petya cubed Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 неужели на западе думают, что в таком случае не будет применено ядерное оружие? или они думают каким-то чудом спастись Мужик то серьезный. Историк с именем. Такому стоит поверить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Ядерное оружие... Пффф... По своим детям за границей наше правительство стрелять будет, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 необходимо выдвинуть требования отвода военных сил украинских националистов на 30–50 километров от государственной границы (остаются только пограничники). Это необходимо для обеспечения безопасности России, исключения обстрелов ее граждан с сопредельной территории, предотвращения диверсий и провокаций. http://colonelcassad.livejournal.com/1695548.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Ядерное оружие... Пффф... По своим детям за границей наше правительство стрелять будет, что ли?дети нашего правительства находятся на ключевых военных объектах противника? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Мужик то серьезный. Историк с именем. Такому стоит поверить. чёрт какой то бред несёт,ПРО у России слабое ядерное оружие пора на помойку выкинуть и что у нас его меньше,он случаем не с майдана? США, как утверждают эксперты издания, явно стремятся к званию мирового повелителя правопорядка, тратя на военные нужды более $600 млрд в год. При этом, согласно отчёту стокгольмского Международного центра мировых исследований, американское правительство из-за вывода своих войск из Афганистана и Ирака сократило оборонный бюджет на 7,8%. Догоняет Америку по этому показателю лишь Китай с его $130 млрд. Россия, увеличившая расходы на военные нужды до $88 млрд и планирующая серьёзную модернизацию национального оружейного арсенала, находится на второй строчке рейтинга. РФ, тем не менее, превосходит США по двум показателям — количеству танков (превышает почти вдвое) и ядерных боеголовок (7506 у США и 8484 у России). Северную Корею, замыкающую список, несмотря на более чем 6 тыс. танков в арсенале и почти тысячу самолётов, эксперты называют аномалией GFP. КНДР оказалась мировым лидером по числу боевых субмарин —78. Для сравнения — у США насчитывается 72 подлодки, у Китая — 69, у России — 63. http://russian.rt.com/article/40344 и вот ещё http://www.vesti.ru/doc.html?id=1653267 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 По своим детям за границей наше правительство стрелять будет, что ли?у нашего Правительства есть дети за границей??? они полные дебилы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Мужик то серьезный. Историк с именем. Такому стоит поверить. Мужик дно, либераст несет бред, так еще наверное и проплатили, кто этот человек вообще? @petya cubed, ты провокатор да? не надо вбрасывать ложные материалы. Ядерное оружие... Пффф... По своим детям за границей наше правительство стрелять будет, что ли? У кого там дети за границей? Может у них там и гражданство заграничное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Лавров женат, у него есть дочь Екатерина, выпускница Колумбийского университета города Нью-Йорк. http://www.rg.ru/2008/11/18/lavrov.html Не секрет, что в своё время заграничное образование получили дети и более высокопоставленных чиновников. Например, внук Бориса Ельцина учился в Великобритании, там же были замечены сын Анатолия Чубайса и дочь Валентина Юмашева. Сын 1-го вице-спикера ГД, бывшего вице-премьера Александра Жукова Пётр тоже с лондонским дипломом, о чём стало известно после скандала: Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы. А вот дочь вице-премьера Александра Хлопонина Любовь бросила Лондонскую школу экономики после 1-го курса и доучивалась уже в московской Финансовой академии. Наследница главы МИД Сергея Лаврова Екатерина училась в Колумбийском университете. Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле. Бывший министр образования Андрей Фурсенко долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт в США. Говорят, что дочь экс-спикера ГД, а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине и даже недавно получила эстонское гражданство. http://www.aif.ru/politics/russia/1092222 Ну а тем кому неймется посмотреть у каких чиновников кто где учится и перепроверить - гугл в помощь. Ах, да. Закон о запрете обучаться за границей детям чиновников так и не был принят, кстати. Про ядерные удары строго по военным объектам - это такой идиотизм, что не пересказать. В общем, вопли, что вот если мы столкнемся с НАТО из-за Украины и на территории Украины, а мы жахнем - наивные бредни, с Юлиным полностью согласен. Ну вот, чисто гипотетически, Украина требует ввести войска ООН на территорию Крыма. Дальше что? А если это будут войска НАТО? Всё таки Украина считает эту территорию своей и вдруг ей захочется там провести совместные учения совместно с НАТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Ну вот, чисто гипотетически, Украина требует ввести войска ООН на территорию Крыма. Дальше что? сначала ответь на вопрос - Ну вот, чисто гипотетически, Украина требует ввести войска ООН на территорию АО. Дальше что? ЗЫ: Зачем тогда, вообще, нужно ЯО, если у страны "отжимают" кусок территории, а она не может им защититься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Зачем тогда, вообще, нужно ЯО, если у страны "отжимают" кусок территории, а она не может им защититься? пусть попробуют отжать крем взял. теперь может потребоваться коляска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 у нашего Правительства есть дети за границей??? они полные дебилы? А ты ни разу не читал или не слышал, что Машка Путина в Нидерландах обретается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 А ты ни разу не читал или не слышал, что Машка Путина в Нидерландах обретается? ээээ ну как бэ не Машка, а Мария Владимировна, это первых. а во вторых, ты можешь вообще себе представить, что дети того, кто сейчас у власти в РФ живут в за пределами РФ?????? если они живут за пределами РФ, то ВВП - самый главный главнюк всего мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 ээээ ну как бэ не Машка, а Мария Владимировна, это первых Аххаха! Может, мне еще и тебя Александром Георгиевичем называть? ты можешь вообще себе представить, что дети того, кто сейчас у власти в РФ живут в за пределами РФ????? А зачем мне представлять, если это так и есть? Я только не понимаю, почему у всех от этого пуканы горят, а ты яро это опровергаешь (факт проживания за пределами). От этого что, что-то изменится? Живут и живут. Машке уже 29 лет, половозрелая девочка вполне, чтобы самой определять, где ей жить, а где нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 чёрт какой то бред несёт,ПРО у России слабое ядерное оружие пора на помойку выкинуть и что у нас его меньше,он случаем не с майдана? Мужик дно, либераст несет бред, так еще наверное и проплатили, кто этот человек вообще? petya cubed, ты провокатор да? не надо вбрасывать ложные материалы.Ну вы блин даете, этого "черта и либераста с майдана" не раз уже в этой теме цитировали.Вот как пример: Как правильно сказал Борис Юлин, сапоги патриотизма "очень прочные, но очень тесные". И если правительство надело эти сапоги, то ему нужно вставать во главе колонны патриотов. Умного мужика всегда полезно послушать. И весь смысл сказанного им сводился к тому, что ЯО не есть "панацея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Может, мне еще и тебя Александром Георгиевичем называть?шта? Солнышко, ты меня можешь называть так, как тебе будет угодно... я на красивых женщин никогда не обижаюсь... тем паче мы как бэ знакомы. А вот с Марией Владимировной ни я, ни ты не знакомы... таки правила элементарной вежливости требуют обращаться к незнакомому человеку на Вы и по имени-отчеству... Живут и живут. бугага.... :megalol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 А вот с Марией Владимировной ни я, ни ты не знакомы... таки правила элементарной вежливости требуют обращаться к незнакомому человеку на Вы и по имени-отчеству. Я к ней не обращалась. Поэтому Ваши претензии, Александр Георгиевич, абсолютно беспочвенны. Но думаю, будь Марь Владимировна здесь, ей бы польстили Ваши старания. бугага.. Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Что же до нацистов – ну, не прокатило с самолётом. Значит, начнут взрывать бомбы в Киеве, рассказывая о том, что всё это дело рук ополченцев с Донбасса. http://oper.ru/news/read.php?t=1051613960 Уже взрывают, если я не ошибаюсь. Комментарий МИД России в связи с продолжающимися антироссийскими выпадами со стороны Администрации США 1787-26-07-2014 Судя по неослабевающей кампании клеветы в адрес России, организованной американской Администрацией, там всё больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Взять хотя бы новые заявления пресс-секретаря Президента США Дж.Эрнеста, напрямую обвинившего нашу страну в гибели над Украиной лайнера «Малайзийских авиалиний». Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать. Всё в Белом доме ограничивается упоминанием о неких «разведывательных данных», предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об «информации в социальных сетях». Иными словами, вашингтонский режим в своих построениях основывается на несоответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете. Кто занимается засорением сети подобным мусором - понятно: тот же Вашингтон, да еще, наверное, Киев. Тем не менее, возникает ряд вопросов к американской стороне, всё больше изолирующей себя от возможности адекватно воспринимать что-либо, кроме ее собственных схем и выводов. Прежде чем назначать «виноватых», США следовало бы ответить на 10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации. Почему же в Вашингтоне молчат? Видимо, потому, что ответить нечего. Или потому, что ответ сводится к одному слову – «санкции». Это мы переживем, но прискорбно, что одновременно США продолжают подталкивать Киев к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения. Вывод один: Администрация Б.Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия. http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/68DA4DA25F54559344257D21003CB419 И это официальный сайт. Круто, что. Однако. Если уж ЮСовцы позволяют себе подобные высказывания, то к чему всё идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Поясни. что исчо мне сделать, о моя госпожа? думаю, будь Марь Владимировна здесь, ей бы польстили Ваши старания. может быть и польстили.... толку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 что исчо мне сделать, о моя госпожа? Да можешь ничего не делать, если удобно общаться междометиями, то я пас пока. толку то Вот именно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Кадыров запретит въезд в Чечню Обаме и политикам ЕС в ответ на санкции http://ria.ru/politics/20140726/1017655009.html Знатно он их потроллил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 А ты ни разу не читал или не слышал, что Машка Путина в Нидерландах обретается? Это из агенства ОБС? (Одна Бабка Сказала) Или из более достоверных источников? Доказательства есть, или очередной трёп? Я много что могу сказать, только это не обязательно будет правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 @s25an, какие уащи докасательства? имя, сестра, имя! Гугл тебе в помощь. И огнетушитель спроси у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Вон я какое пророческое видео у Colonel Cassad надыбал. [Забористое видео о том, как будет развиваться гражданская война на Украине. Особый эффект видео придает тот факт, что видео снято в 2012 году. Авторы надо сказать весьма точно попали с некоторыми моментами. Даже странно, что мне оно раньше на глаза не попадалось(с)] http://colonelcassad.livejournal.com/1696421.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Отправлено от Котыч в Сегодня, 17:48:59 в Разговоры обо всём (ФЛУД)Сводок "от меня" больше не будет. Следите за официальными сводками ополчения ДНР. И это правильно. Какой бы гнидой не был Кургинян, но культ Стрелкова - это лишнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 @ROCK, Ета каза думает што она будто бы ровня. Вот и хамит неведома зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения