Grigory Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 но делать там действительно нечего.. ссыкливые кремлевские шестерки модераторы банят сразу же, как только появляется кто-либо, способный легко нащелкать им по носу))) меня забанили перманентно через 20 минут после регистрации:laugh: Я помню этого идиота. Он врёт и не краснеет. Этот чел пришел на форум, начал активно всех троллить, а потом сказал — да, я пришёл вас всех россиян потроллить, чтобы потом выложить тексты на форум о том, как вы ненавидите Украину. Его и забанили. Помнится, я его потом ещё говном назвал за то, что он мнением своих земляков манипулировать будет, вырывая фразы из контекста. Причем, он общался со мной, человеком, живущим за границей и общающимся на небольшом провинциальном форуме, чтобы потом рассказать, как ВСЯ РОССИЯ ненавидит украинцев — он прям так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я помню этого идиота. Он врёт и не краснеет. Этот чел пришел на форум, начал активно всех троллить, а потом сказал — да, я пришёл вас всех россиян потроллить, чтобы потом выложить тексты на форум о том, как вы ненавидите Украину. Его и забанили. Помнится, я его потом ещё говном назвал за то, что он мнением своих земляков манипулировать будет, вырывая фразы из контекста. Причем, он общался со мной, человеком, живущим за границей и общающимся на небольшом провинциальном форуме, чтобы потом рассказать, как ВСЯ РОССИЯ ненавидит украинцев — он прям так и написал. А под каким ником? Я это на его форуме выложить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Это - конституционное право. Хотя нет, это даже круче. В преамбуле Всеобщей декларации прав человека, фундаментального документа международного права, ясная отсылка к праву на восстание дана в третьем абзаце: "...необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;" - т.е. подразумевается, что восстание, хотя является вынужденной мерой и последним средством, но, очевидно, входит в арсенал допустимых реакций на нарушение прав человека. Вот, почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_сопротивление В общем, я вижу события через эту призму так: - Мирный протест против отказа Януковича от подписания соглашения об ассоциации с ЕС; - Разгон мирного протеста (но обе стороны были небезупречны, и были провокации с обеих сторон); - Тем не менее: продолжение мирного гражданского протеста в декабре; - Принятие "партией власти" пакета законов, устанавливающих режим полицейского государства, радикально ограничивающих права и свободы гражданина, и, тем самым, фактически отменяющих базовые нормы конституционного строя; - Начало силового сопротивления - реализация права народа на восстание. Все логично и правильно. Вот поэтому у меня никаких претензий к протестующим и никаких симпатий к людям в касках и бронежилетах, которые продолжают исполнять незаконные приказы, вместо того, чтобы спокойно разойтись по домам. В международных юридических документах нет никакого права на восстание. Есть весьма спорная и дикуссионная философская норма. Еще есть Коституции суверенных государств, не имеющие никакого влияния за пределами этих государств, но и там все весьма расплывчато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 кстати, а где Ненормальный? опять на баррикадах Неизвестные в Полтавской области расстреляли судью, который избирал меру пресечения участникам протестных акций на Украине. Накануне вечером неизвестные расстреляли 34-летнего судью, от полученных ран он в ночь на среду умер в больнице. Дело было возбуждено милицией по статье «покушение на убийство», однако в связи со смертью судьи, оно было переквалифицировано. «Погибший судья недавно выбирал меру пресечения нескольким участникам протестных акций. Они принимали участие в захвате здания городского совета, что происходило в январе этого года. Следствием рассматривается несколько рабочих версий, основная из которых — совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего», — отмечается в сообщениии МВД Украины. http://news.rambler.ru/23590599/ вот такие они....оппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А в Киеве во время слушания об избрании меры пресечения четырем участникам беспорядков в Подольском суде около сотни ребятишек в полной боевой амуниции, с битами, щитами и в касках, пришедшие туда строем стояли возле входа в суд. Автозаку кто-то проколол шины и пробил бензобак. Угадайте с трех раз решение судьи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 В международных юридических документах нет никакого права на восстание. Я ему это всё уже объяснил, но он свято верит в то, что пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Беседа лидера украинских националистов Тягнибок(а?) с Ксенией Собчак на канале Дождь, где оный заинтересовался российским аналогом - Навальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Западная Украина это не вся Украина. Вот интересно, какая промышленность развита на Западе Украины, чем живут и кормятся?Кустарные ремесленные лавочки, а основной доход - работа в ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Кустарные ремесленные лавочки, а основной доход - работа в ЕС. мне не понятно одно, западные области возможно парализованы, поскольку произошел захват администраций, в центр прекращено финансирование, долг по газу растет, а что в обратном направлении – все хорошо? Или рассчитывают на http://www.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Беседа лидера украинских националистов Тягнибок(а?) с Ксенией Собчак на канале Дождь, где оный заинтересовался российским аналогом - Навальным. Более всего мне понравилась причина по которой Олежка желает иметь ЯО - "Чтобы все боялись и не смеялись..." Чудовищный комплекс неполноценности. мне не понятно одно, западные области возможно парализованы, поскольку произошел захват администраций, в центр прекращено финансирование, долг по газу растет, а что в обратном направлении – все хорошо? Или рассчитывают на Я же пишу - все в основном на заработках вне родного государства. Кстати очень много западенцев в нашем Газпроме, Роснефти, Лукойле и проч. Петролиумах. Там много газовиков еще советской школы. А специалисты у нас в России на вес золота. А вообще непонятно как и на что там существуют сегодня бюджетники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Любопытно - сумеет власть протянуть еще три-четыре недели? Начнутся оттепели, мусорно-ледяные стены баррикад преобразуются в мусорные озера, по майдану потекут аммиачные ручейки, вымывая из укромных уголков зимние залежи гм -гм... продуктов жизнедеятельности одорируя воздух свободы. Как это повлияет на атмосферу в центре Киева? Ведь повлияет -точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Как это повлияет на атмосферу в центре Киева?снег растает - будут баррикады из продуктов жизнедеятельности лепить... не хватит, со Львова подвезут... химическое и биологическое оружие опять таки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 С удивлением недавно узнал, что еще в декабре, зам главы госдепа США г-жа Нулан, гуляла по майдану с пакетом наполненным кажется печеньем и кормила с рук протестующих. Оказывала поддержку. Как истинная демократка сделала попытку покормить и бойцов Беркута, те, разумеется из рук "чужого" ничего брать не стали. Мне подумалось - что если бы по майдану бродил Лавров и угощал милицию солеными огурчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 И вот это многие украинские евроинтеграторы писают кипятком обвиняя меня в фотошопе - отказываются верить. А классно смотрится флаг "свободной Ичкерии" на фоне ЕС-кого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Российские банки срочно выводят деньги с Украиныhttp://s30589581214.whotrades.com/blog/43460645589 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Российские банки срочно выводят деньги с Украины Этому слуху уже как неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 А классно смотрится флаг "свободной Ичкерии" на фоне ЕС-кого!!! Может это накидка патриарха Кирила, забытая им во время последнего визита в Киев ? Жизнь - сложная штука, не все в ней так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Российские банки срочно выводят деньги с УкраиныЭкстренные новости от анонимного источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Художники Майдана взялись за декоративную роспись защитного снаряжения : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Экстренные новости от анонимного источника. В каждом слухе есть доля правды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 В каждом слухе есть доля правды))Есть слушок, что вы — наркоман-альбинос, живущий в Мозамбике. Сколько в этом правды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Есть слушок, что вы — наркоман-альбинос, живущий в Мозамбике. Сколько в этом правды? смотря кто источник,если едро значит 99%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Может это накидка патриарха Кирила, забытая им во время последнего визита в Киев ? Жизнь - сложная штука, не все в ней так однозначно. Точно не накидка - Нашего Кирилла там закидали бы чем попало. Это именно флаг Ичкерии. Видел я и другие фото - лень искать. А вообще по информации с украинских форумов на майдане вроде бы как началась "зачистка". Чем закончится - хрен его знает. Будем смотреть новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Священник благословил и причастил Беркут и ВВ http://www.youtube.com/watch?v=-_bTQ1Yj830 очень тревожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения