genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 что-то промелькнуло такое, от хамелеона... интересно, за компом не скаче? ??? Я же и потер. Ошибся. Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Я про Крым ничего и не говорил. Там Флот наш. Деваться некуда было. Да и без крови все прошло. В крым ездили мои коллеги во время референдума. Помогали братскому здравоохранению Там народ на самом деле за воссоединение с Россией. Радовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Я же и потер. Ошибся. Вы о чем? тот пост уже трижды подтёр сам. реши, наконец, с чем живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 ?? Один раз потер. Слово "да" заменено на слово "нет". И не более того. Давно решил уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 ?? Один раз потер. Слово "да" заменено на слово "нет". И не более того. Давно решил уже)) сначала было genom написал(а) Да, конечно. потом стало genom написал(а) Да, конечно. Нацистская Германия была безусловным врагом. И все, кто так или иначе им помогал, приравниваются для мнея к врагам. В данный момент у Росссии нет безусловных врагов. и лишь в конце нет, конечно. Нацистская Германия была безусловным врагом. И все, кто так или иначе им помогал, приравниваются для мнея к врагам. В данный момент у Росссии нет безусловных врагов. кстати, Россия не хочет войны. захотела бы - ввела бы войска. но нам война не нужна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Слово "да" заменено на слово "нет". И не более того. Я про Крым ничего и не говорил. якрымчанкадочьофицера это уже известный инет мем.. обычно такой пример приводят тогда, когда собеседник начинает говорить о том, что у него на вУкраине живут какие то непонятные родственники, при чём он не может дать координатов этих родственников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 @AMA3OH, Я изначально говорил, что в ВОВ все безапелляционно. Есть враг. Есть друг. Неужели вы думаете, что я после этого буду утверждать, что РОА- герои нации??. Просто запутался малец в словах. Вот и все. Вы не там подвох ищете. якрымчанкадочьофицера это уже известный инет мем.. обычно такой пример приводят тогда, когда собеседник начинает говорить о том, что у него на вУкраине живут какие то непонятные родственники, при чём он не может дать координатов этих родственников.. Родственники очень даже понятные. Просто зачем мне кому-то давать их координаты? Не верите- ради бога. сначала было потом стало и лишь в конце кстати, Россия не хочет войны. захотела бы - ввела бы войска. но нам война не нужна Если бы Россия перестала хотеть войны- война закончилась бы в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Неужели вы думаете, что я после этого буду утверждать, что РОА- герои нации??. помнится, власовцев, бандеровцев, лесных братьев руководители государств объявили героями. а настоящих ветеранов ВОВ - врагами народа. Укры так сделали. это не напакостили, да? кто-то руками и ногами поддерживает укров. тогда, выходит, что и их политику поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Я не поддерживаю никого руками и ногами. Каждый в чем-то прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Если бы Россия перестала хотеть войны- война закончилась бы в тот же день. если бы Россия захотела - то через несколько дней провела бы Парад в Киеве. Но нам не надо войны. Я не поддерживаю никого руками и ногами. итак Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт. Жил бы дома и до сих пор, если бы кучке сумасшедших фанатиков при поддержке России не пришло в голову устроить войну в моем родном городе и привезти туда российских наемников. тут на форуме держат несколько укррупоров - свобода и демократия. Хочешь с ними в один ряд сесть? То есть по вашему, развязывание войны есть возрождение России?? Я считаю украинскую нацию родной. Идет гражданская война, спонсируемая с обеих сторон западом и Россией. А гибнут люди... Такие же как мы. диванные генералы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 если бы Россия захотела - то через несколько дней провела бы Парад в Киеве. Но нам не надо войны. итак тут на форуме держат несколько укррупоров - свобода и демократия. Хочешь с ними в один ряд сесть? диванные генералы. Мне все равно кто в какой ряд меня будет ставить. Я просто высказываю свое мнение по данному вопросу. Вот и все. Идет война, убивают людей непонятно за что. В этой войне виноваты обе стороны, даже все три. Не надо просто говорить, что воюют злые фашистские каратели и герои опллченцы, и что Россия тут совершенно не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Просто зачем мне кому-то давать их координаты? Не верите- ради бога. просто зачем приводить слова тех, кто не сможет ваши (их) слова подтвердить? Если бы Россия перестала хотеть войны- война закончилась бы в тот же день. прикольно... В этой войне виноваты обе стороны, даже все три. вУкраина, ЕС и США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Идет война, убивают людей непонятно за что. В за бабло. и власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 за бабло. и власть. Именно. Это не стоит стольких жизней. Чем быстреее все это закончится, тем лучше. вУкраина, ЕС и США? ЕС и США это одна и та же сторона. Третья сторона Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Третья сторона Россия. Россия не при делах. Конфликт на вУкраине это внутренние проблемы вУкраины, читай ВВП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Россия не при делах. Конфликт на вУкраине это внутренние проблемы вУкраины, читай ВВП. ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Именно. Это не стоит стольких жизней. Чем быстреее все это закончится, тем лучше. так обращайтесь к родственникам своим в укре. пусть напишут письма порошенко. абаме. или все как один возьмут в руки оружие и сделают то, что смогла сделать Россия 08.08.08. и целые народы будут благодарны тому, кто в укре это сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Россия не при делах. Конфликт на вУкраине это внутренние проблемы вУкраины, читай ВВП. Вся Россия на форумах кроет почем зря укропов, укропитеков, хохлов, каклов, нацгвардию, Потрошенко, западенцев и тепло поддерживает ополченцев и их соратников по оружию - русских добровольцев, в виртуале идет настоящая холодная война миллионов диванных воинов, все это гремит фанфарами на весь мир, а ты говоришь - Россия не при делах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 ты говоришь - Россия не при делах мы - тоже Россия. здесь на форуме такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 а ты говоришь - Россия не при делах абсолютно не при делах... РФ не участвует во внутренне Украинском конфликте. Ты же не будешь считать участием наличие добровольцев из РФ? Тогда там участвуют и немцы-поляки, и итальянцы-испанцы, про прибалтов и американцев я вообще молчу... неужто третья мировая в отдельно взятой стране? в виртуале идет настоящая холодная война миллионов диванных воинова вот это - ДА!... тут не отвертишься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 @genom, ну так чей Крым? России или Украины? И надо было России возвращать Крым себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 ну так чей Крым? России или Украины? И надо было России возвращать Крым себе?и что об этом говорит та, о ком нельзя говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 и что об этом говорит та, о ком нельзя говорить? мне интересно что он скажет о том о чем нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 @genom, ну так чей Крым? России или Украины? И надо было России возвращать Крым себе? Скорее надо. Тем более без крови, и люди рады были местные.... Чего не сказать о Донецке и Луганске... На этом нужно было просто остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Россия не участвует, а псковские десантники погибли где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения