Перейти к содержанию

Выбор принтера.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

вот http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0031931

и вот http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0035725

Если кто имел опыт общения с данными аппаратами ответте пожалуйста на вопросы:

Какой лучше?

Какой дешевле по расходникам?

Интересует возможность прикрутить СНПЧ.

Уровень шума моделей? Мой старик Canon IP1000, в своё время тарахтел аки трахтор.

я за епсон.

ыыы... ))) все тебе расскажи. На епсон 110 СНПЧ есть точно.

С пиксмами что-то там придумали с чипованными картриджами и опять же технология печати... в общем, читай, если ссылок накидают...

в общем, читай, если ссылок накидают...
Да ссылок я сам найду. Мнения пользователей нужны, не те специально оплаченными людьми написанные а реальных пользователей.

мое имхо.

и эпсон и кенон - оба хорошие аппараты. Это при условии что вы собираетесь использовать оригинальную расходку.

Но это достаточно дорого.

Поэтому ....

Предпочтительнее эпсон: расходники для них выпускает огромноая толпа фирмочек, и найти качественные расходники достаточно просто.

У меня был опыт с Canon Pixma IP 3000. На неоригиналах он выдавал достаточно блеклую картинку. Пришлось его продать и купить эпсон R270.

А насчет задумчивости - все принтеры такого плана задумчивы. Насчет скорости печати\шумности - есть настройка в драйвере , и у тех и у тех.

Уф, я думал вопрос стоит о покупке чего-то большого и навороченного...

Епсон, хотя оба принтеры одного уровня "школьно-домашний". Ничего особенного в них нет. На 2 года хватит, потом выбросишь :)

Если брать СНПЧ, то точно Епсон, но учти что факт установки СНПЧ тебя лишает гарантии производителя.

На 2 года хватит, потом выбросишь
Да они все наверное так, 2-3 года и всё.

Если брать СНПЧ, то точно Епсон, но учти что факт установки СНПЧ тебя лишает гарантии производителя.
Это на всякий случай вопрос был. Вобще так с моими объёмами печати и комплектных надолго хватит.

использовать оригинальную расходку.

Но это достаточно дорого.

Сколько примерно?

Насчет скорости печати\шумности - есть настройка в драйвере , и у тех и у тех.
да, на моём IP1000 была такая настройка, только толку небыло. Да и какой настройкой уберёшь механический шум?

неоригинальные для эпсона

Картр. н/о LOGIC Т0731N Black (C79 CX3905 CX4905 CXG900F CX5500 C110 TX10-40 200 400 CX7300 CX7310) 148.00

08372 Картр. н/о LOGIC Т0732N Cyan (C79 CX3905 CX4905 CXG900F CX5500 C110 TX10-40 200 400 CX7300 CX7310) 148.00

08373 Картр. н/о LOGIC Т0733N Magent (C79 CX3905 CX4905 CXG900F CX5500 C110 TX10-40 200 400 CX7300 CX7310) 148.00

08374 Картр. н/о LOGIC Т0734N Yellow (C79 CX3905 CX4905 CXG900F CX5500 C110 TX10-40 200 400 CX7300 CX7310) 148.00

оригинальные (столица)

Картридж Epson Original T0732 (Stylus C79/CX3900/4900/5900), Cyan Н 580 570

Картридж Epson Original T0733 (Stylus C79/CX3900/4900/5900), Magenta Н 580 570

Картридж Epson Original T0734 (Stylus C79/CX3900/4900/5900), Yellow Н 600 590

P.S. Если это они, конечно.

P.S. Если это они, конечно.
Я неразбираюсь. Могу и слона купить вместо картриджа :) Дорого очень. Я вот в очередной раз сравниваю себистоимость печати и заказ снимков в лаборатории.

Мой совет Epson

А взовисимости что хочешь печатать разные модели

Если фототки хочешь хорошие то Т50, если просто цветной то C110

И что бы удешивить расходные материалы СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил) или перезоправляемые картриджы. Сразу расходы большие, но потом дешевле. Понимаю что при установке снимается с горантии, но это оправдывается за счет расходных материалов.

При заправленном СНПЧ отпечатывает около 200 листов А4 формат.

Цена СПНЧ с чернилами в среднем от 2000р до 2500р.

СНПЧ советую если печати много, если проход около 200 листов в полгода в год. А так перезоправляемые картриджы и покупать комплекты чернил. Так как чернила содятся восадок гдето через 1-1,5года.

Если нужно узнать больше пеши в личку

Dimradio

если есть желание печатать всетаки фотографии - то не покупай бюджетные принтеры .. бери епсон уровня T50 (если из современных) и перезаправляемые картриджи к нему..

Кстати, а сколько сейчас стоят лазерные цветные принтеры ?

Не так чтобы супер крутые, но и так чтобы справки хотя бы

нормальные печатали ?

Да они все наверное так, 2-3 года и всё.

Мой Epson C43 работает уже 10лет. Причем печатаю я постоянно.

И еще столько же проработает.

зы

продам за 500рублей)

Pin_Ball, у сестры такой валяется. Примерно того-же возраста. Что-то он мне ненравился помню.

У него термосублимационная печать или простая? Отпечатки влагу терпят?

Также советую Епсон Т50 и ПК к нему...

из выбранных автором принтеров печатать тока на оригиналах или Заправлять в ручную!

Я занимаюсь СНПЧ уже 5 лет.. и опыт есть).

Если нужно подробней по поводу ПК или СНПЧ пиши в аську).. Также в принципе с гарантией на принтер тоже все решаемо ;)

Спасибо всем ребят. Я что-то в очередной раз засомневался. Вроде и хочется, а как прикину себистоимость печати на оригинальных расходниках так понимаю что дороже чем в лаборатории. А с другой стороны, хорошо что он свой под боком будет. Печатай что и как хочешь. Думаю пока. Советы и предложения учту.

Dimradio

Если хочешь печатать фотки, юзай Яндекс.Фотки :)

кстати как оно ?? тебе понравилось ??

satol, тоже интересно по яндекс фоткам. Только меня неустраивает то что я должен передавать кому-то свою частную информацию. Ладно тут в лаборатории а это туда отправлять.

satol, тоже интересно по яндекс фоткам. Только меня неустраивает то что я должен передавать кому-то свою частную информацию. Ладно тут в лаборатории а это туда отправлять.

я как -то отдавал в конику на печать очень ржачные фоты -- нам честно отдали на одну фоту меньше чем заказали.. чуть ли не в в открытую сказали - одну себе оставим )) правда было очень давно.. так не волнуйся ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...