Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

на ВВП сейчас рассчитывает всё прогрессивное человечество :umnik:

Щооо? Рок стебётся над Путиным?

Надо подождать, когда хохлы полезут на атомные станции. Вот тогда такой гопак начнется....

• Upvote 1

Считал , считаю и буду считать русских и украинцев ОДНИМ народом . Границу - исскуственной , проведенную Госдепом в 90 - х годах . То что сейчас происходит на ТВ и форумах - это попытка стравить народы .

Кто сейчас опередит с " миротворческими " войсками - тот и выиграет борьбу за Украину . Для России - это прежде всего укрепление стратегической группировки на территории Белоруссии с последующим " мягким " предупреждением Западу и наверное - в Приднестровье .

• Upvote 1

откуда твитят с тегом #euromaidan

Beya7OdIQAAtBhy.jpg

Кавказ тоже твитет. На yotube часто натыкаюсь на комменты по типу, "мочи русню, бендеры мы с вами!".  С одним в перепалку вступил, оказался чечен. Твердил мне о "высшем" происхождении его народа и якобы мы (русня) низшие люди. В общем впечатление что фашисты это явно не те националисты из движения Демушкина. Настоящий фашизм плодиться там, вот только интересно откуда корни растут?  :grrr:

Стоит ли защищать такую власть,которая сама себя не защищает?
по идее защищать надо ЗАКОННУЮ власть, на данный момент это Янукович.

Щооо? Рок стебётся над Путиным?
дык я абсолютно серьёзно... :king:

Интересно тролить бендеровцев на их же ресурсах!!! они уверены, что еще пару дней и Янукович, уйдет в отставку и тогда они пойдут крестовым походом на Восточную Украину. А восточники в частности Севастополь еже организовали отряды самооброны от бендеровцев! из чего можно сделать вывод что там уже не беспорядки а гражданская война.

Захват Винницкой администрации

Мирные протесты, да

Глас народа, да - кучка малолетних пи....сов, которым самое место годок в колонии посидеть, плюс пара уголовников. Особенно мразоту с брандспойтом удавить захотелось

До каких пор же там терпил с сотрудников делать будут? Особенно ВВшников жаль

Думаю, наши бы "итальянцы" с 6688 такого терпеть не стали, им и приказа не надо было бы отдавать

• Upvote 3

Даже птички хохлам поднасрали 

Украина получила дурное предзнаменование Двух голубей, выпущенных Папой Римским в знак мира на Украине, заклевали ворона и чайка

Кстати, у нас поросль-то неплохая наподобие украинской растёт: АСАВ, мусора - позор России. Знакомо?

С учётом того, что в Украине футбольные ультрас на острие атаки - думаю, точнее, надеюсь, что соответствующие выводы будут сделаны.

Не может в этом плане не радовать отход от курса Нургалиева "бей ментов"

Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане.

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. 

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. 

А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". 

У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

Собирается Янукович пирожок схвавать, а тот ему:
- Не ешь меня, я тебе пригожусь!
- Да, и чем же ты мне пригодишься?
- Я с яйцами...

• Upvote 1

...кучка малолетних пи....сов, которым самое место годок в колонии посидеть, плюс пара уголовников. Особенно мразоту с брандспойтом удавить захотелось

А кто там сзади их поддерживает, на площади тоже. Их значительно больше этой кучки малолетних.

Хотя, может быть я один их вижу.

• Upvote 1

самое действенно сейчас - стянуть силы в киев и начать штурм.  пройтись по майдану как трактором. при этом вырубить интернет и связь. а дальше смысла уже нет переговоры вести. с бандитами надо только их методами бороться

• Upvote 2

в здании Минюста Украины теперь будет ночлежка для бандитов –
..На место прибыла следственно-оперативная группа Печерского райуправления столичной милиции. По просьбе правоохранителей зайти внутрь помещения с целью осмотра места происшествия молодые люди в масках и шлемах, вооруженные деревянными и металлическими палками (примерно 50 человек), категорически отказали. При этом они заявили, что государственное предприятие захвачено для обогрева и ночлега активистов.
http://www.unian.net/politics/876961-rabotniki-prishli-zabrat-svoi-veschi-v-zahvachennoe-zdanie-minyusta.html

самое действенно сейчас - стянуть силы в киев и начать штурм.  пройтись по майдану как трактором. при этом вырубить интернет и связь. а дальше смысла уже нет переговоры вести. с бандитами надо только их методами бороться

Ну вот вроде был пост на радиосвобода - мол, МЧСников ихних стягивают для разбора баррикад, и Беркутовцы с регионов собираются. Вроде как разгон планируют в ночь с вторника на среду. Будем ждать

КИЕВ, 27 янв - РИА Новости. Фракция правящей Партии регионов в Верховной раде Украины готова во вторник на внеочередном заседании парламента проголосовать за отставку правительства Николая Азарова, однако лишь в том случае, если лидеры оппозиции примут предложение президента страны Виктора Януковича войти в руководство кабмина, заявил в воскресенье первый заместитель лидера фракции Михаил Чечетов.

http://rian.com.ua/politics/20140127/339909409.html

А сколько там тысяч "ублюдков"? Пулек-то хватит?

ну сколько бы их не было, а не хватит, мы им дадим безвозмездно

Глас народа, да - кучка малолетних пи....сов, которым самое место годок в колонии посидеть, плюс пара уголовников. Особенно мразоту с брандспойтом удавить захотелось

До каких пор же там терпил с сотрудников делать будут? Особенно ВВшников жаль

Да ублюдка с брандспойтом и других шакалят самому захотелось повесить на столбах.

А милиционеров да жалко, бедные ребята их чем только их не бьют, а шакалы стараются бить по голове, по лицу

Полностью поддерживаю, надо их гнать так чтоб они бежали с животным страхом.

Ну вот вроде был пост на радиосвобода - мол, МЧСников ихних стягивают для разбора баррикад, и Беркутовцы с регионов собираются. Вроде как разгон планируют в ночь с вторника на среду. Будем ждать

Ой не знаю, что то не вериться что у янука выросли крутые яйца.

Собирается Янукович пирожок схвавать, а тот ему:

- Не ешь меня, я тебе пригожусь!

- Да, и чем же ты мне пригодишься?

- Я с яйцами...

:megalol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...