Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

что-то промелькнуло такое, от хамелеона... 

интересно, за компом не скаче?

??? Я же и потер. Ошибся. Вы о чем?

rg8isVpp.jpg

:hi:

Я про Крым ничего и не говорил. Там Флот наш. Деваться некуда было. Да и без крови все прошло. В крым ездили мои коллеги во время референдума. Помогали братскому здравоохранению Там народ на самом деле за воссоединение с Россией. Радовались. 

?? Один раз потер. Слово "да" заменено на слово "нет". И не более того. Давно решил уже))

сначала было

genom написал(а)

snapback.png

Да, конечно.  

потом стало

genom написал(а)

snapback.png

Да, конечно. Нацистская Германия была безусловным врагом. И все, кто так или иначе им помогал, приравниваются для мнея к врагам. В данный момент у Росссии нет безусловных врагов. 

и лишь в конце

нет, конечно. Нацистская Германия была безусловным врагом. И все, кто так или иначе им помогал, приравниваются для мнея к врагам. В данный момент у Росссии нет безусловных врагов. 

кстати, Россия не хочет войны. захотела бы - ввела бы войска. но нам война не нужна

• Upvote 1

Слово "да" заменено на слово "нет". И не более того.
:facepalm:

Я про Крым ничего и не говорил.
якрымчанкадочьофицера это уже известный инет мем.. обычно такой пример приводят тогда, когда собеседник начинает говорить о том, что у него на вУкраине живут какие то непонятные родственники, при чём он не может дать координатов этих родственников..

@AMA3OH

Я изначально говорил, что в ВОВ все безапелляционно. Есть враг. Есть друг. Неужели вы думаете, что я после этого буду утверждать, что РОА- герои нации??. Просто запутался малец в словах. Вот и все. Вы не там подвох ищете. 

:facepalm:

якрымчанкадочьофицера это уже известный инет мем.. обычно такой пример приводят тогда, когда собеседник начинает говорить о том, что у него на вУкраине живут какие то непонятные родственники, при чём он не может дать координатов этих родственников..

Родственники очень даже понятные. Просто зачем мне кому-то давать их координаты? Не верите- ради бога. 

сначала было

потом стало

и лишь в конце

кстати, Россия не хочет войны. захотела бы - ввела бы войска. но нам война не нужна

Если бы Россия перестала хотеть  войны- война закончилась бы в тот же день. 

Неужели вы думаете, что я после этого буду утверждать, что РОА- герои нации??.

помнится, власовцев, бандеровцев, лесных братьев руководители государств объявили героями. а настоящих ветеранов ВОВ - врагами народа. 

Укры так сделали. это не напакостили, да? кто-то руками и ногами поддерживает укров. тогда, выходит, что и их политику поддерживает. 

Если бы Россия перестала хотеть  войны- война закончилась бы в тот же день. 

если бы Россия захотела - то через несколько дней провела бы Парад в Киеве. Но нам не надо войны.

Я не поддерживаю никого руками и ногами.

итак

Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт. Жил бы дома и до сих пор, если бы кучке сумасшедших фанатиков при поддержке России не пришло в голову устроить войну в моем родном городе и привезти туда российских наемников.

тут на форуме держат несколько укррупоров - свобода и демократия.  Хочешь с ними в один ряд сесть?

То есть по вашему, развязывание войны есть возрождение России??

Я считаю украинскую нацию родной. Идет гражданская война, спонсируемая с обеих сторон западом и Россией. А гибнут люди... Такие же как мы.

диванные генералы.

если бы Россия захотела - то через несколько дней провела бы Парад в Киеве. Но нам не надо войны.

итак

тут на форуме держат несколько укррупоров - свобода и демократия.  Хочешь с ними в один ряд сесть?

диванные генералы.

Мне все равно кто в какой ряд меня будет ставить. Я просто высказываю свое мнение по данному вопросу. Вот и все. Идет война, убивают людей непонятно за что. В этой войне виноваты обе стороны, даже все три. Не надо просто говорить, что воюют злые фашистские каратели и герои опллченцы, и что Россия тут совершенно не причем. 

Просто зачем мне кому-то давать их координаты? Не верите- ради бога.

просто зачем приводить слова тех, кто не сможет ваши (их) слова подтвердить?

Если бы Россия перестала хотеть войны- война закончилась бы в тот же день.

:megalol: прикольно...

В этой войне виноваты обе стороны, даже все три.
вУкраина, ЕС и США?

за бабло. и власть.

Именно. Это не стоит стольких жизней. Чем быстреее все это закончится, тем лучше.

вУкраина, ЕС и США?

ЕС и США это одна и та же сторона. Третья сторона Россия. 

Третья сторона Россия.
Россия не при делах. Конфликт на вУкраине это внутренние проблемы вУкраины, читай ВВП.
  • Upvote 1

Именно. Это не стоит стольких жизней. Чем быстреее все это закончится, тем лучше.

так обращайтесь к родственникам своим в укре. пусть напишут письма порошенко. абаме. 

или все как один возьмут в руки оружие и сделают то, что смогла сделать Россия 08.08.08.

и целые народы будут благодарны тому, кто в укре это сделает.

Россия не при делах. Конфликт на вУкраине это внутренние проблемы вУкраины, читай ВВП.

Вся Россия на форумах кроет почем зря укропов, укропитеков, хохлов, каклов, нацгвардию, Потрошенко, западенцев и тепло поддерживает ополченцев и их соратников по оружию - русских добровольцев, в виртуале идет настоящая холодная война миллионов диванных воинов, все это гремит фанфарами на весь мир, а ты говоришь - Россия не при делах :) 

• Upvote 1

а ты говоришь - Россия не при делах
абсолютно не при делах... РФ не участвует во внутренне Украинском конфликте. Ты же не будешь считать участием наличие добровольцев из РФ? Тогда там участвуют и немцы-поляки, и итальянцы-испанцы, про прибалтов и американцев я вообще молчу... неужто третья мировая в отдельно взятой стране?

в виртуале идет настоящая холодная война миллионов диванных воинов
а вот это - ДА!... тут не отвертишься...
  • Upvote 1

ну так чей Крым? России или Украины? И надо было России возвращать Крым себе?
и что об этом говорит та, о ком нельзя говорить?

@genom, ну так чей Крым? России или Украины? И надо было России возвращать Крым себе?

Скорее надо. Тем более без крови, и люди рады были местные.... Чего не сказать о Донецке и Луганске... На этом нужно было просто остановиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...