VikTori Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 В потусторонний уголок... А "специалистам", которые смотрят на фотографии за 40 000 я бы не верил... Хапуги и шарлатаны. ИМХО Кстати, а почему именно 25 и 40? Почему не 100 рублей, к примеру, или "кто что сможет"? Пиар на ТНТ стоит денег? за 100 рублей в Астрахани сейчас гадалку не ссышешь...аренда помещения, чтоб людей где то принимать тоже стоит не мало..увы арендодатели по 100 рублей..или кто сколько даст не сдают помещения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 не угадал Жив только третий Я второго увидел сразу, что мертв, как и первую фото, что мне женщина скинула. Остальных вообще не разглядел. Потому что повторюсь, что надо здорово проникнуться, подготовка нужна. Тогда и ты может быть тоже почуствуешь. Но то что я увидел по светиному мужу, это все правда, я не выдумываю и прошу поверить. Это была очень страшная, неприятная картина. Я пытался доказать, что это дело рук его сослуживцев, возможно чисто случайно, по пьянке, но объяснить свои ощущения не дано никому. Я убежден, что человек мертв и мертв давно. Он недалеко от места гибели, глубоко в иле, потому его и не могут обнаружить. У нас глубина ила достигает три метра иной раз. Там еще видел какую-то стену, это скорее яр метра три высотой, есть карша, почему он возможно и не уплыл далеко и совсем немного видно свет. Поскольку река там делает извилистые повороты, яр совсем недалеко от берега. Это не было сном, это было прямо перед сном, когда выключил комп и лег спать. Вот и все, что могу сказать. Повторюсь, чтобы такое увидеть, надо очень проникнуться и достаточное время думать об этом человеке и его смерти. Думаю, это многие могли бы увидеть, просто в суматохе бытия немногие способны так проникнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinia_333 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Предлагаю,выход,я так понимаю кто-то из родственников пропавшего находится у нас в астрахане?!может быть вам встретиться с Дядюшкой Ау и проверить его видение,на сколько это возможно,не сильна я в этом...может водолазы,может прибор какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 нет тут родственников ...водолазы были судя по тому,что Света писала...экстрасенсорные способности дядюшки вчера проверяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinia_333 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 нет тут родственников ...водолазы были судя по тому,что Света писала...экстрасенсорные способности дядюшки вчера проверяли... ну,а если искать именно в том месте,вкотором указывает дядюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 ну,а если искать именно в том месте,вкотором указывает дядюшка? а если искать во всех местах где указывают ? как вы себе это представляете? если бы Дядюшка был заслуженный экстрасенс с кучей рекомендаций -другой вопрос..увы. дядюшка вчера из 8 фото угадал одно...а экстрасенсов -поисковиков НАСТОЯЩИХ и стоящих очень- очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 аренда 1 комн. квартиры стоит 10.000 в центре города. мы говорили за цены в мск но и в Астрахани гадалка к которой я хожу иногда полгода назад уже брала 400-500 рублей( принимает у себя в доме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 и чё нагадала? сбывается? дело в том,что гадалка иногда уходит в запой..и тогда нет смысла к ней ехать-наговорит чуши..а так если трезвая- то это нечто..называет по именам людей, говорит все как есть за прошлое и будущее...кстати к ней наши шишки с администрации даже ездят ...главное застать ее трезвой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 VikTori Эта не так с#ка которая около 30 региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 VikTori Эта не так с#ка которая около 30 региона? в смысле около 30 региона? эта цыганка живет в частном секторе 74 школа (Александрова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 VikTori Эта не так с#ка которая около 30 региона? в смысле около 30 региона? эта цыганка живет в частном секторе 74 школа (Александрова) она гадала лет 10 назад трем моим знакомым ..причем она гадает если пришли три подруги гадать-то при всех трех и гадает по очереди..все что нагадала -сбылось...потом долгое время не могли ее найти-переехала..вот 2 года назад нашли,все, кого к ней водила остались довольны..честно когда сама к ней пришла первый раз и она начала про мое прошлое при подруге рассказывать( то что я не хотела бы чтоб на всеобщее обозрение вытаскивали) я была в шоке...Дар есть однозначно..к ней едут с других городов, и возили к больным под Волгоград, но я ее как исцелителя не знаю,а гадает хорошо..жаль только что часто в запоях,но видимо это побочные явления от занятия магией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Цыганки, астрологи, экстрасенсы, барабашки это всё вчерашний день. Лучший провидец, пророк и оракул современности - Осьминог Пауль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Цыганки, астрологи, экстрасенсы, барабашки это всё вчерашний день. Лучший провидец, пророк и оракул современности - Осьминог Пауль. осьминог гадает в двоичном формате. Только - да,нет. А так да, дар есть однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 VikTori эта цыганка живет в частном секторе 74 школа (Александрова) Может это просто случайность, но в этом районе как-то сконцентрировались гадалки, помимо этой цыганки, я еще двоих знаю, которые проживают там же. Вот эту цыганку кстати не знаю, но просто подумалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 нет тут родственников ...водолазы были судя по тому,что Света писала...экстрасенсорные способности дядюшки вчера проверяли... Слушай, женщина, я сказал уже, чтобы увидеть, нужно какое-то время и какие-то материалы, фотографии. А так, с бухты-барахты да еще под газом и Кашпировский не разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Слушай, тупая штука, я сказал уже, чтобы увидеть, нужно какое-то время и какие-то материалы, фотографии. А так, с бухты-барахты да еще под газом и Кашпировский не разберется. Поэтому закрой хайло и не оскорбляй памяти человека. А то кликну на тебя нездоровым ветром и прощай поминай как звали. дядюшка, нех тут слюнями брызгать, сказал "выкладывай фото"..тебе выложили..ты написал результаты..из кучи чудом 1 раз угадал, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ про материалы и и про под газом- тупые отмазки..так что закрой СВОЕ ХАЙЛО, и запомни "тут тебя никто не боится" , а "нездоровым ветром" видимо тебя надуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Писец тупая. Писец тупая. е*альник офни плиз...то что ты предур оно и так понятно,доказывать уже ничего не нуно.. тебе и колдовать то уже ничего не нуно..импотент и алконавт..причем и с мозгами траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я еще тебя не имел, чтобы заикаться насчет импотентов. Может это просто случайность, но в этом районе как-то сконцентрировались гадалки, помимо этой цыганки, я еще двоих знаю, которые проживают там же. Мадина, Линейное. Все вопросы снимаются. Это самая сильная гадалка области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я еще тебя не имел, чтобы заикаться насчет импотентов. Мадина, Линейное. Все вопросы снимаются. Это самая сильная гадалка области. тебе это и не грозит,я не люблю тех кто много тявкает( особенно по ту сторону монитора), тех кто когда терпит неудачу,начинает искать себе оправдания ..и трусов,которые боятся признавать свое поражение.. скатайся к ней..авось тебе поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Как много слов и как мало смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Убогая ты. самому то не смешно? судя по твоим постам..и по времени которое тут проводишь- в реале никому не нужен...в инете так-повякать..ничего путного написать не можешь, брешешь как мелкая собаченка,ведешь себя как базарная тетка..не мужик а слизняк,про таких как ты говорят-язык длиннее члена. ...вмажь еще че ты там лакать привык, и свали на боковую,крутышка йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Глупенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Судя по посту, интеллекта - ноль. Живи дальше. судя по твоим постам iq все таки может иметь минусовую величину. иди ,говорю, упейся,и утухни,и существуй дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 А все-таки она вертится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.