Grigory Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 они уже убили несколько тысяч КОГО? Может все же граждан Украины? Русских граждан украины, в основном, конечно. Но ещё и десятки граждан России. Например, под аэропортом Донецка. Итак, убиты РОССИЯНЕ и РУССКИЕ. Путин, заметь, о россиянах не говорил вообще, он говорил о РУССКИХ и о русском мире (что вообще включает в себя и украинцев, к слову). Так о чем ты хотел поговорить, собственно? А насчёт соплей... Если кому то нравится не жевать,а брызгать,- вперёд и с песней. Я так понимаю, ты, защищая "жевание соплей", относишься к первым? Или я неправильно понял? Ты в курсе, что США сейчас рассматривают два варианта Майдана: один старый вариант и один новый — патриотический. Патриотический майдан — это майдан тех, кого Путин предал, бросив на растерзание хунты ЛНР и ДНР. Таких уже немало. Я, конечно, никогда в подобном участвовать не буду, я умнее. Но многие будут. Из всего этого пока непреложен лишь один факт Что население ДНР и ЛНР - разменная монета. Которую Путина вынудили использовать, или которую он использовал изначально Это кстати факт, который не стоит забывать, как бы всё не закончилось Только про бросил - считаю, ещё рано И если месть состоится - победителей не судят. Многие забудут про эти жертвы. Мюрид считает, что Путину Стрелков стоит поперек горла со своими ценностями и иделами русского мира, а я вот с Мюридом в этом плане не согласен. Стрелков чрезвычайно важен для восстания, т.к. он (как бы он этого не хотел) уже является его идолом и предводителем. После убийства Стрелкова (а это может произойти уже очень скоро) ополчение будет полностью деморализовано. Славянск уже в кольце. Если в ближайшую неделю не случится чуда, может, мы уже никогда не увидим его сводок. Да? а в Одессе было вооружённое сопротивление? Или гражданский протест? Или в Одессе не вышло "москалей на ножи, на ножи"? (правда, тупые укровыбл...ки не могут понять, что это не москали, а их сограждане) Вышло, порезали/сожгли сотню людей. Устроили террор. Теперь там тишь да гладь. То же было бы и в Луганске, например. Потом списали бы всё это на футбольных фанатов, посадили бы их по тюрьмам, и делов-то. Потому что "Аж мне" убитого татарина с Володаровки или русского с Башмаковки намного жальче, чем убитого гражданина Украины или Чехии. Ну, я рад за вас. Пока в жопу не клюнет, я понял. Осталось только выяснить, кто вашего татарина с Володаровки предлагал посылать на войну в Украину? Пока что предлагают послать туда вооружение. Если не пошлют, война уже сама в Володаровку придет довольно быстро. И будет вам жаль уже и себя, и татарина, и тех ребят в Луганске, что жизнь отдавали ещё тогда, когда вы думали, что вам татарин дороже, чем ребята, сидящие в окопах и ждущие нашей военной помощи (техникой, а не людьми). США уже технику в Украину поставляет, а мы сопли жуем, потому что ТАТАРИН ИЗ ВОЛОДАРОВКИ, ёпть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Мюрид считает, что Путину Стрелков стоит поперек горла со своими ценностями и иделами русского мира, а я вот с Мюридом в этом плане не согласен. Стрелков чрезвычайно важен для восстания, т.к. он (как бы он этого не хотел) уже является его идолом и предводителем. Нет, ну ты уже определись. Так Путин кинул ополчение (и тогда всё-таки Мюрид прав) - или СТрелков как икона сопротивления Путину важен и нужен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Ну, я рад за вас. Пока в жопу не клюнет, я понял. Осталось только выяснить, кто вашего татарина с Володаровки предлагал посылать на войну в Украину? Пока что предлагают послать туда вооружение. Товарищ, а как ты это видишь? ТО есть стройной колонной на Изварино приезжает колонна из 70танков, 100 БТР и 30 мобильных комплексов ПВО. Ну еще 10 крокодилов, пяток истребителей и пару штурмовиков Там их по описи принимает ополчение и раздает под роспись ополченцам, ага, Слоавянска и Краматорска. Обученному, конечно же, умеющему вовевать с применением бронетехники, имеющему слаженные опытные экипажи, ага О каком оружии ты говоришь? ПЗРК? Стрелковом? Гранатомётах? Так - я уверен - они и так поступают туда. Как и боеприпасы. А по тяжёлому - или его нет, или оно есть - но с экипажами. То есть - вуаля - с татарином с Володаровки (кстати - скорее с казахом, а не с татарином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Русских граждан украины, в основном, конечно. Но ещё и десятки граждан России. Например, под аэропортом Донецка. Итак, убиты РОССИЯНЕ и РУССКИЕ. Путин, заметь, о россиянах не говорил вообще, он говорил о РУССКИХ и о русском мире (что вообще включает в себя и украинцев, к слову). Так о чем ты хотел поговорить, собственно? а когда Путин говорил о военной поддержке русских на Украине? про политическую и правовую нашёл...про военную нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 (кстати - скорее с казахом, а не с татарином) Сорри- не суть важно кто, но РОССИЯНИН. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Пока что предлагают послать туда вооружение. ОК,ок... Скажи ка, а какой военной техникой ты сам сможешь управлять??? Танкист, артиллерист, военный летчик?? Что можно доверить шахтеру или программисту кроме кирки и клавиатуры??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Нет, ну ты уже определись. Так Путин кинул ополчение (и тогда всё-таки Мюрид прав) - или СТрелков как икона сопротивления Путину важен и нужен? Стрелков нужен не Путину, а ополчению. Так что не вижу проблемы в определении. Или уточни, где именно я должен определиться? Стрелков может быть и не нужен Путину (так считает Мюрид), но нужен восстанию. ТО есть стройной колонной на Изварино приезжает колонна из 70танков, 100 БТР и 30 мобильных комплексов ПВО. Ну еще 10 крокодилов, пяток истребителей и пару штурмовиков Там их по описи принимает ополчение и раздает под роспись ополченцам, ага, Слоавянска и Краматорска. Обученному, конечно же, умеющему вовевать с применением бронетехники, имеющему слаженные опытные экипажи, ага О каком оружии ты говоришь? ПЗРК? Стрелковом? Гранатомётах? Так - я уверен - они и так поступают туда. Как и боеприпасы. А по тяжёлому - или его нет, или оно есть - но с экипажами. То есть - вуаля - с татарином с Володаровки (кстати - скорее с казахом, а не с татарином) Объясню. Берется БХВТ со старыми образцами советской военной техники, передается ополчению, те используют в бою. Можно передать танки, можно восстановить те, что есть в Донецке и Луганске. БТРами кто управляет? А кто ездит на танках сейчас по ЛНР? Бывшие водители газелей, по-твоему? ПЗРК уже есть у ополчения. Нужна артиллерия. Думаешь, среди десятка тысяч людей в ополчении нет пары десятков наводчиков? Уже давно можно было за три месяца инструкторам из России натаскать и экипажи, и артиллеристов. В России за полгода как-то умудряются учебку проходить и украинскую нац. гвардию за месяц научили из гаубиц стрелять, а тут вдруг три месяца прошло, и до сих пор некому стрелять — анекдот! ОК,ок... Скажи ка, а какой военной техникой ты сам сможешь управлять??? Танкист, артиллерист, военный летчик??Что можно доверить шахтеру или программисту кроме кирки и клавиатуры??? Кто тебе бредни про шахтеров рассказывает? Там воюют люди, которые и Афган прошли. Кое-кто из них и в Ираке был, и Сирии. Про то, что большинство из них прошло через советскую армию, напоминать надо? Или ты считаешь, там шахтеры из ПЗРК по авиации сейчас работают? Или там домохозяйца на БТР и танках сейчас ездят по региону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Кто тебе бредни про шахтеров рассказывает? Там воюют люди, которые и Афган прошли. Кое-кто из них и в Ираке был, и Сирии. Так Стрелков же и рассказывает. В крайнем интервью. 95% ополчения - местные жители 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 А кто ездит на танках сейчас по ЛНР? Бывшие водители газелей, по-твоему? ПЗРК уже есть у ополчения. Нужна артиллерия. Думаешь, среди десятка тысяч людей в ополчении нет пары десятков наводчиков? И сколько тех танков? 250 по Губареву? Или с десяток? В реальности? И сколько надо, чтобы противостоять укрармии и идти в наступление? Десяток или сотню? Разницу между найти 10 экипажей среди местных и 100 экипажей среди местных - ощущаешь? КАК должна передаваться советская техника? Опиши процесс, пожалуйста, передачи через границу полсотни танков и стони БТР с хотя бы десятком с дальнобойной артиллерии? Под покровом ночи перебежками? Это вылезет однозначно. Это не газелька с миномётом и ящиками с патронами А если вылезет - какой тогда нафиг смысл в старой советской бронетехнике? Уж гнать тогда т-80 с С-300... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Кто тебе бредни про шахтеров рассказывает? Там воюют люди, которые и Афган прошли. Кое-кто из них и в Ираке был, и Сирии. Про то, что большинство из них прошло через советскую армию, напоминать надо? Или ты считаешь, там шахтеры из ПЗРК по авиации сейчас работают? Или там домохозяйца на БТР и танках сейчас ездят по региону? Вот, правильно тебе уже ответили, опередили. Спецов там- единицы, остальные- пушечное мясо. А обучать военному искусству- нужны полигоны, тренажеры, классы и опять же специалисты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Так Стрелков же и рассказывает. В крайнем интервью. 95% ополчения - местные жителиДа, и что это меняет? А обучать военному искусству- нужны полигоны, тренажеры, классы и опять же специалистыА нац. гвардия, по-твоему, как обучалась? И сколько тех танков? 250 по Губареву? Или с десяток? В реальности?То есть, на десять танков нашли экипажи, а с 11-ым жопа? Разницу между найти 10 экипажей среди местных и 100 экипажей среди местных - ощущаешь?А против танка только танком орудовать можно? А натренировать людей нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 А нац. гвардия, по-твоему, как обучалась? Нацгады - вполне "законное бандформирование"на Укре и имеет свободный доступ к войсковым частям со всеми полигонами и тренажерами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Я вообще перестал Мюрида воспринимать серьёзно, товарища кидает из стороны в сторону, видимо в попытке накидать разных направлений с возможностью однажды заявить: "Вооот, а я предупреждал". Тем более, что любой нынешний диванный стратег по своей аналитике не чуть не лучше меня. Исходные данные одни и теже: жежешички, вконтактики и прочие ленты и рамблеры. Так что хрен ли обсуждать истерики Мюрида, тем более, что Стрелков как и любой герой времени может быть легко заменён на другого, СМИ свою работу проведут и мы будем живо сопереживать очередному Стрелкову-Освободителю. Вопрос то более глобальный, не дать развиваться сближению РФ и ЕС, а не всякие непонятные ДНР, ПНР, ЛНР и проче невнятные республики из двух посёлков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Да, и что это меняет? А нац. гвардия, по-твоему, как обучалась? Отлично. То есть бредни про шахтёров - уже не бредни. Минус позиция, сданная Григорием. Нацгвардия. Окай. А у тебя есть данные, что 95% войск хунты - это нацгвардия? Или 95% водителей бронетехники хунты, артиллеристов и летчиков - нацгвардия? Да и вообще - это соскок с темы. Речь как бы об ополчении шла. Ты сам говоришь, что в БТР ездят и с ПЗРК стреляют НЕ домохозяйки. И БТР есть, и ПЗРК стреляют так, что укры летать ссатся И стреляют НЕ домохозяйки (читай - НЕ шахтёры) Однако ж - Путин слил А добровольцы едут сами. И сами с собой везут оружие и боеприпасы. Прям вот фантастика - из России оказывается САМИМ так легко выехать с оружием. Прям даже странно - чо ж въехать-то не так легко? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ruler Опубликовано 4 июля, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Админа на пару дней отдохнуть отправьте. Истерикой делу не поможешь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Отлично. То есть бредни про шахтёров - уже не бредни. Минус позиция, сданная Григорием. Что у тебя в голове творится? Ты хоть поясняй, что ты имеешь ввиду? Про шахтеров — бредни, потому что их там не более 100 человек. Да и что, шахтеры, по-твоему в армии не служили? Оружие в руках не держали, на танках не ездили, с паратюшами не прыгали? Уж кто-кто, а именно они как раз-таки более вероятно умеют сносно с оружием обращаться, чем офисные клерки. Ты сам говоришь, что в БТР ездят и с ПЗРК стреляют НЕ домохозяйки. И БТР есть, и ПЗРК стреляют так, что укры летать ссатся И стреляют НЕ домохозяйки (читай - НЕ шахтёры) Однако ж - Путин слил У тебя логика из серии: я арбуз, а в Антарктиде холодно. Да, Путин сливает. И да, стреляют НЕ домохозяйки. В чем проблема? В чем диссонанс? А добровольцы едут сами. И сами с собой везут оружие и боеприпасы. Время для поставок бронежилетов и автоматов закончилось. Против артиллерии и танков этим уже не навоюешь. Поэтому таки да, ещё раз говорю — Путин на сегодняшний день ЛНР и ДНР сливает. Что будет завтра — увидим. Прям даже странно - чо ж въехать-то не так легко? Да не так это сложно, на самом деле — это первое. Поставки идут от частных структур. И, в-третьих, если граница России такая непробиваемая, то чего в России столько героина? Небось на Урале выращивают? Или таки доставляют так же, как можно доставить и оружие? А уточни, пожалуйста, ЛНР и ДНР в принципе всегда без оружия и военных частей были или как? А то, может, они там с деревянными автоматами в армии ходили, а тут, оказывается, из России оружие теперь пошло? Админа на пару дней отдохнуть отправьте.Истерикой делу не поможешь. А ты вместо троллинга что-нибудь путное ляпнуть можешь? Ну, например, "истерикой делу не поможешь, зато можно помочь вот чем:" и после двоеточия твои мысли на тему. Или ты считаешь, что констатация того, что Славянск в кольце, Красный Лиман захвачен, Николаевка захвачена и т.д. — это истерика? А что не истерика? Мычать, что "Путину виднее" до тех пор, пока не сдадут последний город? Ну, ок тогда. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Что у тебя в голове творится? Ты хочеть поясняй, что ты имеешь ввиду? Про шахтеров — бредни, потому что их там не более 100 человек. Да и что, шахтеры, по-твоему в армии не служили? Оружие в руках не держали, на танках не ездили, с паратюшами не прыгали? Уж кто-кто, а именно они как раз-таки более вероятно умеют сносно с оружием обращаться, чем офисные клерки. Время для поставок бронежилетов и автоматов закончилось. Против артиллерии и танков этим уже не навоюешь. Поэтому таки да, ещё раз говорю — Путин на сегодняшний день ЛНР и ДНР сливает. Что будет завтра — увидим. Да не так это сложно, на самом деле — это первое. Поставки идут от частных структур. И, в-третьих, если граница России такая непробиваемая, то чего в России столько героина? Небось на Урале выращивают? Или таки доставляют так же, как можно доставить и оружие? А уточни, пожалуйста, ЛНР и ДНР в принципе всегда без оружия и военных частей были или как? А то, может, они там с деревянными автоматами в армии ходили, а тут, оказывается, из России оружие теперь пошло? А ты вместо троллинга что-нибудь путное ляпнуть можешь? Ну, например, "истерикой делу не поможешь, зато можно помочь вот чем:" и после двоеточие твои мысли на тему. Или ты считаешь, что констатация того, что Славянск в кольце, Красный Лиман захвачен, Николаевка захвачена и т.д. — это истерика? А что не истерика? Мычать, что "Путину виднее" до тех пор, пока не сдадут последний город? Ну, ок тогда. Нумер раз. Не хами, бро. Если тебе не понятна моя логика - это не значит, что моя логика не верна. Это значит, что моя логика тебе не понятна. Шахтеры - имеется в виду местное население. Мирное. Я думаю, это вполне понятно, особенно в контексте ссылки на крайнюю речь Стрелкова с 95% Нумер два -так ты не озвучил. Ты озвучь всё же, КАК поставить 100 танков и артиллерию в Новороссию? Прям не красишь себя. Все тебе мычат и ляпают - один ты, ***, светоч истины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Нацгады - вполне "законное бандформирование"на Укре и имеет свободный доступ к войсковым частям со всеми полигонами и тренажерами.То есть "нулей" можно за месяц на полигоне обучить из гаубиц стрелять, а среди десяти тысяч человек не нашлось тех, кто после службы в армии и горячих точках помнит, как это делать? Стрелков сам лично заявлял, что если бы у них были танки и артиллерия, то расклад для хунты был бы совсем другим. Не думаю, что он забыл, что для танков и артиллерии нужны нужны специалисты, как считаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Нумер раз. Не хами, бро. Это где я нахамил? Когда спросил, что у тебя в голове творится? Или когда сказал, что у тебя логика странная? Если тебе не понятна моя логика - это не значит, что моя логика не верна. Это значит, что моя логика тебе не понятна. Вообще-то я это и сказал — логика у тебя странная. Я не говорил, что она неверная. Может, где-то в глубине ты и исходишь из правильных рассуждений, но на страницы форума выносишь взаимоисключающие друг друга логические выводы. Шахтеры - имеется в виду местное население. Мирное. Я думаю, это вполне понятно, особенно в контексте ссылки на крайнюю речь Стрелкова с 95% Военный в отставке — это мирное население? Служивший — мирное? Воевавший в Афгане — мирное? Всё мирное. Умеют они воевать? Умеют. Нумер два -так ты не озвучил. Ты озвучь всё же, КАК поставить 100 танков и БТР в Новороссию? Я уже ответил на этот вопрос. Варианта два: снять с БХВТ старую советскую технику или починить ту, что имеется в ЛНР и ДНР силами наших специалистов. На оба варианты трёх месяцев (а по-ческому — полугода) было вполне достаточно. Прям не красишь себя. Все тебе мычат - один ты, ***, светоч истиныА я ничего и не говорил, пока мне не сказали, что я "ною". Оказывается, когда говоришь о реалиях Донбасса и о том, что они проигрывают — это ныть, а когда осуждаешь, почему мы позволяем убивать русских в 1000+ количестве — это назвать "мычанием" нельзя, верно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 То есть "нулей" можно за месяц на полигоне обучить из гаубиц стрелять, а среди десяти тысяч человек не нашлось тех, кто после службы в армии и горячих точках помнит, как это делать? Стрелков сам лично заявлял, что если бы у них были танки и артиллерия, то расклад для хунты был бы совсем другим. Не думаю, что он забыл, что для танков и артиллерии нужны нужны специалисты, как считаешь? Какие горячие точки у жителей Украины? Окстись Не надо только про Афган и бешеное число афганцев среди жителей Новороссии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Какие горячие точки у жителей Украины? Окстись Не надо только про Афган и бешеное число афганцев среди жителей Новороссии У Путина было полгода, чтобы натренировать любое количество людей. В России эти учения проходили у самых границ Украины — где же хваленая поддержка Новороссии, если даже два десятка экипажей и артиллеристов натренировать не смогли, а? НАТО активно тренирует хохлов. А мы, видимо, самые умные. Ты не замечаешь, как сам себе противоречишь. То воевать некому, то Россия поддерживает. В том-то и дело, что Россия в нужном качестве поддержку не оказывает, а воюет то небольшое количество, которое умеет управляться с оружием. Нацгады - вполне "законное бандформирование"на Укре и имеет свободный доступ к войсковым частям со всеми полигонами и тренажерами. Я так понимаю, тебе в голову прийти даже не могло, что вывезти две сотни людей на полигоны, где проходили учения РФ, не составило бы для России никакого труда, если бы поддержка была? А раз людей, которые управлять танками могут, нет, значит и поддержки такой не оказывалось. Вот и весь ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Деньги, серьёзные деньги, десятки и сотни миллиардов долларов чем обеспечены эти сотни миллиаров долларов, да ничем, это макулатура, может быть надо избавится от этой заразы и тогда все нормализуется, делаются какие-то шаги, это вопрос времени, надо уничтожать зверя в его же логове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Варианта два: снять с БХВТ старую советскую технику или починить ту, что имеется в ЛНР и ДНР силами наших специалистов. На оба варианты трёх месяцев (а по-ческому — полугода) было вполне достаточно. А не подскажешь, что еще нужно чтоб танк был боеспособен, кроме его наличия и экипажа??? У Путина было полгода, чтобы натренировать любое количество людей. В России эти учения проходили у самых границ Украины — где же хваленая поддержка Новороссии, если даже два десятка экипажей и артиллеристов натренировать не смогли, а? Я так понимаю, тебе в голову прийти даже не могло, что вывезти две сотни людей на полигоны, где проходили учения РФ, не составило бы для России никакого труда, если бы поддержка была? А раз людей, которые управлять танками могут, нет, значит и поддержки такой не оказывалось. Вот и весь ответ. Я подозреваю что ты вообще далек от военного дела. ОК, попробую на пальцах рассказать хотя бы то,что я знаю по опыту в отдельном танковом батальоне(40 танков) Надо обучить 40 механиков-водителей, надо обучить 40 наводчиков и...27 командиров танков . Где остальные 13??? А это уже офицеры- 9 взводных , 3 ротных и 1 комбат. А офицеров уже за 2 -3 месяца не обучишь! А еще нужен взвод связи и нужна ремрота.Тоже со своими офицерами и своей техникой. А самое главное- нужны боеприпасы и топливо.Много топлива! Нужны заправщики. А еще нужно всю эту технику ( танки и автомобили) охранять с воздуха, так как это слишком лакомый кусочек для авиаудара. Вкратце вроде все, может кто подправит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) --- Изменено 4 июля, 2014 пользователем Grigory Троллинг. Иди отдохни и подумай, как надо общаться на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 А вот Кедми все ясно, даже хвалит балабола который слил русских в Украине. Хотя кто такой этот Кедми да? Тут свои заморские эксперты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения