развешивать листовки нет возможности.Спасибо форумчанам,они откликнулись и помогли.

И М Х О

В лагере были пьяные,но не те,что пропали...

а что пропали много человек?

Himeras

Кстати,вы предупреждали меня о мошенничестве,они уже появились,после выхода передачи"жди меня" и активных поисков.Спасибо вам,что заранее меня насторожили!!!

crazybyte2005

Да нет,только мой муж.

Миша777

Таких не нашли.Может кто знает таких ясновидящих?

crazybyte2005

Программа-это только шоу! Поиском они не занимаются,они ждут информацию,чтобы сделать сюжет,вот и все!

конечно. их расчет - что смотрит вся страна, авось кто кого узнает, знакомый знакомых передаст.

хотя... пару раз у нас находили с их помощью людей. вернее, один раз находили человека и один раз найденного здесь на голову поврежденного установили и домой отправили.

правда, учитывая, что это - за всю историю передачи... и что в астрахани потеряшек порядка 8 тысяч... кпд невысокий.

Уважаемые форумчане,есть инф-ыя,что моего мужа видели в г.Астрахань,на выставке,которая проходит сейчас в Дворце спорта.Кто может сказать,где у вас обитают бомжи?Дворец спорта находится в центре или на окраине города?

дык бомжи везде обитают..нельзя сказать, что где-то сидят кучей в каком-то определенном месте..

Дворец спорта находится скорее в центре, чем на окраине, но у нас такой город, что на окраинах асфальт, а в центре болота )))

Све-та

Светлана у нас теперь два дворца спорта.

Один находится в 3-м юговостоке ( "зведный"), а один в районе ж/д вокзала( манеж), вот в районе вокзала бомжей хватает, хотя на самом деле они везде могут обитать.

Светлана

этот дворец спорта у нас один! и там сейчас дитет выставка посв православию вчера ехал с удивлением прочитал.

и называтеся Спартак на ул. Ак. королева - находится он недалеко от вокзала (ок 500 метром) достаточно перейти наискосок через дорогу

где теоретически могут обитать бомжи.

Там же несколько строек на которых они (бомжи) так же могут подрабатывать!

2 тн дворец спорта то СК Звездный туда в неприличном виде охрана никого не пустит уж поверьте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...