Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Вы даете ссылку на экспортный вариант самолета) Уверены, что именно эта модификация состоит на вооружении ВСУ?

до 10 км

я не эксперт, но зачем ему туда подыматься если ттх Р-73Э позволяет это сделать и с 5000 метров

• Высота поражения целей: 0,005-20 км
  • Дальности пуска:
  • в переднюю полусферу, максимальная:
  • РМД-1: 20 км
  • РМД-2: 40 км
  • в заднюю полусферу, минимальная: 0,3 км

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-73

причем эти ракеты производят и на украине.

• Upvote 1

В зоне АТО действуют модернизированные СУ-25 точных ТТХ которых в сети нет. Известно только, что модернизации подверглись двигатели и прицельный комплекс.  Качественного роста характеристик наверняка не произошло.

Версия о мифических СУ-25 , стреляющих в Боинг-777 выглядит не серьезно. Не хватает высотности и скорости, перепутать цели тоже не реально т.к. все цели СУ-25 находятся на земле.

смешно читать про потолок Су25 в 5тыс.метров, когда потолок Ан-2(кукурузник) практически такой.

там 7 написано. где ты пять увидел ?

Ничего это не ложные, на первых модификациях с аналоговым оборудованием атака по земле ( это как бы его основное применение) свыше 5000м была как в молоко. потолок 7000 метров обусловлен тем что в негерметичной кабине летчику не очень уютно высоко над землей - нету давления и начиная с 4000 метров он уже дышит чистым кислородом с балона, при этом ему нкито не мешает залететь на 15-20 минут до 12км что особо часто применялось в афгане для безопасного пролета горных пиков с запасом высоты 3-4 км от стингеров

http://pikabu.ru/story/ktoto_ispravlyaet_informatsiyu_po_su25_v_vikipedii_2497992

вот и все объяснение

+

стрелять он может и с 5 км, а у ракеты р-60 потолок в 20 км
  • Upvote 1

я не эксперт, но зачем ему туда подыматься если ттх Р-73Э позволяет это сделать и с 5000 метров

Сдается мне, он и не сбивал.

Просто был рядом и его с земли попросили "подпрыгнуть" и проверить, кто летит и кого это они долбанули.

Думаю украинцы расставили Буки против русских разведывательных самолетов. 

Очень хотели предъявить миру факты передачи целеуказаний повстанцам.

Вполне вероятно фоторазведка велась русскими не только из космоса, там наверняка крутился разведчик.

Вот их и перепутали...

Чтоб не говорили, кто б не сбил - виноваты украинские аэронавигационные службы.

Район, в котором уже было сбито несколько воздушных целей должен был быть закрыт!

• Upvote 4

Сколько еще сепараты продержатся? что думают диванные аналитики?

ставлю на то что не больше месяца, как максимум, а скорее 3-4 недели.

Сколько еще сепараты продержатся? что думают диванные аналитики? ставлю на то что не больше месяца, как максимум, а скорее 3-4 недели.

А вот и оборотень со своего твинка вылез, пока основа в бане. 

Езжай к своим свидомым, пей горилку-кушай сала, скоро будете жить как в сказке в своей Европе, чего мучаешься горемычный в России?

• Upvote 4

вот это г...вно с пальмы получило премию мира за то, что не выполнило.  и еще смеет обвинять Вовку в пустых словах, который одним своим словом пресёк вторжение в Сирию

да, а потом на львiв :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana:

• Upvote 1

Сегодня ночью ,после разговора с Абабамой президент украины порошенко предпринял попытку самоубийства....... и т. д. Мама дорогая .Может быть фейк ?         https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=242076729335812&id=100006004600272

Может быть фейк ?

конечно фейк. Такие сами не уходят, им обычно помогают.

Украина хочет получить статус «главного союзника США вне НАТО», заявил в интервью телеканалу CNN президент страны Петр Порошенко.

«Необходимо использовать все возможные методы для деэскалации ситуации (на Украине). Если в этом помогут санкции (Запада), то их нужно ввести. Если они не будут работать, возможно, нужно обратиться в Конгресс США, чтобы он предоставил нам статус основного союзника вне НАТО», — сказал Порошенко.

Статус «главного союзника» предполагает развитие военной кооперации со странами НАТО, но при этом США не берут на себя обязательства оказания военной помощи такому союзнику. Перед войной за Мальвинские (Фолклендские) острова таким статусом располагала Аргентина. Сейчас среди «главных союзников» Израиль, Япония и Южная Корея.

http://news.rambler.ru/26105698/

В районе аэропорта Краматорска создаётся учебный центр для подготовки мобилизованных жителей Донбасса

В районе аэропорта Краматорска украинскими военными создаётся учебный центр для подготовки жителей Донбасса, которых предусматривается призвать в армию по проекту «частичной мобилизации» Петра Порошенко.

В этой «учебке» имеющие боевой опыт представители украинской армии и Нацгвардии будут в ускоренном режиме «натаскивать» новобранцев. Также предусматривается организовать идеологические курсы, на которых объяснять новобранцам преимущества украинского государственного строя.

Как ранее сообщали «РВ», в настоящий момент база АТО переносится из Изюма в аэропорт Краматорска. Отметим, что взлётно-посадочная полоса краматорского аэродрома способна принимать практически все виды самолётов.

22.07.2014

rosvesty.ru

Отсидеться не получилось у хатаскрайников.

"Зверь по имени фашизм, если его вовремя не задавить, рано или поздно ПРИХОДИТ ЗА ВСЕМИ. И даже маленький хатаскрайник ему нужен. Либо как винтик системы, либо как жертва. Третьего не дано." (с)

Буду задавать этот вопрос пока он будет здесь:

ЗАЧЕМ украинский военный - провокатор с ником Fishmaster на этом форуме? Зачем?

Кому нужна здесь его антироссийская пропаганда и дезинформация?

• Upvote 3

Перед войной за Мальвинские (Фолклендские) острова таким статусом располагала

И?

https://www.youtube.com/watch?v=d89MbYaX75o

ЗАЧЕМ украинский военный - провокатор с ником Fishmaster на этом форуме? Зачем?

Тут обитает не только Фиш, но и Оборотель и еще пара провокаторов

Пусть пишут, ведь интересно смотреть, какая каша у них в голове варится, да и по другому не получится изучить их методы работы (весьма топорные)?

Кому нужна здесь его антироссийская пропаганда и дезинформация?
для того что бы бороться с врагом - его надо знать. Предположим останутся тут исключительно одни ватники и колорады, и чо? Так и будем между собой общаться? А так есть против кого дружить :megalol: Да и Фишмастер с Оборотнем имхо - не самый плохой и тупой вариант оппозиции. Самые тупые в принципе тут не задерживаются.

Опять же. Умело подпущенный идиот развлекает контингент. В общем, один укр весьма полезен. Как наглядное пособие.

+1

Разбавляют немного тему своими смешными постами. Смысл банить этих юродивых? Они сами того не понимая, создают отрицательную репутацию Украине, потому что конструктивного разговора от них не услышишь, не говоря уже о достоверных фактах.

Диванные аналитики считают что после такого глубокого миньета черножопой обезьянке, она скоро кончит и вы все захлебнётесь в его живительной влаге. И будет вам счастье во лжи

Предположим останутся тут исключительно одни ватники и колорады, и чо? 

Я не считаю себя ни ватником, ни колорадом, ни идиотом, чтобы общаться или терпеть это от провокатора. 

Я уважаю георгиевскую ленту как Символ Победы, заслуженный символ в годы Великой Отечественной и ставший снова символом нашей победы, хотя и не мы воюем против реального врага сегодня. В этом я разделяю полностью мнение Feniks-a. Это символ победы. И не надо не оскорблять его, ни привыкать к тому, что г-он оскорбляет его и нас ежедневно.

НЕ НАДО к этому привыкать! Незачем!

Я же не сру на хохло-форумах. Зачем ему позволено это? Он размещает здесь фото с убитыми россиянами, и карикатуры на тех, кто пытается остановить войну перед нашей границей как обезъян с георгиевской лентой на заднице. Я должен радоваться этому? Чему???

Я жил на Украине несколько лет назад несколько месяцев, и прекрасно знаю сейчас как они мыслят... Вы его не переубедите, он уверен, что вы это .. дальше он сам вам напишет, если его оставите.

Ваши аргументы прочёл, но не убедили, нет, к моему сожалению...

• Upvote 3

Я не считаю себя ни ватником, ни колорадом, ни идиотом, чтобы общаться или терпеть это от провокатора. 

Ваши аргументы прочёл, но не убедили, нет, к моему сожалению...

Камрад, попробуй поставить его в игнор. Не знаю, есть ли на форуме возможность скрыть посты игнорируемых, но попробуй.

Чего и следовало ожидать - http://news.mail.ru/incident/18951897/?frommail=1. Укроармия "какбэ невзначай" обстреляла дорогу, по которой ехали малайзийские эксперты. Обвинят, наверное, если что, ополченцев в препятствовании расследованию. Международные эксперты все никак не могут выехать "з Кыйиву". Ждут, сцуки, когда следов практически никаких не останется от боинга. Байден заявил, что взлянув в глаза Путину, не увидел там души - http://news.mail.ru/politics/18952552/?frommail=1. Хотя, думаю, если бы Байден на себя в зеркало посмотрел, то, наверное, не увидел бы там человека. В общем делают из России и Путина этакую Ливию во главе с кровожадным Каддафи. И малайзийский Боинг - только первая ласточка в череде провокаций на Украине.  

• Upvote 3

@Europe, формально они не нарушают Правила Форума... а реально - будет отмашка давить щирых свидомитов и прочих агентов госдепа, я первый это буду делать с великим удовольствием.

Интересно, что мамаши и другие родственники укровояк требуют не прекращения войны и не желают чтобы их дети и родственники шли на войну не потому что это братоубийство и грех, а потому что у них нет бронежилетов нормальных и т. п.  

Мдя... У такого народа нет будущего.

• Upvote 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...