Rain Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 познавательно http://youtu.be/mug1Mx7sKHQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мне смешно читать это потому, что ты создаешь для меня впечатление "диванного теоретика". Диванный почему? Потому что не являюсь идиотом, которому хочется скакать по Майдану в маске? Конечно, я тоже не хочу никого обидеть, но это моё частное мнение относительно всех тех, кто там находится и/или находится в 2013-2014 и 2004. Ты всерьез считаешь, что я это восприму как оскорбление? Страх - это нормально. Страх - это мой друг. В критических ситуациях страх быстро переплавляется в гнев и подогревает тебя. Да нет тут оскорбления. Да и чего преступнику обижаться на констатацию факта? Ты боишься, что за нарушение закона тебя упекут в тюрьму. Преступники, грабящие магазин или банк тоже по этой же причине надевают маски. Ты ничем от них не отличаешься. Если бы ты не нарушал закон, маска бы тебе не была нужна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 познавательно http://youtu.be/mug1Mx7sKHQ Для России тоже познавательно. В Ульяновске База НАТО? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 познавательно только смотрю и решил зайти поделится а тут уже есть , прикольная видуха, пойду дальше смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Диванный почему? Ну.. в основном потому, что сидишь на диване. Да и чего преступнику обижаться на констатацию факта? Ну у преступника спроси, я-то причем? Ты боишься, что за нарушение закона тебя упекут в тюрьму. Я не боюсь, я просто понижаю вероятность этого, по мере возможности. Преступники, грабящие магазин или банк тоже по этой же причине надевают маски. Ты ничем от них не отличаешься Отличаюсь. Я не граблю магазины и ничего не нарушаю. Может, мне надо было еще и помимо снятой маски крест красный на лоб нанести, чтобы проще стрелять было? Если бы ты не нарушал закон, маска бы тебе не была нужна. Кому я выше писал про более важные функции маски - непонятно.. И да. На территории Украины сейчас не погром/беспорядки творятся. Согласно всем демократическим конституциям, верховным источником власти является народ, поэтому неотъемлемым правом народа является право на осуществление своей власти непосредственно, путем восстания и взятия ее в свои руки, в том случае, если действия избранных органов власти угрожают конституционному строю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ну.. в основном потому, что сидишь на диване. А что, ему нужно подорваться за маской и чапать на Майдан? Японский бог, дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Черный юмор от министра здравоохранения Украины. Министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева на пресс-конференции в пятницу, 24 января, призвала пострадавших в массовых беспорядках в центре Киева обращаться за медицинской помощью в государственные больницы, а не в медпункты на Майдане Незалежности. Богатырева: Нужно везти в учреждение, где ему могут поставить квалифицированный диагноз «За легкими травмами можно найти более тяжелые и для этого нужно не длительное обследование а считанные минуты. Поэтому человека нужно везти в учреждение, где ему могут поставить квалифицированный диагноз», - сказала министр. http://news.bigmir.net/world/788320-Bogatireva-prizivaet-poterpevshih-v-stolknoveniyah-obrashatsya-v-polikliniki- Всех без исключения раненных с Майдана, поступивших в государственные больницы, милиция и беркут арестовали и вывезли в неизвестном направлении. Некоторых нашли потом в СИЗО, некоторых нашли мертвыми в лесу, как ученого-сейсмолога Юрия Вербицкого, некоторых до сих пор ищут, как пропавших безвести. После такого террора делать подобные заявления - вершина чернухи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А что, ему нужно подорваться за маской и чапать на Майдан? Японский бог, дожили. Нет, не нужно. А "диванный теоретик" - это что, оскорбление, от которого обязательно отпираться надо? Это не плохо, и не хорошо. так просто есть. Всех без исключения раненных с Майдана, поступивших в государственные больницы, милиция и беркут арестовали и вывезли в неизвестном направлении. Некоторых нашли потом в СИЗО, некоторых нашли мертвыми в лесу, как ученого-сейсмолога Юрия Вербицкого, некоторых до сих пор ищут, как пропавших безвести. Это уже смекнули. Слава дьяволу, у них есть куча студентов-интернов для обработки по мелким ранениям, и травматологи посерьезнее. Прямо там, на Грушевского. Медикаменты поставляются, но это сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 С чего все началось то? Ах да.... Путин не разрешил Януковичу вступать в ассоциацию с ЕЭС. Чем все закончится? Янукович уйдет а новая власть первым делом попросится в НАТО, куда её с удовольствием примут без долгих колебаний. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Времени еще 2 недели А вариантов - да просто море. Раскачать еще можно ой как... Представь себе вместо той же рогатки пару гранат или огнестрел, с трупами теперь уже среди ВВ или Беркута (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву) Накаркал, ...удак! http://www.radiosvoboda.org/content/article/25241771.html Тело милиционера с огнестрельным ранением головы нашли в Голосеевском районе столицы в пятницу вечером, сообщает МВД Украины на своем сайте. Убитого милиционера обнаружили охранники, которые работают на строительстве неподалеку от места совершения преступления. Мужчины услышали выстрелы и побежали в ту сторону, откуда они раздавались . Прибежав на место, сразу вызвали милицию. Свидетели видели, как двое неизвестных бежали с места происшествия, говорится в сообщении. Уже установлено, что потерпевший - 27-летний старший сержант отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции. Милиционер шел со службы домой без оружия.Проживал правоохранитель неподалеку в общежитии «Беркута». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Это уже смекнули. Слава дьяволу, у них есть куча студентов-интернов для обработки по мелким ранениям, и травматологи посерьезнее. Прямо там, на Грушевского. Медикаменты поставляются, но это сложно. А кто оплачивает многомесячное пребывание народа на майдане? Еду и прочие жизненнонеобходимые вещи для митингующих, бунтовщиков, голодных халявщиков разного рода? Спрашиваю, без всякой заранее заготовленной язвительности. Меня мало интересуют проплаченные высеры политологов и аналитиков той или иной стороны. Интересует мнение живого очевидца...и по возможности честное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Всех без исключения раненных с Майдана, поступивших в государственные больницы, милиция и беркут арестовали и вывезли в неизвестном направлении. надо было на месте мочить. Слава дьяволу вот тут ты не ошибся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 А кто оплачивает многомесячное пребывание народа на майдане? Еду и прочие жизненнонеобходимые вещи для митингующих, бунтовщиков, голодных халявщиков разного рода? Спрашиваю, без всякой заранее заготовленной язвительности. Меня мало интересуют проплаченные высеры политологов и аналитиков той или иной стороны. Интересует мнение живого очевидца...и по возможности честное. Ну а сам подумай. Представь, что тебе надо кормить 10-100-200 человек, потянешь? А 35 000? При этом всё это чётко организовывать, при том, что самим украинцам это не даётся уже лет 20? Понятно как и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 И обычная война и информационная. В Киеве застрелен милиционер, еще двое захвачены радикалами Киевская милиция сообщает об убийстве сотрудника правоохранительных органов. Тело милиционера с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в Голосеевском районе украинской столицы. "Убитого милиционера обнаружили охранники, которые работают на строительстве неподалеку от места совершения преступления. Мужчины услышали выстрелы и побежали в ту сторону, откуда они раздавались. Прибежав на место, сразу вызвали милицию. Свидетели видели, как двое неизвестных убегали с места происшествия", - говорится в сообщении МВД. Уже установлено, что потерпевший - 27-летний работник отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции. Милиционер направлялся со службы домой без оружия. Проживал он неподалеку в общежитии "Беркута". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По данным МВД, еще трое правоохранителей минувшим вечером были захвачены активистами на Майдане Независимости. "Одному из них сразу был нанесен удар ножом", - говорится в сообщении милиции. В ведомстве утверждают, что захваченных правоохранителей удерживали в здании городской администрации . "Сейчас раненый освобожден и уже госпитализирован, ему оказывается помощь. Судьба еще двух милиционеров неизвестна", - добавили в МВД. Тем временем оппозиция считает провокацией информацию о захвате трех милиционеров. "Штаб национального сопротивления просит милицию не прибегать к провоцированию ситуации, тиражируя ложные и опасные новости, в частности, о якобы нападении "охраны Майдана" на работников милиции и их ранении", - говорится в заявлении, переданном пресс-службой "Батькивщины". Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/25/01/2014/901490.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 есть один человек, который в течении одного дня может прекратить все http://www.youtube.com/watch?v=Qfig7DRompk#t=165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Ну.. в основном потому, что сидишь на диване.Вот ты лол))) Откуда ты знаешь, что, где и как я делаю? Это тебе гадалка нагадала? Или коллеги-преступники на Майдане рассказали? Ну у преступника спроси, я-то причем?Так ты ж и есть преступник, не? Я не боюсь, я просто понижаю вероятность этого, по мере возможности.Понижаешь, потому что боишься. К слову, ты сам выше утверждал, что боишься. Теперь не боишься. Эк тебя шатает. Отличаюсь. Я не граблю магазины и ничего не нарушаю. Может, мне надо было еще и помимо снятой маски крест красный на лоб нанести, чтобы проще стрелять было?Какие-то унылые и глупые оправдания. Да, ты не изнасиловал 20 девушек, но потому и существует градация тяжести преступлений. Однако, вне зависимости от тяжести, преступление есть преступление. Кому я выше писал про более важные функции маски - непонятно..Да там детский лепет, ей богу. И да. На территории Украины сейчас не погром/беспорядки творятся. Согласно всем демократическим конституциям, верховным источником власти является народ, поэтому неотъемлемым правом народа является право на осуществление своей власти непосредственно, путем восстания и взятия ее в свои руки, в том случае, если действия избранных органов власти угрожают конституционному строю. Боже, какой феерический бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 какой феерический бред. это не бред, это руководство к действию написанное сам знаешь где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 это не бред, это руководство к действию написанное сам знаешь где. Так одно другого не исключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Прекрасный человечный репортаж без пафоса и политпредпочтений. Мнение людей по разные стороны баррикад. Много фотографий http://zyalt.livejournal.com/984379.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @карбофос, а что значит - контролирует НАРОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Так забавно - а народ и попытка захвата - это не одно и тоже, нет? А, понял, попытка захвата - это народ пытался, да не вышло. Ну всяко к тому же, что вся восточная и южная Украина - это не народ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @карбофос, а что значит - контролирует НАРОД? Бандер-фашисты. ) Не я же рисовал, карта наглядная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Интересует мнение живого очевидца...и по возможности честное. Основной источник - средний класс, бизнесмены, которые всецело поддерживают протест, но участвовать не могут, т.к... ведут бизнес! (напоминаю, что растиражированного явления "весь город разгромлен" там нет) Я застал кажется около трех моментов, когда привозили припасы. Подъезжают обычно на машинах, груженых под завязку, ищут там женщин (они обычно занимаются тем, что все разбирают/сортируют/распределяют), ну и разгружаются. При мне привозили два раза еду и один раз - медикаменты. Когда кому-то что-то надо, то он идет в сторону центра мирной части протестующих (как раз те самые женщины), иногда по пути крича о том, что ему надо (зависит от срочности, наверное). Идут люди от баррикад вглубь и орут, например "хочу пить! есть вода у кого?" (это я по-русски написал, там чаще на украинском). Все друг с другом делятся чем-то, кто-то иногда мотается домой за чем-то. Критически важного (еды и медикаментов) - в целом хватает. Чаще всего имеет место нехватка одежды по ночам (при мне так было). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения